alexa-tracking

Mengungkap Rahasia Kecerdasan Kaum Yahudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b78591bcb17ed430000a3/mengungkap-rahasia-kecerdasan-kaum-yahudi
Mengungkap Rahasia Kecerdasan Kaum Yahudi
Selamat Malam Agan/aganwati semua.
Ane sebagai nubi lagi belajar buat thread.
Klo ada yang salah,mohon dimangapkan.
Langsung aja gansis.
Let's Cekidot


Quote:


Quote:




Demikian thread dari ane. TS hanya berbagi inpoh.
Hargai TS dg komeng.
Klo agan/aganwati berkenan dg threat TS, silahkan TS ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS mau bangun rumah buat bini.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane ucapin terima kasih yang komen.
SR boleh aja tapi bantu
emoticon-Rate 5 Star
pertamax hanya untuk ane
oke ane pelajari lagi teori Stephenemoticon-Cool



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
nice share gan
image-url-apps
Yg bnr gitu gan?
Cb klo istri hamil,ane praktekin dah
image-url-apps
Quote:


Ane jg mau ikut pelajari gan
image-url-apps
boleh tuh gan di coba . tapi nyari kacang badam dimana ? kacang badam itu kacang almond bukan ?
ane baca dulu ya gan...
image-url-apps
Pantesan yaa.. Kl ipar ane pas hamilmah boro2 isi buku matematika,disuruh dengerin lagu klasik aja cm 1x terus bosen emoticon-Cape d... nanti ane hamil mau cb praktekin d.. emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Sama sekalian dikasih denger musik klasik bethoven atau mozart dengan volume yang pas

Makan ikan, kacang"an sama buah yah gan
Nanti kalo ane udah punya istri trus istri ane hamil pasti ane terapin nih emoticon-Malu (S)
Tritnya bagus nanti ane coba terapin klo ane sdh nikah dengan istri ane yg lgi hamil menurut logika ane ada benarnya jga klo hal2 tersebut dilakukan emoticon-Matabelo

NO SARA

klo di Ajaran Agama Ane... YAhudi memang sudah di ciptakan mempunyai orang2 yang pintar tetapi di beri negara yang gersang... jadi mungkin smua di atas tersebut hanya serba kebetulan aja.. PISS emoticon-Kiss
8tahun penelitian utk mengungkap resep sederhana ini emoticon-Hammer2
Mari lestarikan manusia cerdas di Indonesia...
mau anak itu bodoh atau pintar ya menurut ane tergantung didikan org tua yg baik dan disiplin,,yahudi memang pintar manusia nya tapi alquran udah menjelaskan di akhir zaman nanti
pantesann yaa orang2 luar negri pada pinter semua!
image-url-apps
thx inpohnya gan. bsk klo aneh dah nikah trs hamil,ane coba lkkn spt di trit agan dah.

mampir jg di trit ane gan
Cara Selamat dalam Film Horor Indonesia
image-url-apps
ts nya orang yahudi ya? emoticon-Hammer2 nais trit gan. bantu emoticon-Rate 5 Star deh
Trit bagus nih emoticon-Big Grin
Tambah Pengetahuan
emoticon-Rate 5 Star




emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
maksudnya dipersiapkan segala macam vitamin sejak dari kandungan ya gan? emoticon-Bingung (S)
×