alexa-tracking

uang 1000 rupiah bisa buat beli motor NINJA gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b76ee59cb17d34400003d/uang-1000-rupiah-bisa-buat-beli-motor-ninja-gan
uang 1000 rupiah bisa buat beli motor NINJA gan !!
Spoiler for no REPSOL:


Spoiler for buka aja gan ::


Spoiler for ini dia penampakan DUIT 1000:


Spoiler for saran TS:




Spoiler for komeng kaskuser yang lucu :
pertamax di aman kan emoticon-Ngakak
nocan tuh gan emoticon-Genit:
nanti ane minta ke anak BI deh emoticon-Cool



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Kirain ada lelang Gan emoticon-Smilie
Ane print dulu yah gan emoticon-Ngacir
Buset dah emoticon-Hammer cuma gara2 nomor seri emoticon-Cape d... (S)
Sekarang harus rajin rajin liat peluang nich.. emoticon-Big Grin
yg beli juga siapa gan hahahahaha
Quote:

PRINTER nya lagi habis tinta gan :linux2
siapa gan yang mau beli. emoticon-Ngacir
yang jual sih ga bodoh, mungkin cuma iseng ga ada kerjaan.

tapi kalo sampe ada yang beli, tuh si pembeli adalah orang bodoh sejati emoticon-Big Grin
tu bukan jual uang srebuan tp jual no rangkanya emoticon-Matabelo bisa kembar
Quote:


bukan gan, tapi orang yang ga butuh duit emoticon-Ngakak

udah laku kejual blom gan?
anjrit, ngeri banget
itu duid kalo disuruh bayarin 10rb, tetep mikir gw
emoticon-Ngakak
ane ijin print dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
mungkin buat kolektor harga segitu masih murah,ketimbang nanti 10-20 thn lagi pasti bisa ratusan juta
enolnya ada enam ? emoticon-Bingung
itu kan delapan
Komeng dong emoticon-Sundul
dulu ane pernah nemu duit goceng

nomornya 696969 hurufnya an lupa emoticon-Sorry

coba ane jual di ebay emoticon-Ngakak
nocan, canggih bener dah...
lagian siapa yang mau beli, yang gituan...

ane kan bukan kolektor emoticon-Hammer2