alexa-tracking

8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b75a920cb17b35800019a/8-fakta-tentang-cewek-dan-wanita--cekidot-gan
Love 
8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!
8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!

Quote:
No Repost emoticon-siul
Spoiler for Check:


Quote:Quote:
8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!

Setiap perempuan pasti punya bayangan dan cara pandang tentang kehidupan dan percintaan. Nah, setiap dari kita pasti akan menempuh jalan sebagai cewek hingga menjadi wanita. Apakah kamu masih menjadi cewek atau sudah melangkah dalam koridor sebagai seorang wanita?

Emosi dan Solusi

Sejak beranjak remaja hingga mencapai usia 20an, masih banyak cewek yang mudah marah ketika mereka putus asa atau emosi. kemarahan ini bisa berupa bentakan, teriakan, caci maki, hingga diam seribu bahasa. Kadang di usia ini, kita masih ingin membuat orang kapok dan solusi bukan selalu yang dicari. Apalagi kalau mereka adalah partner yang tepat, cowok.

Saat kita menjadi seorang wanita, emosi pasti ada. Namun bagaimana seorang wanita bereaksi pada sebuah masalah sudah sedikit berbeda. Wanita cenderung memilih berkomunikasi untuk menemukan duduk perkara dan mencari solusi

Merasa Jadi Putri Atau Punya Jati Diri

Menjadi pusat perhatian dan harapan serta angan-angan yang terlalu tinggi seringkali ada dalam benak seorang cewek. Kadang rumput tetangga masih terlihat lebih hijau, padahal kalau mau melihat ke dalam diri sendiri, mereka memiliki banyak potensi.

Lain halnya dengan seorang wanita. Biasanya mereka cenderung memiliki standarnya sendiri. Berharap sih boleh, namun mereka juga lebih realistis melihat sesuatu. Itulah cara mereka agar bisa survive dan tak mudah galau.

Penampilan VS Kemampuan

Bagi seorang cewek, penampilan bisa menjadi sesuatu yang valid dan membuatnya dilihat banyak orang. Tampil cantik, modis dan modern atau bahkan seksi bisa membuatnya merasa diterima oleh lingkungan.

Sedangkan bagi wanita, mereka tahu apa yang potensial dari penampilan mereka dan lebih fokus pada kecerdasan, kekuatan, integritas serta berbagai nilai moral. Intinya, inner dan outer look berusaha dikemas secara proporsional sehingga dengan cara itulah mereka akan dihargai.

Finansial

Banyak cewek yang berpacaran dengan gaya seolah mereka telah menikah, salah satunya meminta pacar membiayai dan membayar ini itu untuk kebutuhan mereka.

Wanita mungkin akan berpikir sebaliknya. Kelebihannya adalah mereka lebih mandiri dalam masalah keuangan. Kekurangannya bisa terjadi ketika wanita mulai merasa superior dengan penghasilan yang ia miliki. Well, uang memang bisa jadi senjata makan tuan bila kita kurang bijaksana dalam menggunakannya.

Dunia di Mata Cewek Dan Wanita

Bagi cewek, kehidupan di dunia ini bisa jadi adalah kompetisi dalam lahan yang dangkal dan seperti peperangan. Kadang ada pikiran untuk saling mengalahkan meski itu dengan teman perempuan mereka yang akrab.

Wanita sudah mengenal solidaritas dan tak segan untuk menolong yang mungkin dianggapnya sebagai rival. Bila ingin mencapai sesuatu, ia bisa memikirkan banyak cara lain tanpa harus saling menjatuhkan.

Perhatian Dan Penghargaan

Cewek cenderung menginginkan perhatian. Ada perasaan ingin dikagumi dan bahkan merasa dirinya menjadi pusat perhatian adalah hal yang membanggakan.

Lain halnya dengan wanita. Wanita ingin dihargai dan mereka hanya ingin dikagumi oleh satu orang saja yang biasanya adalah pria terpenting dalam hidupnya.

Menghargai Apa Yang Dimiliki

Cewek cenderung ingin menjadi orang lain. Oleh karena itu kadang mode dan gaya menjadi senjata untuk bisa menjadi sosok yang ingin dia tiru.

Namun bagi wanita, kesehatan, perasaan pada dirinya sendiri, talenta dan seluruh asetnya adalah hal yang penting. Wanita punya waktu untuk berpikir tentang pandangan hidupnya sehingga ia memiliki karakter, bukan menjadi karakter tertentu.

Permainan VS Kesungguhan

Banyak cewek masih bermodal nekat. Mempertaruhkan hati dan perasaan mereka untuk sebuah permainan. Hubungan cinta mungkin terlihat mudah dijalani seperti apa yang mereka lihat di televisi.

Wanita tahu bahwa hati tak bisa dibatasi, namun juga bukan untuk dibuat mainan. Mereka menghargai sebuah hubungan dan mempertimbangkan dengan baik setiap langkah atau keputusan yang mereka buat.


Quote:
Ternyata Cewek sama Wanita itu beda ya emoticon-Matabelo
kalo kamu yang mana nih diantara 8 fakta diatas ? emoticon-Bingung (S)


Sekian Informasi Tentang
8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita
Semoga Bermanfaat
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

SUMBER

Thread supported By :

8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!
8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!


Mau kenal lebih dekat dengan SG Thread Maker NICE THREAD ACADEMY ?
Yuk langsung ke b-log collectionnya yah
disini :

NICE THREAD ACADEMY
what can womans do when all man has gone away? emoticon-Toast
TS nya cewek bukan ?emoticon-Embarrassment
TS nya wanita pa bukan?emoticon-Embarrassment
ko tau banget sih emoticon-kiss
emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
TS nya cewek bukan ?emoticon-Embarrassment
TS nya wanita pa bukan?emoticon-Embarrassment
ko tau banget sih emoticon-kiss
emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Rahasia gan emoticon-Malu (S)
iya donk pasti tau kan ane berbagi informasi emoticon-Smilie
wah berarti kalo gitu lebih baik wanita dong ya??emoticon-Ngakak
ane gak termasuk semuanya gan emoticon-Ngakak
oh iya ane kan cowok emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bayuthupay
wah berarti kalo gitu lebih baik wanita dong ya??emoticon-Ngakak


itukan tergantung pilihan agan emoticon-Ngakak
klo ane dua2nya deh emoticon-Big Grin
Antara remaja & dewasa ya Gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By club80.s
ane gak termasuk semuanya gan emoticon-Ngakak
oh iya ane kan cowok emoticon-Hammer2


iyalah nggak termasuk emoticon-Big Grin
masa ente cewe sih gan emoticon-Big Grin
ada2 aja si agan emoticon-Big Grin
jadi pilih yang mana nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By GIML 
Rahasia gan 8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!
iya donk pasti tau kan ane berbagi informasi 8 Fakta Tentang Cewek Dan Wanita ? Cekidot Gan!

wah bikin penasaran emoticon-Embarrassment
kayanya ni TS cowok yg suka luluran & pake daster ya emoticon-Stick Out Tongue
________emoticon-Ngacir



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
ijin nyimak..
izin bookmak and nyimak emoticon-Cool
OOO,gitu yaaa emoticon-Ngacir
waaww,, pilih cewek apa wanita ni... wkkwkkk
Ane mau nya wanita,bukan cewekemoticon-Mewek
mejeng dulu ah di page one emoticon-Cool
ada lagi gan mindset cewe yang beda banget sama cowo...
lanjut gan...
page one close... ane mau coba cendolin TS ahh..