alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b75381f0bc3ff47000196/true-story--kisah-cinta-seorang-gamer

TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer

selamat malam agan dam aganwati emoticon-Shakehand2
ane mau ceritain kisah cinta ane yang penuh liku" gan , langsung aja gan cekiudot emoticon-Request

kejadian ini uda beberapa taun yang lalu gan (kira" 6 tahunanlah) saat itu ane baru lulus SMF dan saat itu ane seorang gamer berat jg gan ,wktu itu ane sering banget maen ayo joget emoticon-Big Grin (pd tau kan gan game apaan tuh) tiap hari ane selalu maenin tuh game gan , dari pge ampe malem sampe" ane ga pernah tuh yg namnya keluar rumah . skip
saat ane uda lulus sekolah dan juga uda sumpah ass apoteker bokap ane nyaranin buat lanjutin kuliah di daerah jakut jerusan farmasi jg otomatis ane pindah gan ke jakarta ( oiy ane dari purwakarta tadi ny gan ) ane numpang gan ama tante ane yg d jkt d situ jg ane kemas" kompi kesayangan ane buat maen tuh game lg emoticon-Ngakak
next
ane pun uda kuliah gan yg d daerah jakut ,ane pun banggan karena uda jd mahasiswa emoticon-Metal skip ,wktu pun brjalan dngn pnuh semangat untuk nyelesain kuliah s1 farmasi ane ,
pas smt 3 mnju ke 4 gan ane plng kul sprti biasa ane maen game ol ayo joget emoticon-Hammerhammer: wktu itu kul buat bsok libur otomatis ane bsa maen ampe mlm tuh gan , tiba" ane pgn bgt cari couple di game tuhemoticon-Genit ( biasa nya ane ogah cri couple coz kenanyakan yg hode : ngakak ) otomatis ane cau ke server love 2 ( cari yg kece gan couple nya emoticon-Hammer )emoticon-Big Grin trus ane ikuta room orang yg cri couple jg gan ? oiya gan lupa wktu it ane maen jm 11 mlman gan . next
akhir nya ne pun dpt couple gan emoticon-Big Grin emoticon-Cool , biasa lah uda itu kt mojok gt bkin room sndiri emoticon-Ngakak, prcakapan saat mojok
A : ane
CA : coeple ane
a : hay
ca : hay jg
a : ank mn nih mlm" gni ol
ca : ank jkt bang ? abng ank mn toh
a : wah jkt jg neng aku , klo aku d jakut sunter ,klo km sih
ca : ikh ko sama ya, tp q dkt kull UN*AG aku kos d situ
dlm ati itu kan kull ane ngpain dia kull d situ
a : neng ngpain kost d situ , q kull d situ loh neng emoticon-Ngakak (S)
ca : akh yg bnr bang , neng jg kull d situ, asl q dri banjamasin mkny q kost deket UN*AG bang
dlm ati wah enk uy dpt couple se kull emoticon-Ngakak
next gan sesudah mlm itu kt ol brng mpe 5 shubuh sambil sher" tntang kull , dia jrusun hukum smt sama kek ane gan
next di saat q msuk kull lg ane pun uda janjian ama dia sesudah kull kt ktmuan trus kt ke net buat ol brng gan emoticon-Ngakak
kul pun slesai jm 10 dn ane pun nunggu dia di perpus yg lg msh da kull, tdk lm kmudian ane pun ktmu ama dia di perpus , smbl mesem" dkit ke dia emoticon-Ngakak
dia orng na cntik gan ga trlalu jlk lah item manis rajin pinter pula orng nya , sesudah itu kt pun cau ke net buat maun ayo joget ( biasa gan kt sblahan maennya emoticon-Peace )
selama sesudah kull ane sering bgt ayo joget maen brng ama dia , smpe gan ane puya rasa cinta ama dia , byangin aja tiap plng kull kt slalu maen brng sblahan pula
pd tanggal 10 juli 2009 ane pun nembak dia pas sesudah kull di perpus jg pas ptma kt ktmu
percakapan gan cekiudot emoticon-Request
a : neng uda slesai kull nya
ca : iya bang bru slese , yu bang tgn neng uda gtel pgn joget nih
a : bntr neng ada yg pgn abang omongin ke neng
ca :mau ngmong apa bang
a : neng kt kan sdh lama couplean trus maen brng pula , abang jd punya rasa ke eneng
ca : rasa apa bang , rosa coklat
a : dlm ati kampret ni cwe orng lg serius emoticon-Sorry
ca : rasa apa bang lblng
a : rasa suka ama neng , yu neng kt ke net emoticon-Ngakak ( d stu lngsng grogi ane mknya lngsung ngjkin ke net aja emoticon-Ngakak )
diapun diem gan tanpa sepatah kt wktu maen brng
oiy ya gan selama plng kull maen brng ane jg uda weding di ayo joget dan alasan maen trus slma pulang kull y itu ngejar cincin gan buat ke edellwish dlu ane ama couple ana maen BB block beat trus buat dapetin love yg susah nya mnta amppunn , ane wktu itu g prnah yg nmnya pke cheat gan next
sesudah maen brng kt pun plng , gw pun anterin dia ke kost nya tanpa secuil kta
mlm nya dia sms gw gan , " bang neng lapar bsa tmenin neng cri mknan g bang "
gw pun lngsung nemenin di ke K*C buat mkn
di K*C pun ane blng ama dia
a : neng ko stlah abang nembak neng , neng kbnykan diem krng ma ,
ca : gpp ko bang neng kaget aja ama abang kt kan cuma just coeple aja
jlebbbbbbbbbbb ati ane ancur denger nya gan emoticon-Ngakak , emng sih gan ane orng nya jlk bgt item pula , kacau dah (terlalu jujurnya gua emoticon-Ngakak )
a : owh jd inti nya neng g nerima abang gt
ca : gmn ya bang , ok deh gni aja bang krng kt jalanin dlu aja , jjr neng ama abang g ada rasa mlh kek sahabat aja bang , tp neng mau coba ko sama abang
dlm ati gpp lah wlopun d terima kepaksa
a : ok deh neng , abang janji abang bkl prhatiin neng emoticon-Genit
skip wktu pun trus brjalan , d iring dgn biasa sesudah kull kita Gb cincin ke sakura
uda g kerasa kt selama jadian dan gb cincinuda 5 bln lbh ane pun syg bgt ama dia , dia jg syg bgt sma ane smpe tugas kull ane di bresein ama dia wkwwkwkkw emoticon-Ngakak
dan ane pun berniat libur kull buat ngenalin ke ortu gw gan
next gw pun ngajak ke kampung halaman gw yg di pwk emoticon-Ngacir , sesudah smpe d kmpung halaman ane pun ngenalin dia gan ke ortu ane , ane jelasin ke ortu ane bla bla tntang cwe ane? ane pun blng ke ortu klo ane serius ama dia skip liburan pun usai
kt kmbali ke metropolitan gan emoticon-Ngacir , sesudah d jkt ane pun dpt sms dri ortu ane " a kull yg bnr dlu kt bapak , lgian bapa g stuju ama yg aa knalin ke bapa" jleeebbbb ati ane lgnsung nyeri" gmn gtu gan emoticon-Ngakak
skip aja ya gan knp ortu ane g stuju ama hub ane , KARENA JAUH gan what the fukk dlm ati akh bdo amat akh g restui jg jauh ini dri ortu emoticon-Ngakak
skip gan sperti biasa kt plng kul gb cincin tiap hari dan ane pun sudah smpe cincin roses emoticon-Ngakak
skip gan uda pnjng bgt nih
uda g kerasa kt berdua puna nyelesain skripisi brsama wlopun beda jurusan dan kta pun lulus S1 gan , ane seneng bgt gan , ortu jg bangga pas dpt kbr ane lulus S1 gan
ane dan ortu ane pun siap" buat sumpah dan wisuda di jakarta
skip gan alhamdullilah gan anee lulus S1 sama cwe .ane sedih gan cwe ane hrus pulang ke banjarmasin , ane d situ sering maen ayo joget brng ama dia wlopun g sblahan lg , , d stu ane g kuat gan hub jrk jauh , ane memberanikan diri blng ama ortu ane klo ane mau nikah sma cwe ane yg d banjarmasin , ane pun sama bokap ane berdebat d situ . d situ bokap ane yg g stuju tp nyokap ane ma stuju" aja
ane smpe brntem gan sama bokap ane , smpe" d pukulin ane gan ingt bgt ane itu emoticon-Sorry emoticon-Mewek
( nekat bgt ya gua , blm pnya krjaan pgn nikah emoticon-Ngakak )
stlah brntem ane msk ke kmr , tdk lm kmudia nyokap ane msuk blng gni
a : ada apa ma
n : km bnran a mau nikah sama cwe yg d banjarmasin
a: iya ma serius ,knp emng nya
n : nih sana nikah aja mama ngedukung ko a ( smbil menangis nyokap ane )emoticon-Mewek
nyokap gw ngsih uang 3 jt gan buat cwe ane yg d bnjrmasin gan ,
sesudah itu ane langsung tlpon cwe ane ,
a : halo neng
ca : iya bang da pa
a : neng kt ikah aja , abang g kuat jrk jauh gni , neng mau kaga
ca : hah yg bnr bang , neng mau aja nikah ama abang tp kan bang bapa abang gg stju
a : abang mau nyusul neng ke banjar , abang d ksh duit ama mama buat nikahin neng ,
( uda kepanjangan nih cerita , skip aja ya gan uda mlm pula )
ke esokan hri pun ane lngsung beli tiket pesawan buat ke kalimantan selatan gan
bsok ny ane brngkt ke bandara buat prgi ke sana
d situ ane jgd usir jg sama bokap ane pas mau ke bandara emoticon-Mewek krena nentang
skip ps uda smpe di bndara syamsudir noor banjamasin cwe ane pun jmput ane d bandara
d situ ane tkut bgt g d terima sama keluarga cwe gua gan
secara gua mapan kga kerja kga ke banjar aja gua nyisa uang 2,1 jt gan byangin
pas ane smpe ke rmh dia , trnyata keluarga nya uda pd nungguin ane gan
ternyata cwe ane uda cerita ama kluarga klo dia mau d nikahin ama gua
gila d situ ane lngsung jiperrrr : ngakak
ane d suruh msk dan duduk
dan ini gan obrolan nya
a : anee
bc : bokap cewe ane

bc : nak mau ngpain kesni
a : ( emoticon-Mewek jipeeeerr gan ane tkut d usir wkwkwk tp d situ ane branikan diri )
ini pa sya kesni mau nikahin anak bapa , tp kluarga saya g nerima pak dngn alasan jauh aja kt bapa saya pak ( asli jiperr d situ gan )
sya jnji pa wlopun blm bkrja nnti sya akn brusaha buat cri pkerjaan buat hidup sma ank bpa
bc : nak neng uda bnyk cerita ko ama bapak tntang km gmn ,
skip gan pnjng bgt soal nya ngmong nya
inti nya ane d terima baik" gan ama kluarga dia , dan duit 3 jt pun jd modal nikah ana gan ama dia
pd tanggal 14 agustus 2012 ane pun nikah dengan dgn modal duit 3 jeti aja gan
bsok nya ane kaget gan keluarga nya ngadain acara besar"ran , d situ ane malu bgt gan sbgai co ane g bsa nyumbang spersen pun buat acara itu [img]TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer[/img]

[img][img]TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer[/img][/img]

itu gan picth penikahan ane yg d selengarain di rmh nya emoticon-Belo
skip setelah nikah ane pun langsung cari kerjaan dengan bermodal ijazah S1 apoteker farmasi
keluyuran ane d banjar gan g dpt satu pun pkerjaan buat di apoteker
tp istri ane tetep sabar ko gan mlh nyemangatin ane
ke esokan hari nya sya cri lamaran g ke apotek saja d pening saya . apa ajalah kerja ma yg pnting dptpnghasilan
prcaya ato tidak gan d bnjar ane kerja jadi seles motor yamaha gan saking ke pepet nya
emoticon-Ngakak tp ttp istri ane ma ok ok aja , ane makin cinta aja ama dia gan , setelah 5 blnkrja jd seles otomatis sya pnya tbungan dri hsil itu buat wiraswasta gan , ane pun keluar kerja jd seles dan berusaha buat dagang di pasar tradisional banjarmasin , ane jualan ikan tawar d sana , lmyan gan laba nya klh lah buruh jg wkwkwkwkwk emoticon-Metal
ane pun d karuniai ank yg sngat cantk gan y itu namanya anneke marshelia kustari
TRUE STORY : kisah cinta seorang gamerdoain gan biar jadi ank berguna di msa dpn kelak emoticon-Kiss
demekian gan ceritanya
capek ngetik na gan wkwkwkwk emoticon-Hammer2
ane tdk megharapkan cedol ato apapun gan
ane d sini mau shere aja gan

maaf klo berantakan coz d hape gan plus newbi pula
maaf om momod mimin lo slh kamar emoticon-Hammer

emoticon-Kaskus Lovers

ketinggalan gan ini picth ayo joget ane sama istri ane skrng uda edelwish gan emoticon-Cool
TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer


para komeng

Quote:

amin gan mksh ats doa nya ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

pas denger anak ane lahiran gan , bokap ane langsung ke banjarmasin buat nengok cucu ny
d situ jg ane sungkem man ama nyokap bokap ane , skrng stuasinya normal" aja gan

Quote:

mks agan

Quote:



ada yang ikut nimbrung cerita jg ni gan

Quote:


wow sekarang gmn gan hubungan apa uda nikah ato gmn
Diubah oleh anneke313
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Selamat aja dech gan smoga langgeng,.............
ketinggalan gan ini picth ayo joget ane sama istri ane skrng uda edelwish gan emoticon-Cool
TRUE STORY : kisah cinta seorang gamer
Quote:

iya gan makasih gan emoticon-Shakehand2
Selamat, Gan, semoga menjadi keluarga Samara, sejahtera, bahagia dan saling setia berpegang pada ajaran agama hingga akhir hayat.
gile gan..
Ane baca dari awal ampe abis..

Perjuangan yang tak sia sia ya gan !
Selamat!! emoticon-Selamat

Ampe berantem ama bapak gara2 pengen nikah emoticon-Ngakak
Diubah oleh aditaje
udah kaya sinetron sih ceritanya gan, tp emang dengan ke-gigihan, apapun bisa dihadapin,hahahha

tp apa kabar bokap gan ?masih gk setuju ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
Gila, panjang amat gan emoticon-Matabelo
Quote:

alhamdullilah gan uda setuju semenjak sang cucu nya keluar emoticon-Baby Girl
Quote:

amin gan mksh ats doa nya ya gan emoticon-Shakehand2
gila gan, ane jd ngiri sama agan.
saking beraninya sampe bela2in ke negeri orang buat melamar si pujaan hati
salut buat agan
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

emoticon-Ngakak wkwkwkwk ya begitu lah gan ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:

jgn d baca gan emoticon-Big Grin
gw jg kenalan sm laki gw gara2 game ayo joged sampe gila bgt puluhan jt kita abisin buat game itu. .
saran ane sih gan pas udh nkh ga usah main ayo joged lg,sarang maksiat, bkin perselingkuhan sm abisin duit emoticon-Ngakak (S)

ane jg asisten apoteker gan, tp ane ga smpt lnjutin s1 farmasi gara2 nikah, jgn jd sales gan syg pendidikannya,kmrn2 di bgr banyak tmn ane yg bikin apotek sendiri butuh apoteker, coba aja agan merantau kesana emoticon-Big Grin
Quote:

mks agan
Diubah oleh anneke313
haha ayodance, ente salah satu yang beruntung memiliki happy ending dari game ini gan. selamat ya emoticon-Malu (S)
kalo jadi gamer dan pacaran di game agak berat resikonya gan emoticon-Bingung
yaitu HODE emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak senasib ya gan wkwkwkwk
gede amat abis duit nya gan ,
Quote:

masama gan emoticon-Big Grin
Ts narsis jg nih
Congratz gan
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di