alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Newbie Gan, Mohon Bantuannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7394148b463751000154/ask-newbie-gan-mohon-bantuannya

[ASK] Newbie Gan, Mohon Bantuannya

Apakan ada kemungkinan trit menjadi HT kalau ID memiliki reputasi buruk?
Apa yg bisa mendukung trit untuk menjadi HT gan?
Spoiler for Gambar:


Bagaimana cara agar Reputasi menjadi baik?
Apakah "Cendol" bs menutupi "Bata"?
Kenapa dapet "Bata' 2 dan Dapet "Cendol" 4 Reputasi masih -2, seperti apa perhitungannya?
Spoiler for Gambar:


Apakah semua Trit di cek oleh officers secara manual atau hanya Bot yang bekerja?

Apakah trit yg mendapat View masuk Page Last Post, atau hanya trik yg mendapat Kontar saja?
Spoiler for Gambar:
Diubah oleh: pesbar
Urutan Terlama
dulu ada fullbar merah yg jadi raja HT jg kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih Gan.
Quote:


Kren jg tuh gan, gmn ya caranya? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
untuk menjadi HT tidak tergantung sama Reputasi emoticon-Angkat Beer
yg penting trtinya itu menarik banyak view dan komentar dan di nilai layak jadi HT oleh officers kaskus kenapa tdk emoticon-Angkat Beer
Quote:


Terimakasih gan atas jawabannya, masih nunggu jawaban dari pertanyaan yg lain.
Pertanyaan kita sama gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tanya aja gan langsung sama mimin/momod emoticon-Big Grin biar jelas emoticon-Big Grin
Quote:


Takut ga ditanggapi gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga newbie gan gabisa bantu

sori ya
reputasi buruk bisa aja kok HT gan emoticon-Big Grin
bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
yang paling penting, gemar-gemarlah mengaji gan
Itu yang ente dapet bukan cendol gan, tapi abu gosok emoticon-Cape d...
Kayanya kalo abu gosok ga ngefek #CMIIW
Diubah oleh sachihana
nunggu para sesepuh turun gunung dulu gan
maaf gan ane jg gak ngerti, ninggalin jejak aja deh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di