alexa-tracking

Seberapa pentingkah testi dan cendol buat di FJB??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b713b3c118e3c7600022d/seberapa-pentingkah-testi-dan-cendol-buat-di-fjb
Seberapa pentingkah testi dan cendol buat di FJB??
Spoiler for insyaallah:


Malam mimin, agan & sista ane mau buat trit daripada penasaran emoticon-Ngakak (S)

Ane mau nanya emang penting banget ya testi di kaskus, soalnya gara" masalah jarang testinya kadang ada yg cuma BID n RUN emoticon-Marah
Soalnya ane selama jualan di FJB jarang minta testi apalagi nyampe ngemis" emoticon-Peace klo ada yang tersinggung emoticon-Ngakak (S)
Klo ane sih mending yang penting ikhlas klo ga, ya gapapa ga ada testi juga

Ntar klo gitu bisa" bayar orang buat ngasih testi klo ngga buat id silumanemoticon-Ngakak insyaallah ane ngga


Ayo ditunggu jawaban dri agan" mengenai hal ini emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for tidak keberatan:


Spoiler for no problemo:


Spoiler for sr:


Spoiler for update contoh:

Thanks yg udah mampir emoticon-Coolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
entahlah ane ga pernah transaksi online tapi mungkin testi supaya lebih dipercaya?
testi penting
reputation point gak terlalu penting
tapi testinya di periksa juga ,jangan jangan klone sellernya emoticon-Hammer



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
KASKUS Ads
sama-sama penting gan biar ga disangka penipu
Quote:



Quote:


Banyak kejadian bid n run gara" itu gan
tinggalkan jejak aja deh gan ga ngerti ane emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
testi ga tll ptg krn bs dipalsuin . ijo lbh ptg kli merah seller mnpun psti jadi ragu . cuali pm rekber hehe
jujur aja gan selama ini ane buyer si fjb yang ane liat adalah jumlah post, thread fjb dan thread2nya dia. logika ane kalau thread fjbnya banyak dan aktif, pastilah jujur. cendol bisa beli, testi bisa dipalsuin. imo.
Quote:



Sependapat dengan agan yg atu ini emoticon-Jempol
ane c bikin kaskus cman buat baca2 sama coment kadang2 kg nyari brg,, jd buat ane klp dpt ya sukur gadapet ya ga apa2
Kadang2 perlu testi...
Testi merupakan sebuah kepercayaan pelanggan dan promosi
tapi hati2 dengan testi dari id klonengan
Menurut ane penting gan. Karena itu mencerminkan reputasi seller sih.
Tapi gak menjamin juga ding. emoticon-Hammer2
cendol si bisa bisaaan aja yah.. kalo testi itu yang penting... masalahnya cust puaspun kadang ga mau atau bahkan ga bisa kasi cendol krna ga punya id kaskus,, nah loo..
Mungkin ada hubungannya sm kepercayaan dr orang lain Gan, Ane jg kurang faham emoticon-Smilie
Kalo ane sih pasrah aja, mau dikasi testi/nggak kasi testi terserah. Daripada testi abal2 bukan dr customer aslinya.
Ane jualannya nggak maksa.
Laku/gak laku uda jadi suka duka penjual yg hanya bermodalkan internet
Yah intinya sih, cari rejeki halal aja dan udah ada yg ngatur rejekinya masing2 untuk agan sekalian diFJB
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
penting gan, reputasi bisa diliat disitu...
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


doh! pegimana nasip para penduLang rupiah pemuLa?
geriLya duLu di forum buat banyakin post, bikin tret? isa diusahakan. 2taon, eh?
banyakin tret fjb gimana cara? geLar banyak dagangan tebar Lapak?
Quote:


Saran ane yang penting jangan tebar ranjau paku dijalan gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)