alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b70cca4cb173102000080/unik-cara-mengantisipasi-helm-agar-tidak-terkena-hujan
[unik] cara mengantisipasi helm agar tidak terkena hujan
[unik] cara mengantisipasi helm agar tidak terkena hujan [unik] cara mengantisipasi helm agar tidak terkena hujan

Quote:musim ujan gini emang kadang nyusain gan, pa lagi kalo kita2 yang masih setia pakek kendaraan roda dua alias motor. udan susah kalo di jalan susah pula kalo kita udah nyampek tempat yang kita tuju, kalo udah nyampek parkiran & dan tempat parkirannya gak ada atapnya otomatis motor & helm kita keujanan, ne gan ane kasih contoh (bukan bermaksud menggurui) agar helm kita tetep aman & gak basah pas musim ujan gini

Quote:kebetulan ane pas mau maen biliyard disalah satu tempat biliyard terkenal (sebut saja) I*SDI di kota Malang, ane lihat diparkiran ada hal yang unik, ne gan langsung aja lihat ke tkp

Spoiler for unik:

Spoiler for unik2:


Quote:sory bgt buat yang punya motor & helm, ane gan minta izin dulu soalnya ane jga gak tau sapa yang punya, tapi berhubung ini bisa jadi inspirasi buat agan2 yg lain jadi ane langsung post aje,,,

buat yang merasa trit dari seorang newbie ini bermafaat, yah dimohon keihklasannya buat hujanin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo emang berkenan kasih juga emoticon-Rate 5 Star asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekian trit dari fakir cendol ini gan,,, moga aja bermanfaat
sory bgt gan kalo tritnya berantakan, too newbie gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#komeng udah 100 lebih, tpi tk ada satupun cendol yg datang,,, (miris). gak kasian apa reputasi ae msh merah gtu,,, :'(

Spoiler for kotak amal:
emoticon-Matabelo :emoticon-Ngakak
ada ada aja

nyruput PERTAMAX dulu dah

[unik] cara mengantisipasi helm agar tidak terkena hujan
Quote:Original Posted By yahya_nimo
emoticon-Matabelo :emoticon-Ngakak
ada ada aja

nyruput PERTAMAX dulu dah

[unik] cara mengantisipasi helm agar tidak terkena hujan


yah,,, TS gagal pertamax,,
cepet bgt gan,,, emoticon-Ngakak
Mantaf gan
emoticon-2 Jempol
Sedia kantong plastik sebelum hujan emoticon-raining
emoticon-Ngakak
iya gan praktis murah meriah
tinggal cari kantong pelastik emoticon-Ngakak



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
bawa masuk aja gan.. titip di pak satpamx..
istimewa
wkwkwkwkwwemoticon-Ngakak
bisa dicontoh itu gan
page one?
Bisa aja nih TS ... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ladystrokes
Mantaf gan
emoticon-2 Jempol
Sedia kantong plastik sebelum hujan emoticon-raining


kreatif ntu orang gan,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Helm baru ya gan? emoticon-Ngakak (S)
ide lumayan bagus juga sih diplastikin
nais info gan emoticon-Ngakak (S)
Cukup kreatif emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Genius emoticon-thumbsup
tapi gak bakal ane terapin kalo di tempat teduh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By p3ace
Bisa aja nih TS ... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace


weh weh si TS jeli ya ternyata.
bener gan, itu selain biar g keujanan,
juga menghindari maling,
kalo pakek kantong plastik item
kan pasti g keliat merk helmnya.
kreatif irit gan emoticon-Ngakak
nggak basah dan langsung digondol orang gan :P
walha iya di platikin gan ckckc
Quote:Original Posted By MarilynMonroe


weh weh si TS jeli ya ternyata.
bener gan, itu selain biar g keujanan,
juga menghindari maling,
kalo pakek kantong plastik item
kan pasti g keliat merk helmnya.


iya kebetulan aja pas liat kog ada yang unik & kreatif gan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khi7mg
Genius emoticon-thumbsup
tapi gak bakal ane terapin kalo di tempat teduh emoticon-Hammer


ckckck
ini cma buat tempat parkir yg terbuka gan,,,