alexa-tracking

Ini Dia Pengganti Paul Walker (Brian O'Connor)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b700aa4cb17f3230000fd/ini-dia-pengganti-paul-walker-brian-oconnor
Video & Image 
Ini Dia Pengganti Paul Walker (Brian O'Connor)
Ane Yakin gak repost

Malam agan2 semua,pasti udah mendengar kabar bahwa Paul Walker (Brian O''connor bintang fast furios tewas karna kecelakaan,yang pasti sebagai penggemar film kita semua pasti bertanya2 bagaimana kelanjutan dari kisah Fast 7,fast 7 memang sudah hampir rampung syutingnya gan,tapi masih ada adegan2 belum rampung,seperti yang diberitakan oleh site resmi mereka,nih link nya Sumber

OK,selanjutnya pendapat ane tentang fast 7,mungkin akan ada pameran pengganti Brian di fast 7,tapi tidak akan mengubah karakter Brian tersebut (bisa jadi aktor ini dibuat serupa sama karakternya brian) dan ujung2nya pasti brian ni juga tewas emoticon-Matabelo (menurut pendapat ane ni ya gan),
terus agan2 semua pasti penasaran sama siapa aktor pengganti tersebut,,ok kita langsung aja,,

dimulai dari Paul Walker nya ya gan, emoticon-Matabelo
Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


dan penggantinya menurut ane

nih dia namanya Taylor Kitsch (pecinta movie juga pasti tau,doi juga seorang aktor holliwod gan,yang main di film emoticon-Blue Guy Cendol (L)Battleship sama Savage,
utk profile silahkan googling ndri ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for PW:


Spoiler for PW:
[/B]

Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:



Spoiler for PW:


gimana gan mirip kan .? mungkin agan2 ada yang menambahkan info tentang fast 7

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan2 smua,
jangan kasih ane emoticon-Bata (S) ya gan,,,






ni komeng2 bermutu

yg setuju ama ane emoticon-Matabelo
Quote:


moga ada yg denger do'a agan ini
Quote:


amin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sutradara nih kayaknya emoticon-2 Jempol tpi ane yakin pasti ribet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


pecinta film ni gan emoticon-Matabelo
Quote:
image-url-apps
Boleh juga ide ente gan, mirip bgt emoticon-Bingung
lumayan mirip gan, acting dia juga gahar tuh pas di savage
KASKUS Ads
image-url-apps
Lumayan mirip gan emoticon-Cool
hampir mirip sih , tinggal tambahin rambut doang itu pengganti nya
Quote:


ya gan,,ane pun pas nonton juga mikir kalau dia tu si paul emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan,,, filmnya juga keren tu,,
image-url-apps
Lumayan mirip gan. Semoga aja bneran
Quote:


kalau masalah rambut ane yakin mudah untuk dibuat,toh badan aja bisa dibentuk klw untuk film emoticon-Matabelo
image-url-apps
ente milih karena modal mirip ya?? emoticon-Cape d... (S)
kalo ane gak usah diganti gan ..
dimatiin aja karakternya buat menhormati si paul emoticon-Berduka (S)
ganti aja tokoh baru ..
Quote:


betul gan,justru karna mirip ane pilih dia,karakter kan bisa juga di buat

Quote:


boleh juga tu gan,,tapi tungu aja kelanjutan ceritanya,,ane yakin ni film pasti meledak 2014 besok,,
ditunggu aja filmnya rilis
muter otak lagi tuh yang udah syuting emoticon-Ngakak (S)
mirip doang kalo nyetirnya gajago kyk paul walker ga bisa gan emoticon-linux2
menurut ane di FnF7 dibuat meninggal juga, peran utama di ganti Black Lukas yang ada di fast furious Tokyo Drift yg hampir mirip jg dengan Paul Walker emoticon-Big Grin
image-url-apps
gimana jadinya FF7 ntar gan. . .emoticon-Turut Berduka
Quote:


gk bisa gan,, si black lucas juga dilibatkan dalam film ini,klw masalah nyetir itu mah gampang gan,,tapi yang penting sutradara pasti lagi mikir gimana kelanjutan fas 7 ini,kita tunggu
image-url-apps
Mirip, tapi kan pakek chasting dulu nantinya
Mirip gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sama2 gantengnya emoticon-Wowcantik
×