alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b700aa4cb17f3230000fd/ini-dia-pengganti-paul-walker-brian-oconnor
Video & Image 
Ini Dia Pengganti Paul Walker (Brian O'Connor)
Ane Yakin gak repost

Malam agan2 semua,pasti udah mendengar kabar bahwa Paul Walker (Brian O''connor bintang fast furios tewas karna kecelakaan,yang pasti sebagai penggemar film kita semua pasti bertanya2 bagaimana kelanjutan dari kisah Fast 7,fast 7 memang sudah hampir rampung syutingnya gan,tapi masih ada adegan2 belum rampung,seperti yang diberitakan oleh site resmi mereka,nih link nya Sumber

OK,selanjutnya pendapat ane tentang fast 7,mungkin akan ada pameran pengganti Brian di fast 7,tapi tidak akan mengubah karakter Brian tersebut (bisa jadi aktor ini dibuat serupa sama karakternya brian) dan ujung2nya pasti brian ni juga tewas emoticon-Matabelo (menurut pendapat ane ni ya gan),
terus agan2 semua pasti penasaran sama siapa aktor pengganti tersebut,,ok kita langsung aja,,

dimulai dari Paul Walker nya ya gan, emoticon-Matabelo
Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


dan penggantinya menurut ane

nih dia namanya Taylor Kitsch (pecinta movie juga pasti tau,doi juga seorang aktor holliwod gan,yang main di film emoticon-Blue Guy Cendol (L)Battleship sama Savage,
utk profile silahkan googling ndri ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for PW:


Spoiler for PW:
[/B]

Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:


Spoiler for PW:



Spoiler for PW:


gimana gan mirip kan .? mungkin agan2 ada yang menambahkan info tentang fast 7

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan2 smua,
jangan kasih ane emoticon-Bata (S) ya gan,,,






ni komeng2 bermutu

yg setuju ama ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vsiswoyo04
bisa jadi si taylor penggantinya gan
filmnya kadung udah ditengah klo gapake pemeran pengganti yg mirip bakalan buat ulang dong ya


moga ada yg denger do'a agan ini
Quote:Original Posted By drier2b
WEEWW hebat banget anak bagian pencari talent di hollywood (apalah ini ?)
bisa nyari actor yang sepintas mirip banget ckckckc nice!


amin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MartinSidabutar
lumayan mirip gan apalagi kumisnya yg tipis, smoga ide ente di baca sutradara dan produser Fast Furious 7 ya


sutradara nih kayaknya emoticon-2 Jempol tpi ane yakin pasti ribet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JulienSe7en
kayaknya kalo tetep karakter dimunculin n digantiin aktor lain ga mungkin deh, yang ada jadi aneh ntar.
menurut ane sih opsi yg ada ya karakternya mau ga mau harus diilangin, entah ntar diceritain tewas kyk han atw pergi mencari kedamaian sama istri n anaknya

Posted with kaskusQR


pecinta film ni gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kresna234
kaya yg main film john carter
Boleh juga ide ente gan, mirip bgt emoticon-Bingung
lumayan mirip gan, acting dia juga gahar tuh pas di savage
Lumayan mirip gan emoticon-Cool
hampir mirip sih , tinggal tambahin rambut doang itu pengganti nya
Quote:Original Posted By d7awier
Boleh juga ide ente gan, mirip bgt emoticon-Bingung


ya gan,,ane pun pas nonton juga mikir kalau dia tu si paul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By titisanmaradona
lumayan mirip gan, acting dia juga gahar tuh pas di savage


iya gan,,, filmnya juga keren tu,,
Lumayan mirip gan. Semoga aja bneran
Quote:Original Posted By limolimo
hampir mirip sih , tinggal tambahin rambut doang itu pengganti nya


kalau masalah rambut ane yakin mudah untuk dibuat,toh badan aja bisa dibentuk klw untuk film emoticon-Matabelo
ente milih karena modal mirip ya?? emoticon-Cape d... (S)
kalo ane gak usah diganti gan ..
dimatiin aja karakternya buat menhormati si paul emoticon-Berduka (S)
ganti aja tokoh baru ..
Quote:Original Posted By shooter21
ente milih karena modal mirip ya?? emoticon-Cape d... (S)


betul gan,justru karna mirip ane pilih dia,karakter kan bisa juga di buat

Quote:Original Posted By bantara93
kalo ane gak usah diganti gan ..
dimatiin aja karakternya buat menhormati si paul emoticon-Berduka (S)
ganti aja tokoh baru ..


boleh juga tu gan,,tapi tungu aja kelanjutan ceritanya,,ane yakin ni film pasti meledak 2014 besok,,
ditunggu aja filmnya rilis
muter otak lagi tuh yang udah syuting emoticon-Ngakak (S)
mirip doang kalo nyetirnya gajago kyk paul walker ga bisa gan emoticon-linux2
menurut ane di FnF7 dibuat meninggal juga, peran utama di ganti Black Lukas yang ada di fast furious Tokyo Drift yg hampir mirip jg dengan Paul Walker emoticon-Big Grin
gimana jadinya FF7 ntar gan. . .emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By guts
mirip doang kalo nyetirnya gajago kyk paul walker ga bisa gan emoticon-linux2
menurut ane di FnF7 dibuat meninggal juga, peran utama di ganti Black Lukas yang ada di fast furious Tokyo Drift yg hampir mirip jg dengan Paul Walker emoticon-Big Grin


gk bisa gan,, si black lucas juga dilibatkan dalam film ini,klw masalah nyetir itu mah gampang gan,,tapi yang penting sutradara pasti lagi mikir gimana kelanjutan fas 7 ini,kita tunggu
Mirip, tapi kan pakek chasting dulu nantinya
Mirip gan emoticon-Ngakak
Sama2 gantengnya emoticon-Wowcantik