alexa-tracking

Cara Selamat Dalam Film Horor Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6f8dbfcb17493d000203/cara-selamat-dalam-film-horor-indonesia
Cara Selamat Dalam Film Horor Indonesia
Selamat Malam Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane sebagai nubie cuman mau info tentang
"Cara Selamat Dalam Film Horor Indonesia"

Mohon maaf kalo ternyata emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan-aganwati baca.


Yang telah berkata jika thread ini adalah Calon HT, berbahagialah, karena thread-nya benar-benar jadi HT.
HT pertama ane. emoticon-Mewek

Thx Mimin, Momod, & Para KASKUSer yang telah mendukung atau mensupport ane agar menjadi yang terbaik.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Gambar

Quote:


Thanks yang udah mampir emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.
pertamax utk ts
emoticon-Ngakak (S) bener juga yg dibilang ts
tpi film indonesia yg bener cuma gaarapan Rizal Mantovani & Joko anwar doang sih
jadi ane gak terlalu tertarik film horor



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
Ada benernya Gan. Yg jelas Ane jd merinding ...
image-url-apps
Kok sepi ya?
image-url-apps
wah ada aja nasehat nya, gak ada hub nya gan sama film horror
image-url-apps
pilihan cuma 2 gan. jadi satpam atau jadi waria emoticon-Takut
saiia pernah maen film horor sekali kk emoticon-Malu (S)


Cara Selamat Dalam Film Horor Indonesia
boleh tuh gan usulnya emoticon-Ngakak
calon HT nih trit emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane milih jadi hansip aj gan emoticon-Ngakak
dripada jdi emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
Nais tips gan emoticon-Ngakak
Tp ane lebih suka film action gan dr pada horror emoticon-Big Grin
gambarnya kecil amir emoticon-Ngacir
image-url-apps
keren nih...
mengurangi cewek seksi di indo emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yang penting jelas gan emoticon-Stick Out Tongue
dan bisa di liat
Tipsnya menarik gan sygnya ane belum pernah maen film horror emoticon-Malu (S)
image-url-apps
iya yah gan udah bisa ketebak siapa siapa aja yang bbakal gak selamat kalo di film film horror indonesia emoticon-Big Grin
tapi harus tetep bangga gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aneh2 aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
berguru sama bang bokir a gan??
di indonesia mah setannya cantik-cantik
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Ente bisa2 aja sis.
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star sis

Cara Selamat Dalam Film Horor Indonesia