alexa-tracking

9 Binatang "Lucu" yang harus diwaspadai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6f1cf9ca17687f000086/9-binatang-quotlucuquot-yang-harus-diwaspadai
9 Binatang "Lucu" yang harus diwaspadai
WELCOME TO MY THREAD

Kalau berkenan mohon rate dan cendolnya
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast

Berharap melihat singa? hiu? atau laba-laba? ga bakal ada deh disini, semua juga takut kalau itu. nah silahkan diplajari binatang-binatang dibawah ini yang terlihat lucu namun lebih ganas daripada singa.

9. ANGSA
Spoiler for cek:

8. KUDA NIL
Spoiler for cek:

7. PLATIPUS
Spoiler for cek:

6. KUKANG
Spoiler for cek:

5. KASUARI
Spoiler for cek:

4. TRENGGILING RAKSASA
Spoiler for cek:

3. GAJAH
Spoiler for cek:

2. SINGA LAUT
Spoiler for cek:

1. SIMPANSE
Spoiler for cek:


SUMBER
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Baru Tau Ane Gan... Lucu" tapi.... emoticon-Takut
LUMBA LUMBA GAAAAN!!!
insting mereka buas gan emoticon-Takut (S)
tapi itu untuk mempertahankan diri kalo mereka merasa diganggu
agan yg komen bawah ane juga buas nih jangan diganggu emoticon-Takut (S)



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Platipus itu diibaratkan seperti ava ane..kecil2 cabe rawit..hehe..
serem juga yaa simpanse itu,smpe mncuri dan memakan bayi lagi emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By shooter21
LUMBA LUMBA GAAAAN!!!


mgkin belum termasuk ganas gan makanya ga masuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By whatisbeatrix
insting mereka buas gan emoticon-Takut (S)
tapi itu untuk mempertahankan diri kalo mereka merasa diganggu
agan yg komen bawah ane juga buas nih jangan diganggu emoticon-Takut (S)

emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


iya itu insting alam kalau ada bahaya gan

Quote:Original Posted By be.groovy
Platipus itu diibaratkan seperti ava ane..kecil2 cabe rawit..hehe..


hahahaha tapi ga beracun kan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ayiayiayiayii
serem juga yaa simpanse itu,smpe mncuri dan memakan bayi lagi emoticon-Takut emoticon-Takut


mungkin uda ga ada makanan kali gan ya smpe bgitu
kutu termasuk gak gan ? emoticon-Ngakak
semua hewan kalau di ganggu pasti marah,,

semut kecilpun kalau diganggu gigit.
soang emang bahaya,,, nguberr ga berhenti2 tuh..
untung ane ga melihara hewan gitu di rumah.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lembangers
semua hewan kalau di ganggu pasti marah,,

semut kecilpun kalau diganggu gigit.


iya gan tp semut ga lucu hahaha

Quote:Original Posted By nichooper89
soang emang bahaya,,, nguberr ga berhenti2 tuh..


ada pengalaman pribadi gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By neroid
untung ane ga melihara hewan gitu di rumah.. emoticon-Hammer (S)


hahahaha kykny jg ga muat gan kl kyk gajah
Kodok beracunnn gaaann emoticon-Ngakak
lucu tapi diwaspadai ya gan
ane akan waspadai kok
Quote:Original Posted By shast777
Kodok beracunnn gaaann emoticon-Ngakak


kodok ga lucu gan tp enak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vsiswoyo04
lucu tapi diwaspadai ya gan
ane akan waspadai kok


iya lucu2 tp mematikan
klo kukang kyknya ane pernah baca di gugel, cuma bisa nyebabin panas aja gan. lebih dari panas dlm, brrti stamina manusia yg dserang lg ga fit.
ane dl pernah kukang utan n kukang angora. ane sering digigit n kena liurnya.
tapi ane idup nih gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boseu
klo kukang kyknya ane pernah baca di gugel, cuma bisa nyebabin panas aja gan. lebih dari panas dlm, brrti stamina manusia yg dserang lg ga fit.
ane dl pernah kukang utan n kukang angora. ane sering digigit n kena liurnya.
tapi ane idup nih gan emoticon-Matabelo


mgkin racunnya ad yg alergi gan soalny yok ini karena alergi
Bahaya juga ya gan kukang
Bah baru tau ane kukang bahaya emoticon-Matabelo
angsa tuh gan yang parah ...

suka nyosoremoticon-Hammer2
×