alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6acfa2cb17601a000219/pic-melihat-aktivitas-penderita-hiv
(Pic) Melihat Aktivitas Penderita HIV
Melihat Aktivitas Penderita HIV

VIVAnews - Penderita HIV melakukan aktivitas di Pakistan Society, sebuah organisasi non-pemerintah (NGO) Drop-In Centre, di Karachi November 30, 2013. Didirikan pada tahun 1982, Pakistan Society adalah sebuah organisasi kesejahteraan sosial sukarela terlibat aktif dalam pencegahan penyakit menular seperti HIV dan ketergantungan obat, dan menyediakan layanan rehabilitasi serta perlindungan bagi pecandu narkoba. Foto: REUTERS/Akhtar Soomro

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:

Spoiler for penderita HIV:


Ayo kita tingkatkan kesadaran gan, jauhi sex bebas dan narkoba.
setialah pada pasangan agar kita2 bisa terhindar dari penyakit yang belum ada obatnya. Ingat gan, hidup hanya satu kali, mari kita manfaatkan sebaik2 nya.

maaf kalau emoticon-Repost dan silahkan om momod delete
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan jika berkenan ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau di emoticon-Rate 5 Star juga boleh
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
reserved
setuju emoticon-shakehand jauhi sex bebas dan narkoba
tapi jgn jauhi orang yg sudah tejangkit , rangkul mereka emoticon-norose



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
setuju emoticon-shakehand jauhi sex bebas dan narkoba
tapi jgn jauhi orang yg sudah tejangkit , rangkul mereka emoticon-norose



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


betul sekali gan, berikan mereka semangat hidup
enak nya sebentar sakit nya sengsara bgt
miris liat nasib para penderitanya...ini sm dengan pesan dari Tuhan kpd manusia supaya kebejatan tdk semakin merajalela...emoticon-Matabelo
sipp,, setuju sama TS nya..
iya gan. jauhi hal2 yg menyebabkan hiv
yang kasihan adalah yang ga tau apa2 tapi kena HIV/AIDS emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By inlinebw
enak nya sebentar sakit nya sengsara bgt


Quote:Original Posted By inaba.koshi
sipp,, setuju sama TS nya..


Quote:Original Posted By Kambing.Ngamuk
iya gan. jauhi hal2 yg menyebabkan hiv


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
setuju sama ente gan, kalau bisa di update yang lokal punya dong
semoga tetep semangat menjalani hidupnya mskipun ga tau kapan akan dipanggil Tuhan emoticon-Frown
jauhi sebelum menyesal ya gan emoticon-Malu (S)
nih buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bakpautelo
jauhi sebelum menyesal ya gan emoticon-Malu (S)
nih buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempol
yaelah maap gan jadi dopostemoticon-Sorryemoticon-norose

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
setuju banget gan jangan sampe deh kaya begituhemoticon-Takut

emoticon-rose
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
setuju emoticon-shakehand jauhi sex bebas dan narkoba
tapi jgn jauhi orang yg sudah tejangkit , rangkul mereka emoticon-norose



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


setuju gan emoticon-Kiss emoticon-thumbsup

bener gan, mencegah lebih baik dari pada mengobati...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
banyak2lah menggali ilmu akhirat yg sudah lama ditinggalkan manusia belakangan ini!. mendahulukan hawa nafsu dan mengumbar emosi disebabkan krn manusia gak bisa menghandle emosi dan kelakuannya shg gak beda bejatnya dgn binatang. untuk itulah perlu dkt dgn agama. jangan memisahkan agama dgn hidup krn agama itu kehidupan dan kehidupan itu berlandaskan agama. penyakit , musibah dan apapun yg menghambat manusia untuk mengumbar nafsu2nya adlh sebagian kasih sayang Alloh tabarokallohu ta ala yg memberikan kesempatan manusia mengambil hikmah dari kejadian d seklilingnya.. kok ada yg kena aids hiv dll.. itu semua adlh cermin kita untuk selalu menjaga diri kita dgn sebaik baiknya .. ingat hidup kita gak lama. dan yg pasti itu adalah mati .. no one lives forever gan!.. cari mahluk yg gak mati2 .. gak ada!!! semua pasti mati dan akan ditanya darimana rejeki dia dapatkan dan untuk aoa rejeki yg dia dapatkan!!! jadi semua ada pertanggungjawabannya.. mari menjaga diri jadi lebih baik gan.. smua akan lebih terkendali dan berkualitas .. percaya deh..
semoga mereka masih mempunyai semangat untuk hidup dan tidak mengulangi kesalhannya emoticon-Angkat Beer
nice gan emoticon-2 Jempol