alexa-tracking

VIDEO TEWASNYA 7 PENDAKI GUNUNG RINJANI GAN!! SEREM !! HATI HATI YA KL DAKI GUNUNG :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6a653ecb17a26d0001a3/video-tewasnya-7-pendaki-gunung-rinjani-gan-serem--hati-hati-ya-kl-daki-gunung
Smile 
VIDEO TEWASNYA 7 PENDAKI GUNUNG RINJANI GAN!! SEREM !! HATI HATI YA KL DAKI GUNUNG :)
youtube-thumbnail


katanya sih mereka kena badai gan di atas emoticon-Takut

kl ndaki mesti butuh persiapan matang gan

kebayang ndak gmn capek & dinginnya cuaca digunung

ane aja baru sekali ndaki, badan sakit semua pegel-pegel semingguan baru smbuh


ni komen dr master
Quote:Original Posted By bukd3
Ya gan klo salah bulan kita bisa apes dtengah jalan. Bulan2 tertentu emg musim hujan badai di rinjani,selama musim itu puncak rinjani bisa gak kelihatan berhari2 karena ketutup badai terus. Klo mau ksitu usahakan uda masuk musim kemarau juli agustus biasanya puncak org2 naik ksitu. Ane aja pas d summit rinjani kmaren plg banter 1 jam coz angin uda mulai kencang n kabut mulai dtg,kiri kanan jurang terjal banget. Ane smpe puncak jam 8an dr pos pelawangan jam 3an. Minimal make guide /penunjuk jalan/temen yg uda biasa jalur rinjani untuk mnghindari kejadian fatal gan,soalnya ini semua pendakinya tewas,kayaknya g ada yg familiar dng rinjani.

emoticon-Takut

walopun ane PERTAMAX

tetep aja takut gan emoticon-Takut

VIDEO TEWASNYA 7 PENDAKI GUNUNG RINJANI GAN!! SEREM !! HATI HATI YA KL DAKI GUNUNG :)

btw matinya kenape ya... masih ada persediaan makanan di tas nya

ane mesti donlot ni emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
thks gan emoticon-shakehand



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
kapan gan ini kejadiannya emoticon-Bingung
Ya gan klo salah bulan kita bisa apes dtengah jalan. Bulan2 tertentu emg musim hujan badai di rinjani,selama musim itu puncak rinjani bisa gak kelihatan berhari2 karena ketutup badai terus. Klo mau ksitu usahakan uda masuk musim kemarau juli agustus biasanya puncak org2 naik ksitu. Ane aja pas d summit rinjani kmaren plg banter 1 jam coz angin uda mulai kencang n kabut mulai dtg,kiri kanan jurang terjal banget. Ane smpe puncak jam 8an dr pos pelawangan jam 3an. Minimal make guide /penunjuk jalan/temen yg uda biasa jalur rinjani untuk mnghindari kejadian fatal gan,soalnya ini semua pendakinya tewas,kayaknya g ada yg familiar dng rinjani.
Jadi takut Ane Gan malam2 gini
turuut berduka gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Takut
kena badai?
kan sebelum badai biasanya ada kabut atau apalah gtu yg menggangu perjalanan...nekat bngt ni org emoticon-Matabelo

turut berduka bagi keluarga korban emoticon-Berduka (S)
kok ngeri banget ya, ane blm pernah daki gunung gan cuma ke bromo aja
gimana kronologisnya nih gan ?
kalo ane ga pernah berani naik gunung gan soalnya resiko tinggi
jadi inget pacar ane dlu yang naik gnung gad kabar beberapa hari diluar target dia di gunung, saking panik akhirnya lapor petugas pendakian emoticon-Matabelo

Quote:
maaf titip lapak y gan emoticon-Big Grin

nemu Film yang mengharukan, semangat hari pahlawan
share, like, n comment ya emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail

sereemm gann
takuuut ahhh
turut berduka buat keluarga yg ditinggalkan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
anjirrr serem gan emoticon-Takutemoticon-Takut

malam malag begini dikasi ginian.
RIP buat para pendaki. memang sudah jalan mereka menemui Sang Khalik dengan cara seperti itu Gan...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry emoticon-rose
udah lama juga ya kejadiannya
ijin wafer dlo gan. . . .
Wah, serem juga gan. Sebelum mendaki kita harus bener bener memperhitungkan semuanya gan. Apalagi di Rinjani yang sampe ada badai gitu. Harus tau bulan yang tepat supaya bisa terhindar dari badai itu.
turut berduka cita gan

salam lestari...
serem banget gan emoticon-Takut (S)
itu naik gunung gak pake persiapan penuh ya emoticon-Frown
ane jadi takut naik gunung emoticon-Takut (S)