alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nemu HP Blackberry. Kudu digimanain nih? Mau dikembalikan, tapi...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6a643f42b2277f0001fa/nemu-hp-blackberry-kudu-digimanain-nih-mau-dikembalikan-tapi

Nemu HP Blackberry. Kudu digimanain nih? Mau dikembalikan, tapi...

Quote:


Spoiler for penampakan foto bb:


NB: KALAU ADA AGAN YANG MERASA KENAL DENGAN SI PEMILIK HAPE, ATAU SISTA SI PEMILIK BB INI BISA PM FOTONYA SI PEMILIK DAN FOTO DUSHBOOK NYA BESERTA PIN+IMEI.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
tanya pak ustad bawah ane mungkin ngerti emoticon-Embarrassment



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
mending didiemin sampe ada yang klaim gan, ada simcard nya ga di dalem? tunggu aja dia telepon atau coba telepon ke kontak yang ada di bb nya emoticon-Smilie
Klo kondisinya udah gitu,kayanya sulit juga diketahui siapa pemiliknya gan..agan simpen aja dulu itu HP,SIM Card dan Memory Card-nya..
klo ada waktu agan main ke provider SIM Card itu,ceritain kronologisnya,minta tolong buat cari tahu data pemilik itu SIM Card.. paling ga bisa hubungin salah satu nomer yg kesimpen siapa tahu ad yg kenal sama pemilik itu BB..
Habis itu klo udah,tinggal agan hubungin deh itu pemilik HP..
Niat baik pasti ada jalan gan..
bbm nya aktif gak? UPDATE STATUS aja bagi yang kenal pemilik bb ini harap hubungi
wah . si agan ini mantap niat di balikin . ya kalo gak ada yang ngaku buat agan aja . tinggal d benerin .
Quote:


emoticon-Bingung (S) duh serius nih gan... *serius amat kek mau ujian yak* emoticon-Malu (S)

Quote:


Oh iya gan, hapenya ga bisa dihubungin, seperti yang ane jelasin diatas
BB nya LCD nya Blank. SIM Card juga udah KEBLOKIR. emoticon-Smilie
balikin aja lagi ke tengah jalan gan emoticon-Ngakak (S) emang ga bisa dibalikin itu gan lagipula dijual juga ga laku
Laporin ke komnas ham aja gan emoticon-Ngakak
kalo ada sim card'a di sms aja ke tmen'a gan emoticon-Cool
Quote:


Nah, kayaknya boleh juga nih gan sarannya.. Ane coba aja yah.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Duh.. emoticon-Frown

Quote:


iyah gan, soalnya ane juga sering kehilangan hape. rasanya juga sedih.. hehe tapi ya kalau gini mah bingung jadinya... emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Matabelo
percuma gan mau dibalikin juga udah rusak gitu jadi ente museumin j thu bb,,,
kalo ane mah ane repair ane jual trs ane masukin ke kotak amal masjid.. drpda jadi beban..
simpen dulu gan,kali aja jodoh sama pemilinya
kan ada memory card nya gan.. siapa tau ada foto yg punya hp.. nah lo sebarin aja tuh foto sama tmn2 lo kali aja ada yg kenal
dijual terus disumbangin gan ke masjid, biar pahala yang punyanya nambah
mending dibalikin kalo bisa gan, atau dijual terus di sedekahin
cek isi memory (sd card) nya bs gak gan¿ sapa tau ada info dr situ dr foto2 ato video dll

klo mo repot dikit itu simcardnya dibawa k layanan provider nya yg terdekat.. misal klo xl bwa ke xl centre sapa tau bs dicek dsana

Quote:


hehe dimuseumin yah? emoticon-Bingung (S)

Quote:


nunggu dulu aja gan, sapa tau bisa ketemu sama pemiliknya.. hehe

Quote:


emoticon-Cape d... (S) bisa aja mah agan emoticon-Big Grin

Quote:


Wah kalau foto ga berani ane mah, privasi gan itu.. emoticon-I Love Indonesia (S)

iklanin di tipi aja gan emoticon-Ngakak (S)
ato gak di radio emoticon-Hammer (S)
Kalo bisa cek foto2 pemilik dari memori cardnya, barangkali ada foto yg kira pemiliknya kemudian agan cari lewat google, kan ada fitur pencari gambar dengan mengupload gambar, sukur2 dapet gambar yg sama dan bisa agan telusuri dari website fotonya

mungkin juga ada data2 penting yg bisa dibuka untuk dicari pemiliknya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di