alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b69350e8b46856f00019e/hot-5-keganjilan-sains-hot

[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]

[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]

emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREAD. GAN !!! emoticon-Selamat

[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]


emoticon-Kaskus Lovers5 Keganjilan Sains emoticon-Kaskus Lovers

[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]

Quote:

[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh sinuratdani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool

Nice Share gan.. Nambah Wawasan ane.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh vision.gadget
Quote:

nice thread emoticon-thumbsup
moga ht emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
iya juga ya... ban harusnya putih. buat mengurangi panas. biar ga cepet abis emoticon-Matabelo
kalo ban bisa diwarnain ntar ada fenomena alay baru, ban warna warni emoticon-Hammer (S)
kalau ban berwarna warni bisa saingan sama kutang
[HOT] 5 Keganjilan Sains [HOT]
Quote:

makasih udah mampir gan emoticon-Toast
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Kiss
Quote:

setuju emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

nanti saingan sama CD juga gan emoticon-Stick Out Tongue
yang telur ayam itu gokill baru tau ane emoticon-Hammer2
Ane pikir ban 100% pakai bahan karet emoticon-Hammer (S)

Makasih infonya gan emoticon-Smilie bertambah lagi pengetahuan dari KasKus emoticon-Rate 5 Star
wow nice threat gan, nambah wawasan pengetahuan ane
nice info gan emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih udah mampir yah gan emoticon-Toast
waw.. keren nih ilmunya. thx gan emoticon-Toast
udah ane rate gan abisnya bagus. moga ht emoticon-Big Grin
setuju gan yang ke-5, gak melulu IQ, menurut ane pintar itu relatif dan spesifik gan emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Quote:


iya ane juga setuju gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, kalo kuning dan putih telur kan dari betina, mesti ada sel sperma untuk membuahi telur gan, sperma itu yg lama2 akan berubah jadi embrio, fetus, kemudian bayi
'kan nggak logis kalo putih atau kuning telur yg jelas2 dari betina kemudian berubah jadi anak ayam emoticon-Big Grin
Quote:
nyang ke 3 gan yang masih belom bisa dipecahkan dan masih jadi kister emoticon-Matabelo
ane juga masih bingung ama statement ke 3 emoticon-Bingung
update lg y gan
nice info gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di