alexa-tracking

serba salah :O

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b675c3dcb17dc0d00019f/serba-salah-o
serba salah :O
Ane bingung gan, mau makan atau minum apa, semua makanan dipalsuin, barusan ane liat thread air dispenser ga bagus emoticon-Bingung
nikmati aja gan.. udah terlanjur juga
atau kalau mau pindah aja ke desa dimana kita bisa dapat singkong alami, sayur daun singkong alami dan mata air alami buat dimasak emoticon-Matabelo
jangan terpengaruh kk
asal kita yakin makanan yg kita makan sehat pasti sehat kok kk emoticon-Malu (S)


serba salah :O
air dispenser bukannya ngga bagus gan, tapi kurang sehat
dibaca baik-baik
kalo mau sehat, di dalem dispensernya juga harus rajin dibersihkan
ribet? yaiyalah, sehat itu nilainya mahal

kalo agan beragama islam, sebelum melakukan kegiatan (makan, atau apalah) berdoa dulu ajh. inshaallah bakal dihindari yg dari keburukan'' yang ada emoticon-Smilie


Quote:mampir thread ane dong emoticon-Big Grin
serba salah :O i-Diot : REVOLUSI MASA DEPAN, GAN !
serba salah :O ❤ ❤ BAGI YG MAU NGELAMAR CWE NIH ! PROPOSAL VIA MEME ❤ ❤
serba salah :O Cara Mengatasi Bot Twitter
serba salah :O KARYA PHANTASMAGORICAL ANIMALS by Ellen Jewett
Quote:Original Posted By lifas
nikmati aja gan.. udah terlanjur juga
atau kalau mau pindah aja ke desa dimana kita bisa dapat singkong alami, sayur daun singkong alami dan mata air alami buat dimasak emoticon-Matabelo


iya gan nikmati aja, udah terlanjur semuanya
kalo mau agan bikin air minum sendiri aja emoticon-Big Grin
curhat ya Ts emoticon-Embarrassment
sabar aja gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jgn terlalu di pikirin, kita sendiri tw kok yg bagus buat di makan ato di minum. kita cuman perlu hati2 aja. emoticon-Kiss
serba salah :O


emoticon-Kaskus Radio raisa-serba salah emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Cendol (S) sent
ane gak ngerti emoticon-Bingung
ya jaman skarang apa2 gak bisa murni 100% sehat gan. ada yang bilang sering telpon gak bagus, ada yang bilang wifi / bluetooth gak bagus, ada yang bilang gak boleh bobok deket hp (padahal tiap orang kebanyakan pasti bobok deket hpnya deh), makanan panas dibungkus plastik / steroform, mie instant, cup mie, etc. itu udah sehari2 yang ditemui. pinter2nya kita gimana cara menjaga kesehatan kita aja. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By muhichlas
serba salah :O


emoticon-Kaskus Radio raisa-serba salah emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Cendol (S) sent


Makasih gan cendolnya emoticon-Toast ane juga demen Raisa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lifas
nikmati aja gan.. udah terlanjur juga
atau kalau mau pindah aja ke desa dimana kita bisa dapat singkong alami, sayur daun singkong alami dan mata air alami buat dimasak emoticon-Matabelo


Bener banget gan nikmatin aje ane jga gitu kok
gasuah mrasa serba salah
nikmatin ajah gan