alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b674b138b4658340001b5/5-cacat-yang-bikin-keren
5 Cacat Yang Bikin Keren
5 Cacat Yang Bikin Keren

Spoiler for "BUDAYAKAN":


TENANG GAN ANE ANTI emoticon-Repost DAN emoticon-No Sara Please

Sambutlah TRIT KEDUAXX ane emoticon-Malu (S)
5 JENIS CACAT YANG BIKIN COWOK JADI KEREN :COOL

cedkidotssemoticon-Cool

Pertamaxx
Spoiler for "cacat 1":


Keduaxx
Spoiler for "cacat 2:


Ketigaxx
Spoiler for "cacat 3":


Keempatxx
Spoiler for "cacat 4":


Kelimaxx
Spoiler for "cacat 5":


Sekian Trit sederhana ane emoticon-Malu (S)

Kalo gak keberatan ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Tambahan agan kaskuser
Spoiler for "tambahan":


BONUS
Spoiler for "bonus":


Sumber
keringet sama uban bukan cacat kali gan ?
Cacat?? Emang keringet cacat ya?? Si aneh? Uban?

Ts yg cacat .......emoticon-Ngacir
bawah ane nih cacat kelamin emoticon-Betty (S) :Peace



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Ternyata ada kelebihannya jg ya Gan emoticon-Smilie
eaa... ane berkacamata.., emoticon-Matabelo
kacamata cacat? ane brrti cacat donk? emoticon-Bingung
anjrit bonusnya emoticon-Ngakak
itu mah bonusnya idola setiap wanita yang demen duit gan emoticon-Ngakak
Cacat..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cacat=calon cantikemoticon-Embarrassment
hadeuh yang terakhir poto ts mengganggu pemandangan aja emoticon-Cape d...
wah malah tambah keren yah gan
haha kalo yang terakhir
sekalipun pake kacamata
kok gag keliatan keren ya.
upss
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cimbraien
keringet sama uban bukan cacat kali gan ?


uban di usia muda gan.. kalo tua mah wajaar.. hehehe
keringet juga cacat gan.. cacatnya di hati (baca:sakit hati) kalo bau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AdeSapril16
kacamata cacat? ane brrti cacat donk? emoticon-Bingung


iya gan, kan termasuk yang matanya joss.. hehehe.. tapi emoticon-Cool gan, ane juga kok emoticon-Malu (S)
wah ko judulnya ngeri gitu gan emoticon-Takut ane kira,cacat gapunya kaki,tangan,udel gitu
Quote:Original Posted By MarilynMonroe
haha kalo yang terakhir
sekalipun pake kacamata
kok gag keliatan keren ya.
upss
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


angle nya mungkin kurang pas gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cucumberdubstep
wah ko judulnya ngeri gitu gan emoticon-Takut ane kira,cacat gapunya kaki,tangan,udel gitu


emoticon-Ngakak ane baca komen si agan "gak punya udel".. wkwkwkwk
yang ini cacat gaul gan emoticon-Cool
emang klo rambut uban itu cacat ya... emoticon-Shutup
ane ada penyok di dahi atas gan waktu kecil di sambit batu sama temen emoticon-Big Grin
Cacat nya TS apa ?