alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6611fbca17c27500019a/7-kecelakaan-maut-selebriti-indonesia
7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia
bukti ane no repost gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for no repost:


Masih hangat, kecelakaan maut yang melibatkan Aktor Hollywood Paul Walker bintang Fast and Furious. emoticon-Berduka (S)
Ane mau share selebriti Indonesia yang mengalami kecelakaan maut.. emoticon-Berduka (S)

Cekidot gan emoticon-Cool

Spoiler for 1 Nike Ardila:


Spoiler for 2 Adi Firansyah:


Spoiler for 3 Taufik Savalas:


Spoiler for 4 Sophan sophiaan:


Spoiler for 5 Valia rahma:


Spoiler for 6 Olivia dewi soerijo:


Spoiler for 7 Virginia anggraeni:


Sekian gan share dari ane..
maaf kalo thread ane berantakan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:




ane berharap agan yang udah ISO ngasih ane
Spoiler for aww:


ane ga berharap agan ngasih
Spoiler for awww:


7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia

Bonuuus
Spoiler for bonus:


Spoiler for Sumber:
7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia
Andai saja mereka masih hidup emoticon-Smilie
nike ardila gan yg bikin ane nyesek emoticon-Berduka (S):emoticon-Berduka (S)?




emoticon-Angkat Beer
emoticon-Berduka (S)emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Berduka (S)
ye.....
si uje gan?emoticon-Matabelo
iya tuh nike ardilaa beritanya simpang siur..
Quote:Original Posted By qyn
si uje gan?emoticon-Matabelo


iya gan makasih.. bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan
nike ardila... emoticon-Matabelo
heboh banget beritanya, sangat banyak orang yg merasa kehilangan.. emoticon-Frown
kisah lama ya... emoticon-Berduka (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nichooper89
iya tuh nike ardilaa beritanya simpang siur..


iya gan masih jadi misteri emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Blango
nike ardila... emoticon-Matabelo
heboh banget beritanya, sangat banyak orang yg merasa kehilangan.. emoticon-Frown


iya gan, kalo masih idup nike ardila bisa jadi diva sekelas KD emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By p3ace
kisah lama ya... emoticon-Berduka (S)



iya gan mudah-mudahan ga ada lagi yang meninggal gara-gara kecelakaan emoticon-Berduka (S)
ane suka lagun nya Nike Ardila gan, sedih ya dengar kematiannya
ngeri bener kecelakaan maut seleb indo
Quote:Original Posted By mahafortune
ane suka lagun nya Nike Ardila gan, sedih ya dengar kematiannya

iya gan sedih..tragis banget..malahan nyampe sekarang masih banyak orang yang suka ziarah ke makam nike ardila di ciamis jawa barat gan.. kebeneran ane kan asli orang Ciamis emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vsiswoyo04
ngeri bener kecelakaan maut seleb indo

iya gan mudah-mudah ga ada lagi yang meninggal gara-gara kecelakaan
jd mengenang lg emoticon-rose
bahkan jalanan jg bs jd perhentian terakhir orang2 terkenal

artis2 muda yg cepat meninggalkan dunia emoticon-Berduka (S)
Tragis emoticon-Mewek
istrinya saipul emangnya seleb yah gan ?



14/11/2010
kasian gan.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)