alexa-tracking

7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6611fbca17c27500019a/7-kecelakaan-maut-selebriti-indonesia
7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia
bukti ane no repost gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for no repost:


Masih hangat, kecelakaan maut yang melibatkan Aktor Hollywood Paul Walker bintang Fast and Furious. emoticon-Berduka (S)
Ane mau share selebriti Indonesia yang mengalami kecelakaan maut.. emoticon-Berduka (S)

Cekidot gan emoticon-Cool

Spoiler for 1 Nike Ardila:


Spoiler for 2 Adi Firansyah:


Spoiler for 3 Taufik Savalas:


Spoiler for 4 Sophan sophiaan:


Spoiler for 5 Valia rahma:


Spoiler for 6 Olivia dewi soerijo:


Spoiler for 7 Virginia anggraeni:


Sekian gan share dari ane..
maaf kalo thread ane berantakan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:




ane berharap agan yang udah ISO ngasih ane
Spoiler for aww:


ane ga berharap agan ngasih
Spoiler for awww:


7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia


Bonuuus
Spoiler for bonus:


Spoiler for Sumber:
7 Kecelakaan Maut Selebriti Indonesia
Andai saja mereka masih hidup emoticon-Smilie
nike ardila gan yg bikin ane nyesek emoticon-Berduka (S):emoticon-Berduka (S)?




emoticon-Angkat Beer
emoticon-Berduka (S)emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Berduka (S)
ye.....
si uje gan?emoticon-Matabelo
iya tuh nike ardilaa beritanya simpang siur..
Quote:


iya gan makasih.. bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan
nike ardila... emoticon-Matabelo
heboh banget beritanya, sangat banyak orang yg merasa kehilangan.. emoticon-Frown
kisah lama ya... emoticon-Berduka (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan masih jadi misteri emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya gan, kalo masih idup nike ardila bisa jadi diva sekelas KD emoticon-Sorry

Quote:


iya gan mudah-mudahan ga ada lagi yang meninggal gara-gara kecelakaan emoticon-Berduka (S)
ane suka lagun nya Nike Ardila gan, sedih ya dengar kematiannya
ngeri bener kecelakaan maut seleb indo
Quote:

iya gan sedih..tragis banget..malahan nyampe sekarang masih banyak orang yang suka ziarah ke makam nike ardila di ciamis jawa barat gan.. kebeneran ane kan asli orang Ciamis emoticon-Malu (S)


Quote:

iya gan mudah-mudah ga ada lagi yang meninggal gara-gara kecelakaan
jd mengenang lg emoticon-rose
bahkan jalanan jg bs jd perhentian terakhir orang2 terkenal

artis2 muda yg cepat meninggalkan dunia emoticon-Berduka (S)
Tragis emoticon-Mewek
istrinya saipul emangnya seleb yah gan ?



14/11/2010
kasian gan.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)