alexa-tracking

MARI TOLAK PEKAN KONDOM NASIONAL!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b63bba4cb17fe180001fd/mari-tolak-pekan-kondom-nasional
Kesel 
MARI TOLAK PEKAN KONDOM NASIONAL!
Quote:

Spoiler for KOMEN2 BERMUTU:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for KOMENG MANGSTAP PARA KASKUSER:


Quote:


Spoiler for R.I.P:

SUMBER:
[URL="http://news.detik..com/read/2013/12/01/180053/2428982/10/mahasiswa-di-yogyakarta-menggelar-aksi-mengecam-pekan-kondom-nasional"]MAHASISWA KECAM PEKAN KONDOM NASIONAL[/URL]
PENOLAKAN PEKAN KONDOM NASIONAL
MENKES EDAN
MUSLIMAH UGM TOLAK #PKN

Quote:


Pertamax amankan dulu....emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:

selamat gan emoticon-Shakehand2
btw udah sampe ke tempat agan belom busnya?emoticon-Najis (S)
kalo ada diusir aja ganemoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
wah bener juga tuh gan emoticon-Cape d...

Quote:
Quote:


Kalau bisnya lewat tempat ane, pasti ane akan sebar paku di jalan. Tapi sayangnya ane tinggal di desa dan jauh banget dari kota. emoticon-Sorry
image-url-apps
wah,iya gan.malah kaya melegalkan freesex. emoticon-Mad
waduh.. udah kacau nih indonesia emoticon-Cape d...
Quote:


mohon di share gan emoticon-Matabelo jangan sampe keluarga, sahabat atau kekasih agan kena propaganda MENKES ga punya otak itu emoticon-Berduka (S)
jangan2 menkes kita mantan pelacur lagi gan atau sampe skrg masih ye. Atau jgn2 tante girang emoticon-Ngakak
image-url-apps
miris ane gan emoticon-No Hope
rusak dah semuanya emoticon-Cape d... (S)

ane pilih coli aja, aman emoticon-Malu (S)
Quote:
iya kan ganemoticon-Cape d... (S) kalau ada dana berlebih buat kayak gini mbok buat bangun pondok pesantren aja, trus santri2nya kan bisa berdakwah untuk tidak melakukan zinaemoticon-Cendol (S)
kalau mau menstop HIV/AIDS caranya ya, hentikan zina emoticon-Big Grin
Quote:

iya, MENKESnya udah gak waras lagi diaemoticon-Cape d... (S)
mohon di-share ke keluarga dan orang2 yg agan cintaiemoticon-Kiss (S) jangan sampe mereka kena propaganda mentah2emoticon-Cendol (S)

image-url-apps
Pake kondom buat yg berkeluarga aja...
Quote:


jadi agan mendukung pekan coli nasional ya gan?. emoticon-Ngakak
Bingung ane mau komen apa selain yang udah ane tulis ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


betul itu emoticon-Shakehand2, kalo dibagi2kan ke mahasiswa lak yo malah propaganda sex bebas secara terang2an to emoticon-Mad (S):
Quote:


share aja ke keluarga dan temen2 agan emoticon-Big Grin jangan sampai termakan propaganda emoticon-Smilie
keterlaluan, sama aja dengan mengesahkan seks bebas kalo gitu caranya emoticon-fuck

menkes goblok bgt sumpah
lah kenapa harus di tolak?udah jadi kenyataan kalo sex bebas marak di kalangan masyarakat Indonesia,nah biar ga kena penyakit ya pake kondom
ini sih menkesnya pengen ngerusak generasi mudanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mademoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
×