alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(MOTIVASI DAN REALITA) ANDAI DUNIA INI ADA TOMBOL RESETNYA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b6028f7ca17511c00016e/motivasi-dan-realita-andai-dunia-ini-ada-tombol-resetnya

(MOTIVASI DAN REALITA) ANDAI DUNIA INI ADA TOMBOL RESETNYA


WELCOME TO MY THREAD


Hallo gan sebelum ane masuk ke inti thread ini ane mau mengucapa syukur Kepada Tuhan Yang Maha Esa berkat Rahmatnya sehingga saya masih di beri kesempatan menulis thread ini....!!!

jujur ane membuat thread ini karena ane terinspirasi dari pikir, hati dan realita kehidupan yang saya lihat, dengar dan rasakan!!!

btw langsung aja ke topik thread ini.....

(MOTIVASI DAN REALITA) ANDAI DUNIA INI ADA TOMBOL RESETNYA

pasti kita semua baik muda maupun tua pasti pernah memainkan yang namanya video game dan pasti kita mempunyai game favorit, baik itu game di hp, komputer, di tv dsb!!!
tapi apa jadinya jika agan kalah atau game over dalam permainan game favorit agan ? pasti agan akan mengreset game itu dan memulai dari awal kembali !
tapi apa jadinya jika game tersebut terjadi pada kehidupan nyata anda ? apakah agan bisa mengresetnya so pasti tidak !!! ini hanya salah satu contoh kehidpan yang di mana di dalamnya hanya ada alur kehidupan, dunia ini bagaikan panggung sandiwara, !!!

apakah sobat pernah menyesal? pasti pernahkan !
terus kenapa agan menyesali penyesalan sedangkan penyesalan itu tercipta dari agan sendiri !!!!

begini gan , janganlah kita menyesia-siakan sesuatu yang baik di dunia ini , seperti menyayangi orang tercinta yang terdekat, melakukan hal-hal yang positif dan yang berguna baik untuk diri sendiri dan orang lain !!!

ingat penyesalan selalu datang terakhir, tapi jika penyesalan itu datang janganlah agan sesali karena penyesalan itu datang dari agan sendiri

dan jika agan menyesal pasti dalam hati yang paling dalam agan mengatakan seandainya aku dapat mengembalikan waktu aku ingin merubah semua penyesalanku dan yang dimaksud mengembalikan waktu ialah tombol reset
tapi sayang tombol reset itu hanya ada dalam sebuah video game dan tidak ada dalam kehidupan nyata

sesungguhnya orang yang paling rugi didunia ini adalah menyesia-siakan sesuatu yang baik di dunia ini , seperti menyayangi orang tercinta yang terdekat, melakukan hal-hal yang positif dan yang berguna baik untuk diri sendiri dan orang lain !!!

thanks.....................................
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Nyawa d game bisa d reset,kalau d dunia nyata mana bisa. Kalau ada tombol reset di dunia ini pasti semuanya mau mengulangnya
untung gak ada ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak bakalan maju kalo reset terus
jangan direset gan..suka eror ujungnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kalo mau pause aja...play lagi dengan kehidupan yang lebih baik,

hilangkan pengalaman2 jelek. dan yang paling penting jangan dii ulangi lagi

perbuatan2 yang akan kita sesali di kehidupan mendatang
ane mau komeng nih,
ane sih berharapnya jgn tombol reset..
reset itu re-set. setting ulang. pengertiannya seperti itu.
ane berharapnya ada ctrl+z alias undo.
pasti keren.
emoticon-Cool
yang namanya penyesalan emang selalu diakhir, kalau datang di awal namanya bukan penyesalan emoticon-Smilie

tapi dari penyesalan itu kita belajar untuk tidak melakukan kesalahan yang sama agar tidak tercipta penyesalan-penyesalan yang berikutnya, udah ane tanamin dalam diri ane emoticon-Smilie

kalo ada tombol reset di dunia ini, ane juga mau ngereset hidup ane emoticon-Peace
Quote:

Inspiratif banget gan emoticon-Mewek
Thank you emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo ada tombol reset di dunia ini, ane yakin rasa penyesalan itu gak akan ada gan emoticon-Smilie
ada gan.. ada banget.. dan pasti ane lakukakn tanpa menunda2 yang lain.. #ngomongdalamhatisambilberdoa Aminnnn
tombol restart dan restart from last check point. saya waktu SMA dulu juga sempat kepikiran itu juga gan di dunia nyata, jadi kalau melakukan suatu kesalahan fatal tinggal restart lagi, tapi saya malah diketawain sama teman.
disanalah letakya nikmat hidup, harus ada kerikilnya.

sekarang saya makai kata-kata ini aja lagi gan (dikutip dari film FnF tokyo drift, han) "life simple, pick your choice and don't look back" dan 1 kata lagi, "you can never make the same mistake twice, because the second time you make it, it's not a mistake, it'a a choice"
andai saja ada tombol riset ya gan
pasti ane bisa melakukan segalanya lebih baik lagi
ga bakal maju kalo reset terus gan emoticon-Big Grin
lebih baik salah memperbaiki, daripada benar tapi mengulang kesalahan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di