alexa-tracking

hari ini, 1 Desember, BBM di Android gak bisa dipake lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5f70bfcb17b372000066/hari-ini-1-desember-bbm-di-android-gak-bisa-dipake-lagi
hari ini, 1 Desember, BBM di Android gak bisa dipake lagi
sesuai isu yg beredar di BBM katanya 1 desember Blackberry mencabut kembali BBM di android dan membayar ganti rugi kepada Samsung.

Hari ini tanggal 1 Desember,. BBM di ANDROID uda gak bisa dipake lagi.

ini TERBUKTI DAN NYATA. ane mengalaminya sendiri,
BBM di Android ane uda gak bisa jalan, karena...

Spoiler for ini alasannya:


just joke....emoticon-Malu (S)
ps: BBM di android beredar banyak isu menyesatkan. ada yg bilang kuota boros, gak terbukti.. ada yg bilang batere boros. (ya pastilah kalo bbm sering dipake di android ya lebih boros daripada dalulunya)
skr isu baru kalo bbm dicabut tgl 1 desember, juga tak terbukti dan HOAX

pesan TS : broadcast BBM jgn terlalu cpt dipercaya, saring dahulu informasi tsb benar apa gak, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gara2 hoax ginian. kawan ane buru2 kembali beli blackberry , takut nanti 1 desember benar2 gak bisa pake. hoax sialan bikin org rugi, tapi... kenapa ada yg cpt percaya isu ya???emoticon-Malu (S)

pengen tau apa selanjutnya ulah broadcast bbm setelah 2 hoax ini
image-url-apps
haha, kirain ini TS mau mengumbar isu gak jelas emoticon-Mad (S) tapi ternyata emoticon-shakehand
cepetan isi pulsa agan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Hari gini ga punya pulsa.. ?? Apa kata dunia... emoticon-Ngakak
image-url-apps
jadi inget ada yg suka broadcast hoax...trus ane bales nyebar berita hoax dapat dipidana....eh ane di delcon...emoticon-Ngakak padahal niatnya kan cm ngasih tau...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dannnnn ternyataaaaa........................
buruan isi pulsa gan emoticon-Ngakak (S)
ntar gak bisa kepake lagi dong emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ah TSnya sableng nih wakakaa
Tp bener BBM katanya mau di hapus di android tapi ga tau kapan bakalan di hapusnya hehe
image-url-apps
ga mgknlah, MITO udh ngiklan tuh sbg HP utk BBM 4 android official emoticon-Big Grin
hahaha...ya begitulah gan....
sempet ketipu ane gan wkwkwkkw emoticon-Ngakak
Quote:


dannnn ternyataaaaaa
semua hoaxemoticon-Ngakak
image-url-apps
itu yg issue kuota boros.. kaga ah gan
nih buktinya hari ini, 1 Desember, BBM di Android gak bisa dipake lagi
image-url-apps
mashh gingger ane.
pdahal pengen nyobain

armv7 pdahal.
image-url-apps
Masih jalan kok BBM di robot ijo ane gan emoticon-Big Grin

#sudah, beli pulsa dulu sana. ada paket spesial tuh emoticon-Ngakak
TS nge-junk nih
Quote:


agan yg ngejunk atau TS nya ?
yang bb original ngiri dengan android atau ios kali emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d... (S) buruan gan diisi itu pulsanya,,, biar ga terjadi kesalah pahaman...emoticon-Cendol (S)
×