alexa-tracking

Hypnotis di TIPI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5f0e0d8b46427e0001d3/hypnotis-di-tipi
Hypnotis di TIPI
Jujur ane masih ragu hipnotis dgn ilmu gendam....kira kira nih yg di acara tipi kita itu gendam apa hypno ya......emoticon-No Sara Please
yg di acara tipi itu banyakan settingan / rekayasa gann...
image-url-apps
susuuu suka suka uyaaa...

itu bukan gendam gan cm dibikin rileks. #katanya
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iyo mbah,, di lonje ppernah ni bahas ginian, waktu bintang tamunye aura kasih
image-url-apps
Quote:


case closed.. emoticon-Big Grin
yg ane percaya cuma R*mmy R*fael ganemoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


setuju mbahemoticon-Big Grin
yang di tipi mah ketauan banget boongan gan....
image-url-apps
yang di tipi itu skrip ama drama mbah gun..
Quote:


mau dikit jelasin gan
kalo hipnotis sama gendam itu beda gan
hipnotis terjadi kalo yang dhipnotis mau
kalo gendam sebaliknya
image-url-apps
Di tipi itu cuma rekayasa . Giliran bocor dikit bilang nye cuma buat rileks
. Lah maren2 kemana aja tuh ?? Katanya bilang nya hipnotis .. sekarang bilang nye rileks .. aaah namanye juga suka2 ..

Suka2 die lah mau ngancurin otak orang2 yang nonton .. suka2 juga kalau nanti ada RUU untuk acara pertelevisian yang di dalam nya ada pembohongan publik .. suka2 dia juga kalau mau tenar lewat bakat ngibul nye

Suka2 saya juga kalau saya ngomong nya ngawur emoticon-Hammer

ikutan nambahin

kalo hipnosis di tv terlalu keliatan setingannya, kaya yang di hipnotis rame, salah 1 kamera menangkap 1 peserta ngelirik peserta disebelahnya pas disuruh beraksi, emoticon-Ngakak

kalo gendam, di liputan investigasi di tipi ada disebutin pelakunya melakukan ritual untuk memantapkan ilmu nya tiap waktu tertentu, dan dipraktekin diliat via hidden cam, dengan salaman/sentuhan korbannya lsg ga sadar (pengalaman nonton tipi emoticon-I Love Indonesia (S) hehe)
harus di selidiki dulu,,belum bisa nyimpulin gini gitu mbah

liat dulu polanya emoticon-Big Grin

penjelasan gendam udah ada di atas...mantap emoticon-2 Jempol

cuman ada bedanya antar gendam yg pure pake pengetahuan hipnosis dgn gendam yg pake bantuan jin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Coba Tuhan YME yg tau gan
image-url-apps
Cuman mksdnyeeee
image-url-apps
ane mau dong dihipnotis biar doyan makan emoticon-Frown
intinya sih kalau yang menghipnotis artis itu sudah jelas rekayasa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Intinya kalo yg di acara uya kuya,peserta nya mau di setting yang penting bayaran nya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gak apa2 klo bayaranny gede ya om.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tapi gan kek denny darko mau ga mau sikorban tetep aja kehipnotis
×