alexa-tracking

Belum pernah liat thai boxing?. Nih liat nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5bcec1cb172c66000149/belum-pernah-liat-thai-boxing-nih-liat-nih
Belum pernah liat thai boxing?. Nih liat nih
wafer dulu gan?
image-url-apps
sering wafer di youtube gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini mah namanya Muay Thai gan bukan Thai boxing....belajar dulu nama2nya jangan asal buat judul threat yah...
Sorry correct
image-url-apps
Haha konyol gan tp dulu ane pernah liat bbrp adegan di video tsb gan.. nice deh ane bantu up aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pernah liat.di komik doang Gan emoticon-Smilie
Quote:


Liat judul di youtube gan. Ada tulisan Muay Thai Boxing.
Sebelum mengkritik, dipelajari dan di BACA dulu gan.
Jangan asal komen.

Atau belajar baca dulu gan.
Jangan cuma nonton doang, judul pelem ga di baca.
Catet yah...

Perlu capture??
modarrr ituuu si celana biruu
image-url-apps
Coba buffer ah
Quote:


Belum cukup gan? Baca bareng yuk
http://www.horizonmuaythai.com/histo...ay-thai-boxing
Quote:

sabar agan TS
nikmatin aja komen2 di kaskus emoticon-Ngakak
image-url-apps
boxing kok pake tai emoticon-Cape d...
kocak asli sumpah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane tau dan correct ini threat agan karena ane juga belajar beladiri cuma dijenis Wing chun....
Duhhh gan..
Terlalu teori dan prosedure bgt kayak gitu.apa karena itu pke sarung tinju makanya agan bilang ada boxing'nya?????
Quote:


Gimana aja boleh gan.
Yang di cari kocak nya gan. Bukan teori nya.
Sip
buffering dulu gan
Quote:


Silahkan gan.
Ane tunggu.
image-url-apps
bentar gan ane liat dulu
image-url-apps
ahahahawkwkw emoticon-Ngakak ampe sakit perut , yang sama" takut kena pukul paling kocak wkwkw emoticon-Ngakak , tu muka napa tuh pas di tendang jadi jelek wkwk emoticon-Ngakak ,
penguasaan panggung baik ya, komedinya dapet , keseluruhannya si kamu memuaskan ya , buat kamu Kebakaran TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
stuju gan, ane ga penting mau Thai boxing, Thai Khucink , intinya ane ampe cekikikan malem gini emoticon-Ngakak
×