alexa-tracking

Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5a180d8b46dc5e00020f/maharajas-express-kereta-api-termahal-dari-india
Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India
Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India


Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India



salam hangat untuk agan2 smua nya :
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh


CEK-CEK :
Spoiler for no repost :



berikut ringkasan nya :

Quote:Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India

BerOperasi sejak Januari 2010, maharajas 'Express adalah kereta api mewah terbaru dari Industri Kereta Api India dan menjadi salah satu yang paling mahal di Asia. Selama 8 hari ini kereta ini membawa para tamu pada perjalanan melintasi terbaik dan tujuan wisata yang paling menonjol di India seperti Taj Mahal, kuil Khajuraho, konservasi satwa liar di Ranthambore, Fatehpur Sikri dan pemandian suci Ghats of Varanasi. Biaya termurah 1 orang per hari adalah US $ 800 untuk sebuah Cabin Deluxe. tingkat berikutnya dengan biaya US $ 900 dan US $ 1.400. Dan Presidential Suite biayanya US $ 2.500/hari.

Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India
Kereta ini terdiri dari 24 gerbong yang termasuk akomodasi,rumah makan, bar, lounge, generator dan mobil toko. Setiap kereta tamu telah dirancang untuk menciptakan kemewahan hidup Gaya Maharaja. Elegan, interior kabin memancarkan kemahiran pengerjaan indah. Sylvan parquets, ukiran rumit dan palet warna lembut mencirikan interior kereta api. Semua kabin memiliki kontrol suhu individu, set televisi LCD, DVD player, telepon panggilan langsung, internet, bahkan Live televisi dan deposit box electronic yang aman.


Maharaja's Express, Kereta Api Termahal Dari India
Gerbong dilengkapi dengan jendela untuk menawarkan panorama vista lanskap bergulir menemani perjalanan kereta melalui beberapa pemandangan paling menarik dari pedesaan India. Kereta juga memiliki lounge observasi yang disebut Rajah Club dengan bar pribadi. Selain gerbong ini kereta juga memiliki dua gerbong yang elegan menawarkan berbagai masakan mewah kepada para tamu. Bar kereta melayani campuran eklektik anggur dari seluruh dunia dalam suasana tenang dan santai. Sebuah butik high-end di kereta api rumah-rumah memorabilia yang sempurna dan intim untuk menghargai persinggahan kerajaan untuk waktu hidup.


Spoiler for Maharaja express:


thank's udah mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
berasa dirumah sendiri gitu ya jadinya emoticon-Belo

btw .. gambarnya di spoiler gan biar keliatan lebih rapih emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By FibyMelodic
berasa dirumah sendiri gitu ya jadinya emoticon-Belo

btw .. gambarnya di spoiler gan biar keliatan lebih rapih emoticon-I Love Kaskus (S)


ok gan thank's tips nya emoticon-Big Grin

asik tuh gan disana
waaa keren,,kalo di indonesia ad ga gan
betah kali gan berlama lama disituemoticon-Takut (S)
baguussss bengeeettt kereta apinyaa...


coooollll....emoticon-Kiss
Kya hotel tu gan emoticon-Matabelo
coba bandingin sama kereta ekonomi india yg nark sampe di atas2 emoticon-Ngakak
Dah kaya hotel aja ya gan emoticon-Matabelo
Hotel berjalan kalo ini gan emoticon-thumbsup
hotel atau kereta??emoticon-Ngakak
whiiiih kereeen gan....
buset yg termahal di india ini ya gan
Mantabbbhh gan
Sekali2 boleh juga keliling india ga, klo eropa udah biasa emoticon-Toast
terlalu mewah, gak ke jangkau ama gue emoticon-Nohope
namanya udah gahar gan

Raja saja udah ditingkat tinggi di tambah pula Maha.
emoticon-Ngakak
gile ini sih kayak hotel bintang lima emoticon-Matabelo
waaaah mantaaap emoticon-Matabelo
mahal gile/net nya gan