alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Buyer Masuk) Hati-hati dengan Penipu yang satu ini gan (089634985221)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b58a1f9ca17b93600013f/buyer-masuk-hati-hati-dengan-penipu-yang-satu-ini-gan-089634985221

(Seller Masuk) Hati-hati dengan Penipu yang satu ini gan (089634985221)

Assalamu'alaykum wa rah matullahi wa barakaatuh


Permisi gan, ane mau cerita pengalaman aja ke agan/aganwati sekalian. Semoga kisah ane ini ga terulang pada kaskuser semua (agak lebay emoticon-Ngakak (S)) dan juga dapat diambil hikmahnya gan.

Ane tergolong masih nubie gan di kaskus. Belum lama ini ane kan pasang trit di fjb kaskus untuk jualan pulsa transfer (lumayan buat nambah uang jajanemoticon-Malu (S)). Sering juga ane nemuin trit tentang penipuan gan, tapi kebanyakan buyer ketipu ama seller. Awalnya ane ga kepikiran tuh kalo ternyata buyerpun juga bisa nipu seller emoticon-Mad (S). Dan kejadian ini ane alamin sendiri gan emoticon-Berduka (S), tapi masih alhamdulillah kok ga seberapa ketipunya emoticon-Kiss (S).

Jadi ceitanya gini gan, waktu itu tanggal 24 Oktober 2013 jam 21.21 ada yang sms ane gan buat beli pulsa. Seperti biasa tanpa kecurigaan apapun ane layanin dengan maksimal. Berikut percakapan di sms.nya gan
Quote:


Kemudian paginya langsung ane cek mutasi dan saldo gan. Dan ternyata benar kagak ada transaksi dr dia sama sekali emoticon-Mad (S). Kesel sih gan, tp gpp lah buat tabungan ntar di akherat, hehe. Ntar pahala dia ane minta aja pas di akherat, kalo dia kagak punya pahala biar dosa ane dikasih ke dia (aamiin). Tp sebelum itu doakan aja lah biar si penipu ini taubat.

Tadi ane iseng - iseng sms tuh no hp penipu pake nomor hp ane yg lain ternyata masih aktif gan, nih nomenya

Quote:

Silahkan mau diapain terserah, asal jgn disantet ajaemoticon-Ngakak

Nih gan, setelah keesokan harinya ane search di google ternyata udah ada yang ketipu jg, dr fjb kaskus jg gan

۩♥۩ ST Penipuan oleh buyer pulsa, malah ditimpuk bata rame2 .Hati2 untuk seller Pulsa

Itu cerita ane gan, dr sini ane mau kasih saran ke kaskuser semua terutama bagi seller :
Quote:

Thx agan/aganwati sekalian, untuk semua pict menyusul ya gan.

PICT

Spoiler for PICT:


Spoiler for HAMPIR LUPA:


DAFTAR BUYER PENIPU

Spoiler for PENIPU:



Pengalaman Kaskuser
Spoiler for CEK:
Diubah oleh: tzabit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh celanaman

RESERVED

Quote:

Cepet amat gan, silahkan disimak..
Diubah oleh tzabit
kebangetan tuh orang gan
semoga g terulang lagi gan
penipu lagi ckckckckc tobat2 emoticon-Ngacir
waduhh kudu ekstra hati2 gan mulai sekarang ...
barusan ane coba telpon t nomer msh aktif gan, cuma ga diangkat . . . .skalian ane smsin . . .kasih tau kalo nox udah kesebar di kaskus . . .sukses terus daganganx ganemoticon-thumbsup
Thanks gan udah sharing, bisa jadi pelajaan juga buat ane....
Waduh patut diwaspadain yang kaya begitu ya gan emoticon-Sorry
ijin menyimakkk
Quote:


Quote:


Quote:

iya gan, seller pun rawan sekarang

Quote:

iya gan emang masih aktif, ane baru aja sms juga,
thx udah mampir

Quote:

iya gan sama2

Quote:

bene gan harus waspada

Quote:

silahkan gan
Beli pulsa aja sampe harus nipu coba..
ampun dahh..
kasian banget itu orang idupnya..
beli pulsa aja ga mampu..
yg sabar ya gan.. emoticon-Smilie
bunuh emoticon-Mad (S)
Gini aj gan, berlakukan jam kerja, jadi jgn terima transaksi diatas jam kerja. Biar meminimalisir resiko. emoticon-Smilie
agan udah konfirm lagi ke penipunya? ditanyain kok ga masuk transferan kemarin?
ane baru buka rek bc*, ane tanya cs nya jam offline nya kapan? tp kok dia blng g ada jam offline ya? dia g mau ksh tau ato gmn ya?
Quote:

ya gitu lah gan, untungnya cuma pulsa 200k aja

Quote:

Kasian gan, sapa tau dia bisa tobat emoticon-Malu (S)

Quote:

iya gan, mulai sekarang ane jg gitu kok, buat pengalaman aja ini. Thx sarannya

Quote:

Males nanyain gan, udah jelas nipu. Pas ane search di internet udah banyak korban

Quote:

serius gan, coba cek webnya
nice share gan ane akan smakin berhati2

penipu yah

Barusan saja si penipu sms ke saya minta voucher.... hahaha. Sy search ketemu thread inj.
sundul biar pada liat
Diubah oleh tzabit
Buset dah

ckckcc
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di