alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waduh.. Messi dan Ronaldo Terlibat Adu Jotos di Lapangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b54e83f42b28b60000055/waduh-messi-dan-ronaldo-terlibat-adu-jotos-di-lapangan

Waduh.. Messi dan Ronaldo Terlibat Adu Jotos di Lapangan

Quote:



Lapangan Virtual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kampret nih orang
shit man emoticon-Cape d... (S)
kirain beneran gan emoticon-Cape d...
kl berantem sih sekali jotos messi bs pingsan, tp kl skill bola, anda semua yg menentukan. Hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kreeeatipplahh,,,
emoticon-Ngakak
kena dech
Wah kirain bnran,,
Ane dukung cr7 klo iy,, biar jambak2an,,
baca judulnya ane juga ga percaya, eh ternyata di fifa
hampir ketipu ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Ron fermorma nya kurang sedikit melenceng tuh..

walah game nya eror emoticon-Ngakak
kalo beneran pasti jadi headline news kabar berita di seluruh dunia
emoticon-Ngakak

dari pic nya malah keliatan lg joged dangdut

emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) sekalian messi ama cr7 bepelukan dan berciuman gan emoticon-Mad (S)
asem dikerjain emoticon-Berduka (S)
kirain beneran berantem emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)

kirain beneran

Khamffreed
ane kira bneran...
ane netral, tapi tetep harusnya ronaldo yg menang. secara ronaldo menang semuanya, dan gak cuma di real madrid. coba kalo messi main di luar barcelona dan skill nya bisa bertahan sama atau bahkan lebih, itu baru keren.
kirain masuk ringemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siaull dah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di