alexa-tracking

(unik) perusahaan ini awalnya bukan di bidang elekronika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5453f8ca17a71d000165/unik-perusahaan-ini-awalnya-bukan-di-bidang-elekronika
Inspiratif 
(unik) perusahaan2 ini awalnya bukan di bidang elekronika
Welcome to my trit chumylaut

Sebelum baca TS menyaran kan emoticon-Rate 5 Star karna ts menjamin trit ini bebas dari emoticon-Blue Repost klo gak percaya silahkan di cek sendiri

Dari banyak produsen elekronik yg terkenal sekarang ini awal berdirinya bukan perusahaan produsen elekronik.. sorry klo TS myebutkan merk hanya tuk sharing aja

1. S*msung
Spoiler for logonya gan:

Quote:Mungkin agan heran kenapa s*msung ts sebutkan dimari,karena pada awal mula pendiriannya s*msung merupakan toko kelontong bernama s*msung store yg sekaligus sebagai eksportir ikan kering, sayur dan bahan pangan lainnya. Pendirinya Lee Byung-Chull pada tahun 1938 pas tahun itu agan blom nongol emoticon-Ngakak (S).

2. SH*RP
Spoiler for logonya gan:

Quote:Perusahaan sharp awal mulanya adalah sebuah perusahaan yg memproduksi pensil mekanik yg masih digunakan hingga sekarang ini dan nama sh*rp berasal dari merk pensil pertama ever-sh*rp. didirikan oleh tokuji hayakawa pada tahun 1915 ( emoticon-Ngakak (S) taun ini bonyok agan blom lahir apalagi agan)

3. Nintend*
Spoiler for logonya gan:

Quote: Nah ne produsen konsole game favorit tahun 90-an maenin mario bros dan sebangsanya.
Spoiler for stik legendaris:
Ternyata nintend* dulunya hanyalah penghasil kartu mainan hanafuda pada tahun 1889 oleh Fusajiro Yamauchi, gak jauh2 juga sih dari yg judulnya maenan


4,C*sio
Spoiler for logonya gan:

Quote: Siapa yg gak kenal ma merk ini mulai dari G-shock yg kece sampe alat penakluk matematika yg namanya kalkulator emoticon-Ngakak (S). Usut punya usut ternyata produk c*sio awalnya adalah pipa yubiwa, cincin jari yang digunakan untuk memegang rokok, sehingga memungkinkan pemakainya untuk merokok tanpa tangan si perokok menyentuk rokoknya secara langsung. C*sio didirikan pada bulan April 1946 oleh Tadao Kashio,nama c*sio diambil dari nama belakang pendirinya agak narsis dikit gan.
Spoiler for penampakan yubiwa:



5 LG
Spoiler for logonya gan:

Quote: Produsen elekronik ini termasuk agak kemaruk liat aja tipi,kulkas,ac, kipas ampe hp yg bisa buat slingkuh dia bikin emoticon-Belo . Tetapi kenyataannya LG adalah perusahan kimia pertama di korea selatan yg didirikan oleh kerjasama keluarga koo dan heo pada tahun 1947 dinegaranya SNSD dan SUJU

6. N*kia
Quote: Siapa sih yg gak kenal ma produsen penghasil hp dengan daya penghancur tinggi? 3315,3310 dan 3330 emoticon-Ngakak
Spoiler for hp penghancur:
, n*kia pada awal berdirinya adalah pabrik penggiling kertas dinegara finlandia yg didirikan oleh Fredrik Idestam pada tahun 1865, asal nama n*kia diambil dari salah satu nama sungai di finlandia nokiavitra


Sekian trit dari ts tolong hargai ts dengan emoticon-Rate 5 Star dan klo yg udah iso boleh donk timpuk TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan timpuk ts pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

TS siapkan pekiwan untuk komeng berkualitas dan tambahan

Untuk silent reader ane doain ketemu
Spoiler for ne buat SR:
mantep gan surveinya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By boseu
mantep gan surveinya emoticon-Cool


Selamat agan dapet pertamax emoticon-Shakehand2
silahkan di emoticon-Rate 5 Star gan
wah gan ekstrim perubahan bisnisnya jangan jangan appl* sama bl*ckberry dulunya penjual buah emoticon-Ngakak (S)
tentu gan, uda ane rate5 barusan emoticon-Cool
Nokia kgak masuk gan?? awalnya kan nokia pembuat sepatu boot karet klo gak salah
Quote:Original Posted By shooter21
wah gan ekstrim perubahan bisnisnya jangan jangan appl* sama bl*ckberry dulunya penjual buah emoticon-Ngakak (S)


Agan bisa aja emoticon-Ngakak
Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
samsung dulu awalnya toko kelontong gan...

skarang ke properti. kapal berat. cuma yah gw lebih kenalnya ke elektronik.
Bsa bgtu y Gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By di.mari
Nokia kgak masuk gan?? awalnya kan nokia pembuat sepatu boot karet klo gak salah


Udah ane tambahin gan liat pekiwan
Quote:Original Posted By ariesrising
samsung dulu awalnya toko kelontong gan...

skarang ke properti. kapal berat. cuma yah gw lebih kenalnya ke elektronik.


Bisa gan namanya bisnis gan kadang aneh2
Quote:Original Posted By dematrud
baru tau ane gan emoticon-Belo

buka
http://www.tokobujang.com | http://www.makcomblang.net | http://www.nagichat.com |


Makanya TS kasih tau gan
Gak percaya,,,klo lihat asalx krn jauh bget ama yg sekarang..aneh taoi nyata nee namax,,hehehehe...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FU150SCD
Gak percaya,,,klo lihat asalx krn jauh bget ama yg sekarang..aneh taoi nyata nee namax,,hehehehe...emoticon-Ngakak

Emank karna uang,,,usaha perlu diperlebar emoticon-Matabelo
baru tau ane gan emoticon-Embarrassment, thanks infonya emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By di.mari
Nokia kgak masuk gan?? awalnya kan nokia pembuat sepatu boot karet klo gak salah


iya perasaan bner juga sepatukaret yaaa
Quote:Original Posted By shooter21
wah gan ekstrim perubahan bisnisnya jangan jangan appl* sama bl*ckberry dulunya penjual buah emoticon-Ngakak (S)


dan android itu penjual makanan ringan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kalo keinget nintendo ane jadi keinget nge game jaman SD gan
pabrik penggiling kertas jadi ponsel ya
Quote:Original Posted By iprut


iya perasaan bner juga sepatukaret yaaa

Perusahaan nokia pertama penggilingan kayu menjadi kertas baru pabrik kedua pengola karet gan...boleh di cek di wiki atau manapun