alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(unik) perusahaan ini awalnya bukan di bidang elekronika
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5453f8ca17a71d000165/unik-perusahaan-ini-awalnya-bukan-di-bidang-elekronika

(unik) perusahaan2 ini awalnya bukan di bidang elekronika

Welcome to my trit chumylaut


Sebelum baca TS menyaran kan emoticon-Rate 5 Star karna ts menjamin trit ini bebas dari emoticon-Blue Repost klo gak percaya silahkan di cek sendiri

Dari banyak produsen elekronik yg terkenal sekarang ini awal berdirinya bukan perusahaan produsen elekronik.. sorry klo TS myebutkan merk hanya tuk sharing aja

1. S*msung
Spoiler for logonya gan:

Quote:


2. SH*RP
Spoiler for logonya gan:

Quote:


3. Nintend*
Spoiler for logonya gan:

Quote:


4,C*sio
Spoiler for logonya gan:

Quote:


5 LG
Spoiler for logonya gan:

Quote:


6. N*kia
Quote:


Sekian trit dari ts tolong hargai ts dengan emoticon-Rate 5 Star dan klo yg udah iso boleh donk timpuk TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan timpuk ts pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

TS siapkan pekiwan untuk komeng berkualitas dan tambahan

Untuk silent reader ane doain ketemu
Spoiler for ne buat SR:
Diubah oleh chumylaut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mantep gan surveinya emoticon-Cool
Quote:


Selamat agan dapet pertamax emoticon-Shakehand2
silahkan di emoticon-Rate 5 Star gan
wah gan ekstrim perubahan bisnisnya jangan jangan appl* sama bl*ckberry dulunya penjual buah emoticon-Ngakak (S)
tentu gan, uda ane rate5 barusan emoticon-Cool
Nokia kgak masuk gan?? awalnya kan nokia pembuat sepatu boot karet klo gak salah
Quote:


Agan bisa aja emoticon-Ngakak
Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
samsung dulu awalnya toko kelontong gan...

skarang ke properti. kapal berat. cuma yah gw lebih kenalnya ke elektronik.
Bsa bgtu y Gan emoticon-Smilie
Quote:


Udah ane tambahin gan liat pekiwan
Quote:


Bisa gan namanya bisnis gan kadang aneh2
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Gak percaya,,,klo lihat asalx krn jauh bget ama yg sekarang..aneh taoi nyata nee namax,,hehehehe...emoticon-Ngakak
Quote:

Emank karna uang,,,usaha perlu diperlebar emoticon-Matabelo
baru tau ane gan emoticon-Embarrassment, thanks infonya emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya perasaan bner juga sepatukaret yaaa
Quote:


dan android itu penjual makanan ringan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kalo keinget nintendo ane jadi keinget nge game jaman SD gan
pabrik penggiling kertas jadi ponsel ya
Quote:

Perusahaan nokia pertama penggilingan kayu menjadi kertas baru pabrik kedua pengola karet gan...boleh di cek di wiki atau manapun
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di