alexa-tracking

yang pengen nonton fast & furious 7,ini jadi film terakhirnya paul walker.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5442bccb17ac6e0001af/yang-pengen-nonton-fast-amp-furious-7ini-jadi-film-terakhirnya-paul-walker
yang pengen nonton fast & furious 7,ini jadi film terakhirnya paul walker.
Paul Walker had been hard at work on his new movie Fast & Furious 7 in the weeks leading up to his untimely death on Saturday (November 30) in a fiery car crash in Santa Clarita, Calif.

The 40-year-old actor was spotted on the set of the film just a week and a half ago alongside his cast members Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Dwyane “The Rock” Johnson, and more.

intinya ini jadi film terakhirny paul walker di FF7. emoticon-Big Grin

emoticon-Berduka (S) bye brian o'connor emoticon-Berduka (S)
tapi gak full sepilem gan emoticon-Big Grin
karna paul walker udah meninggal emoticon-Embarrassment
nanti pengganti brian siapa ya kira kira?
KASKUS Ads
Mungkin si DUL anaknye AD emoticon-Ngakak
Quote:


iya sayang sekali ya gan.
tapi mau gimana lagi
udah di jemput Tuhan duluan
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
nais infoh gan,,,, emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Gua kira mah di thread ini ada cuplikan video FF7 dia lgi shooting untuk yng terakhir kali
image-url-apps
singkat padat dan lumayan hahaa
image-url-apps
masi ada anak muda yang ditokyo drive ntuh gan
image-url-apps
Quote:


selamat jalan om Paul emoticon-Berduka (S)
kayanya ga bakalan main sepilem deh paul walker ... shooting nya F&F 7 kan blom slesai gan
lah emang udah jadi filmnya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ane pengen nonton banget deh gan ff7
kaga seru dah kalau kaga ada walker
image-url-apps
Quote:


kayakx masih gan
image-url-apps
Gue kira ada video cuplikannya gan,
image-url-apps
wah iya gan katanya paul bakal main ya di fast 7 emoticon-Frown
kayaknya gak da yg bisa gantiin deh gan, walaupun ada pasti rasanya aneh, mungkin nambah karakter aja, tunngu aja 2015 gan,, , emoticon-Ngakak
masih lama gan ... d tunggu saja ntar juga keluar kok filmya
emoticon-Cool

[moanLab] Co.
×