alexa-tracking

yang pengen nonton fast & furious 7,ini jadi film terakhirnya paul walker.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b5442bccb17ac6e0001af/yang-pengen-nonton-fast-amp-furious-7ini-jadi-film-terakhirnya-paul-walker
yang pengen nonton fast & furious 7,ini jadi film terakhirnya paul walker.
Paul Walker had been hard at work on his new movie Fast & Furious 7 in the weeks leading up to his untimely death on Saturday (November 30) in a fiery car crash in Santa Clarita, Calif.

The 40-year-old actor was spotted on the set of the film just a week and a half ago alongside his cast members Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Dwyane “The Rock” Johnson, and more.

intinya ini jadi film terakhirny paul walker di FF7. emoticon-Big Grin

emoticon-Berduka (S) bye brian o'connor emoticon-Berduka (S)
tapi gak full sepilem gan emoticon-Big Grin
karna paul walker udah meninggal emoticon-Embarrassment
nanti pengganti brian siapa ya kira kira?
Mungkin si DUL anaknye AD emoticon-Ngakak
Quote:


iya sayang sekali ya gan.
tapi mau gimana lagi
udah di jemput Tuhan duluan
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
nais infoh gan,,,, emoticon-Berduka (S)
Gua kira mah di thread ini ada cuplikan video FF7 dia lgi shooting untuk yng terakhir kali
singkat padat dan lumayan hahaa
masi ada anak muda yang ditokyo drive ntuh gan
Quote:


selamat jalan om Paul emoticon-Berduka (S)
kayanya ga bakalan main sepilem deh paul walker ... shooting nya F&F 7 kan blom slesai gan
lah emang udah jadi filmnya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane pengen nonton banget deh gan ff7
kaga seru dah kalau kaga ada walker
Quote:


kayakx masih gan
Gue kira ada video cuplikannya gan,
wah iya gan katanya paul bakal main ya di fast 7 emoticon-Frown
kayaknya gak da yg bisa gantiin deh gan, walaupun ada pasti rasanya aneh, mungkin nambah karakter aja, tunngu aja 2015 gan,, , emoticon-Ngakak
masih lama gan ... d tunggu saja ntar juga keluar kok filmya
emoticon-Cool

[moanLab] Co.