alexa-tracking

judul lagu belum ada judul......?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b508e3f42b2a6060000dd/judul-lagu-belum-ada-judul
judul lagu belum ada judul......?
malem agan agan semua bagi agan yg idup di taun 90-an(dan ampe sekarang masi hidup)emoticon-Ngakak pasti pernah denger lagu yg satu ini.(kagak tau dah klo amjak jaman sekarang taunya cuman cjr dan sejenis nya doan kaliemoticon-Bingung (S))
Spoiler for belum ada judul:

yupz lagu dari seorang maestro dunia permusikan indonesia. lagu yg berjudul belum ada judul ini(bingung kan berjudul tp belum ada judul) memang menyisakan sebuah misteri ya itu judul nya!
nah dasar dari ane ngebuat trit gaje ini adalah cuman minta pendapat agan tentang judul lagu ini
kira-kira kalo agan yang ngasih judul ke lagu ini bakal agan kasi judul apa?

nih lirik nya bwat yg kagak apal ato malah kagak tau sama sekali
Spoiler for lirik:


sekin dari ane.
mohon maap kalo trit ane agak gaje(dan kyak nya emang gaje) ama berantakan. maklud jarang bikin trij(kagak pernah malah). ane kagak ngarepin :cendol tapi jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (S)
akhir kata wassalam....
sumber:
http://id.m.wikipedia.org/wiki/Belum_Ada_Judul
m.kapanlagi.com/lirik/artis/iwan_fals/belum_ada_judul/
ama sebagian otak ane
image-url-apps
kalo belom ada judul dikasih dulu gan
ane baca dulu ya gan.
sumpah ane bukan kamen rider, eh silent rider.
jadi judul lagunya adl belum ada judul gitu gan? emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:

kan udah dibilang belum ada judul jadi yahh belum ada judul
wkwkkw aneh2 aja judulnya kok gitu "belum ada judul" emoticon-Ngakak
gk sesuai ama isinya tuh gan
gk kayak yg lupa lupa ingat kuburan band
image-url-apps
lagu yang judulnya belum ada judul.

nice ahhh
iwan fals ajibb...... masuk ke estetika seni musik nih gan dengan namanya yg unik gini belon ade judulemoticon-Ngakak
image-url-apps
monggo di cermati
image-url-apps
Quote:
nah siapa tau agan bisa ngasi judul ni lagu
image-url-apps
Quote:
karna itu misal e ni lagu ada judul nya kira2 apa?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pasti blm pernah ngrasain orde baru,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

iye tu gan,
masa lagu kek gini kagak tau! emoticon-Ngakak
Wah ane gag tahu gan maklum ane aje lahirnya tahun 92 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hehehe
kenapa judulnya belum ada judul?
Y karena mungkin waktu bikinnya belum ada judul ya dikasihlah judul lagu itu ama bang iwan dengan judul belum ada judul
image-url-apps
Quote:


ane aja lahir taon 94 gan

Quote:

lha misal dulu waktu di buat ama bang iwan udah ada judul nya kira2 sekarang judul nya apa?
emoticon-Ngakak terserah agan aja deh judul nya?
Bersatulah oi emoticon-Cool
Anjing kalian sepentotdisem,beatles mania,K-Popek dsb emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


napa ganemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Kasih judul 'Sahabat' sepertinya pas tuh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo sekarang istilahnya 'untitled'
×