alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ASK--Gimana sih caranya agar cewe itu tertarik sama kita ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4c5a3ecb17f07d000123/ask--gimana-sih-caranya-agar-cewe-itu-tertarik-sama-kita

closed

closed
Diubah oleh: trooperrantinx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Mau nanya nih , gimana sih agar cewe yang kita suka itu tertarik sama kita ?
Buat diri lu menarik buat dia.

Satu lagi nih , trus cara pdkt sama cewe yang care sama semua orang gimana ?
Care ke dia.

emoticon-Ngacir
1.Jangan jadi Mr.Yes
2.Jangan Ngarep
3.Jangan Maksa
4.Jangan Jadi Pengemis Cinta

Mending perbaiki kualitas diri sendiri dulu emoticon-Angkat Beer

Quote:


yang ane bold --> itu udah ane lakuin bang tapi masalahnya dia itu orangnya bukan cewe yang gampang tertarik sama cowo jadi susah lah -__-
Quote:


kalo pilihan 2,3,4 mah ane paham gan emoticon-Shakehand2
maksud jgn jadi mr yes gimana ?
Cara Agar cewek tertarik sama lo :

beli tali rafia , kalo mau lebih berefek beli tali tambang di toko terdekat..

bikin simpul..

Cari terget..

Masukin Tali Rafia / tali tambang yang sudah tersimpul tersebut keleher si target..

Lalu....

TARIIIIK!!!!! Dijamin Pasti Tertarik .. emoticon-Ngacir
Satu lagi nih , trus cara pdkt sama cewe yang care sama semua orang gimana ?

ohh iya tambahan..

untuk pertanyaan ini..

gampang..

caranya masih sama..

cuma kalo udah ketemu target..

iketkan tali tambang / tali rafia di leher kamu yang udah di iket di tower atau pohon terdekat..

dijamin..

dia pasti akan care sama kamu..
Quote:


waduh no spam deh bang bisa kali ya ? emoticon-No Hope
Quote:

Berarti yang sudah lu lakuin masih kurang, atau mungkin cara lu salah, ga sesuai dengan selera dia.

Quote:


Nih gw cariin tutorialnya emoticon-Embarrassment
Spoiler for dont let me go:
Diubah oleh airdnasira
Quote:


semua diiyain gan emoticon-Angkat Beer

sampe ngorbanin prinsip ente.. emoticon-Kiss

demi itu cewek....demi itu cewek *pasang masker PDKT*

emoticon-Ngakak
ga tau deh kak
gak pernah narik cewe saya emoticon-Malu

coba jadi pribadi yang baik, smart, mapan, setia , bijak , confident.. apa lagi ya?? nanti deh saya bertapa dulu emoticon-Ngacir
1. Jangan jadi Mr. Geje (berkomunikasi lah yg baik & benar jgn sampe ntu cewe nganggep lo org geje dan males buat berkomuni sama lo)
2. Care (perhatian dalam artian jgn terlalu sok perhatian yg pengen cari muka di depan dia)
3. Jangan sok ngatur (karna lu bukan cowonya dia)
4. Bikin dia selalu tersenyum (buat dia tersenyum atau gembira lah gimana pun cara ente)

Udah sgtu aja dlu..
Quote:


Walah dah punya semua ini klo syaratnya gini doank.... pokoknya om senang om bayarlah....emoticon-Hammer (S)
Quote:


maksudnya spam itu apa..?

intinya ..
pertanyaan kayak gini bisa lo jawab..

intinya nggak semua cewek kan pengen lo bikin tertarik..
kalo semua cewek..
ya tingkatin kualitas diri lo..
semakin tinggi kualitas lo..
semakin mudah buat seseorang tertarik tentunya dibawah class kualitas yang lo punya..
semakin tinggi target lo untuk cewek.. semakin tinggi juga lo harus diatas kehidupan cewek itu..

oke itu untuk semua..

untuk target yang gak semua..
tapi untuk target yang mau lo dekatin..
banyakin jam terbang PDKT ( jangan tanya caranya , just try it, naik sepeda aja pasti kadang jatuh dulu.. sama kayak pdkt,
pertama mungkin buat seseorang ilfill, asah terus..
kedua ngga ada respon, asah terus..
tentunya ke target target yang lain..
ini buat ningkatin cofidence lo..

perbaiki diri lo..
bikin target tertarik lo harus memulai mempelajari ,
cara bahasa yang dia suka, perlakuan, dan kualitas seperti apa yang dia butuhin..

udah kan :beer

untuk pertanyaan kedua gue males jawab karena pertanyaannya aneh.



Diubah oleh LonelyAgain
Quote:

Suhu....emoticon-Matabelo

Izinkan hamba jd muridmu....emoticon-Matabelo
Quote:


wah jadi ...oke deh mari membenahi diri emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo Di Quote Ahlinya Ban Serep emoticon-Matabelo

Jangan Jadi Muridku..
Nanti Kamu Ketularan Jomblo emoticon-Ngakak
Quote:


Bayar dulu biaya pendaftarannya,
Habis itu duit seragam.
Terus jangan lupa biaya pembangunan.

Yang terahir sumbangan sukarela, (minimal sesuai yang ditetapkan) emoticon-Embarrassment


Quote:

Suhu, emoticon-Belo
Kapan bebas dari penjara.
Diubah oleh airdnasira
Quote:


oalah ya engga lah gila apa semua minta di iyain ,,emangnya bocah minta ini itu kudu harus dilakuin -__-
Quote:


udah gue lakuin semuanya kok tenang aja emoticon-I Love Indonesia
Bagus nih saranya situ cewe ya ? emoticon-Cool
there gather clone suhu emoticon-Matabelo

its thread prefer in GBC compare H2H emoticon-Toast
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di