alexa-tracking

Tips Aman Terhindar Dari Sambaran Petir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4c4341cb17c02f0001d1/tips-aman-terhindar-dari-sambaran-petir
Tips Aman Terhindar Dari Sambaran Petir
Sebelum baca jangan lupa

Tips Aman Terhindar Dari Sambaran Petir


SEMOGA BERMANFAAT BUAT AGAN SISTA SEMUA
BUAT YANG UDAH ISO BOLEH DONG emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tips Aman Terhindar Dari Sambaran Petir

Quote:


Quote:



Quote:


KASKUS YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR DI THREAD YANG BERMANFAT BIAR TS MERASA DI HARGAI
Omong kosong dengan pertamax yang penting thread ente berguna buat antisipasi kena petir...............emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan nyalain TV, ntar kena petir lho
minimalisir kontak dengan tanah, salah satu caranya adl pake sendal emoticon-Big Grin
atas ane mahyong
belom baca udah momen ajaemoticon-Wink
tips dari ane biar ga ke samber petir, jangan berada di bawah langit yang mendung atau hujan emoticon-Ngakak wkakaka
kalo lg di dalem mobil sih ga terlalu takut emoticon-Embarrassment
tapi kalo lg nyerit motor terus ujan deres itu yg bikin senam jantung emoticon-Takut (S)
ane gk ikutin tips diatas ga prnah kesambar neh gan emoticon-Cool
kalo kena petir uda takdir gan mo sembunyi dimanapun pasti kena
Quote:

Kalo lagi hujan deras pas bawa motor, mending minggir berteduh di warung mie/bakso aja gan.. lebih aman dan hangat emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
matikan hp emoticon-Malu (S)
makan buah gomu gomu aja, di jamin agan jadi manusia anti petir... emoticon-Big Grin
doa aja gan.. kalo ada petir menyambar2...
Quote:


cepet amir ente gan emoticon-Ngakak

Quote:


buat jaga2 aja gan

Bantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan biar jadi HT
Quote:


berhenti dulu aja gan biar save
Quote:


wah boleh tuh gan tapi kayanya cuma di dunia anime itu emoticon-Ngakak

Quote:


di bawah udh ane tambahin gan
Pake BKB (Black King Bar) gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang sering maen dota pasti tau gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak boleh juga gan
Ane pernah lyat Discovery Channel gan tentang org2 yg tersambar petir yang selamat dri hasil penelitian mereka selamat karena berkeringat banyak ane lupa teorinya seperti apa tpi bisa d pertanggung jawabkan kok
pinjem palu nya THOR gan..

dan jangan pakai baju pink atau yg alay.. ntar mudah kesamber petir..
emoticon-Kiss
yang jelas klo lagi ada petir jgn berdiri di lapangan , atau hindarin nelpon saat HP lagi di pasang charger, soalnya ada kejadian org di sambar petir pas lagi nelpon yg HP nya masih di pasang charger