alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4986be29a0d3058b456a/help-me-gan
Help me gan!
Agan2 di sini,ada yg tau ga sih cara move on paling cepat? Jadi gni gan,ane waktu kelas 1 SMA suka ama seorang cwe gan,tu cewe cantik nya gak ketulungan,nah,ane punya niat untuk minta no hp nya gan,pas ane minta malah dia langsung lari pas ane deketin die.....mulai dari situ ane pun tau,dia gak mau ane punya nomor nya...sedih lah ane...ane mencoba move on dari dia,dia pun jadi benci ma ane entah kenapa,nah apes nya ane ini pas naik kelas 2,ane sekelas ama dia,malah dia duduk di depan ane...awal nya perasaan ane tu biasa2 aja,makin lama kita makin akrab karena dia duduk di depan ane,perasaan itu muncul gan,makin hari ane makin cinta,nah akhir2 ini ane galau,karna ane tau selera dia bukan cowo kayak ane,betapa apes nya ane....tolong dong gan kasi tau cara move on nya


sorry gan thread ane berantakan dari hp soal nya
xoba gw amankan dulu pertamax nya
ibarat belum perang udah kalah duluan ente.. coba dulu maju sapa tau menang.. emoticon-Cool cari thread tips tentang beginian di kaskus.. ane udah banyak banget baca thread buat dapetin cewek tapi belum ada target.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MelforceJr
ibarat belum perang udah kalah duluan ente.. coba dulu maju sapa tau menang.. emoticon-Cool cari thread tips tentang beginian di kaskus.. ane udah banyak banget baca thread buat dapetin cewek tapi belum ada target.. emoticon-Ngakak


dia blng dia lg suka ama kakak kelas gan,pas dia blng gtu,langsung lemas badan ane,mau move on susah dia duduk di depan ane
PAKEK PELET
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
plis deh gan cewe tuh banyak dan punya pacar ga harus satu sekolah apalagi sekelas emoticon-Cape d... (S)
ngocok aja gan byar puas, nanti bosen sendiri
Quote:Original Posted By njebeber
PAKEK PELET
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pelet yang buat makan lele itu bukan gan? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By njebeber
PAKEK PELET
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pake pelet gmana gan?
Quote:Original Posted By shooter21
plis deh gan cewe tuh banyak dan punya pacar ga harus satu sekolah apalagi sekelas emoticon-Cape d... (S)


jngan blng pacar gan dia bkan pacar ane,dia itu dulu gebetan,eh dia mlah benci ane,ane udah berhasil move on,pas naik kelas apesnya ane ane sekelas ma dia,duduk dpan ane lg
ngopi gan campur ama bay*on pasti bisa lupain rasa cinta agan ke dia
Quote:Original Posted By reggydevil
ngopi gan campur ama bay*on pasti bisa lupain rasa cinta agan ke dia


ane sih pengen nya gtu,serasa idup ane dah berakhir,tapi kasian ortu ane gan
Quote:Original Posted By darkstreak
jngan blng pacar gan dia bkan pacar ane,dia itu dulu gebetan,eh dia mlah benci ane,ane udah berhasil move on,pas naik kelas apesnya ane ane sekelas ma dia,duduk dpan ane lg

jaman ane bisa kok milih kelas sendiri ente aja kali emang pengen deket deket... benci itu ada sebab kalo emang udah akrab skrg tanya aja alasannya... emang cantik gan? fotonya mana emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shooter21

jaman ane bisa kok milih kelas sendiri ente aja kali emang pengen deket deket... benci itu ada sebab kalo emang udah akrab skrg tanya aja alasannya... emang cantik gan? fotonya mana emoticon-Ngakak (S)


kaga bisa di pili gan,emang gtu,besok ane upload,ane janji gan
Berdoa aja siapatau agan jadi ganteng
Berenang malem gan..
Coba usahain gmn caranya ente berenang malem ma aqnes M..
ane gatau gan gabisa help ente
minum baygon ganemoticon-Cool