alexa-tracking

Help me gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4986be29a0d3058b456a/help-me-gan
Help me gan!
Agan2 di sini,ada yg tau ga sih cara move on paling cepat? Jadi gni gan,ane waktu kelas 1 SMA suka ama seorang cwe gan,tu cewe cantik nya gak ketulungan,nah,ane punya niat untuk minta no hp nya gan,pas ane minta malah dia langsung lari pas ane deketin die.....mulai dari situ ane pun tau,dia gak mau ane punya nomor nya...sedih lah ane...ane mencoba move on dari dia,dia pun jadi benci ma ane entah kenapa,nah apes nya ane ini pas naik kelas 2,ane sekelas ama dia,malah dia duduk di depan ane...awal nya perasaan ane tu biasa2 aja,makin lama kita makin akrab karena dia duduk di depan ane,perasaan itu muncul gan,makin hari ane makin cinta,nah akhir2 ini ane galau,karna ane tau selera dia bukan cowo kayak ane,betapa apes nya ane....tolong dong gan kasi tau cara move on nya


sorry gan thread ane berantakan dari hp soal nya
image-url-apps
xoba gw amankan dulu pertamax nya
ibarat belum perang udah kalah duluan ente.. coba dulu maju sapa tau menang.. emoticon-Cool cari thread tips tentang beginian di kaskus.. ane udah banyak banget baca thread buat dapetin cewek tapi belum ada target.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


dia blng dia lg suka ama kakak kelas gan,pas dia blng gtu,langsung lemas badan ane,mau move on susah dia duduk di depan ane
PAKEK PELET
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
plis deh gan cewe tuh banyak dan punya pacar ga harus satu sekolah apalagi sekelas emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ngocok aja gan byar puas, nanti bosen sendiri
image-url-apps
Quote:


Pelet yang buat makan lele itu bukan gan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


pake pelet gmana gan?
image-url-apps
Quote:


jngan blng pacar gan dia bkan pacar ane,dia itu dulu gebetan,eh dia mlah benci ane,ane udah berhasil move on,pas naik kelas apesnya ane ane sekelas ma dia,duduk dpan ane lg
image-url-apps
ngopi gan campur ama bay*on pasti bisa lupain rasa cinta agan ke dia
image-url-apps
Quote:


ane sih pengen nya gtu,serasa idup ane dah berakhir,tapi kasian ortu ane gan
image-url-apps
Quote:

jaman ane bisa kok milih kelas sendiri ente aja kali emang pengen deket deket... benci itu ada sebab kalo emang udah akrab skrg tanya aja alasannya... emang cantik gan? fotonya mana emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kaga bisa di pili gan,emang gtu,besok ane upload,ane janji gan
image-url-apps
Berdoa aja siapatau agan jadi ganteng
image-url-apps
Berenang malem gan..
Coba usahain gmn caranya ente berenang malem ma aqnes M..
image-url-apps
ane gatau gan gabisa help ente
minum baygon ganemoticon-Cool
×