alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b49480e8b460d7e00004f/kangen-main-pokemon-masuk-sini
Kangen Main Pokemon? Masuk Sini!
Halo agan sekalian emoticon-Big Grin kangen main POKEMON?
Ane punya gamenya + emulatornya kok emoticon-Big Grin tinggal sedot aja emoticon-Big Grin
Ane juga punya cheatnya gan emoticon-Big Grin tapi baru yang Emerald aja karna lagi mainin yang Emerald emoticon-Hammer (S)

LINK DOWNLOAD ADA DIBAWAH emoticon-Big Grin

Spoiler for Cara Pakenya:


Spoiler for Silahkan Di SEDOOT:




Kalo masih bingung bisa PM ane aja gan emoticon-Big Grin hehe

Ane menerima Cendol emoticon-Big Grin maaf thread masih jelek emoticon-Big Grin
Akhirnya tamat lagi yang kesekian kainya emoticon-Ngakak

repot gan pakai emu, yang gak pakai emu gak ada ya gan?
Quote:Original Posted By Ballboone
repot gan pakai emu, yang gak pakai emu gak ada ya gan?


Gaada gan emoticon-Big Grin itu instruksi ane udah jelas kok emoticon-Smilie
thank you gan cheat emeraldnya emoticon-Ngakak (S)
kalo ada cheat yang lainnya kabarin ya emoticon-Ngakak (S) ane ada semua pokemon, lagi mo namatin leaf green ama fire red, lupa jalan ceritanya emoticon-Hammer
Jadi pengen namatin lagi haha emoticon-Ngakak
Pengen namatin lagi Pokemon FireRed emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By XpetCP
thank you gan cheat emeraldnya emoticon-Ngakak (S)
kalo ada cheat yang lainnya kabarin ya emoticon-Ngakak (S) ane ada semua pokemon, lagi mo namatin leaf green ama fire red, lupa jalan ceritanya emoticon-Hammer


Siap gan ditunggu aja emoticon-Ngakak