alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b48e9148b467141000179/serius-tanya-ada-yang-sudah-baca-buku-wajib-ini
Serius Tanya, Ada yang sudah baca Buku Wajib ini?
Quote:Permisi agan dan sista, semoga selalu sehat, bahagia, panjang umur, serta mulia.
-kayak lagu ulang tahun aja emoticon-Ngakak



Quote:di Facebook selalu aja ditawari buat baca buku ini :
Bukunya adalah :
1. The Power of Kepepet
2. Kitab Anti Bangkrut


Mau nanya :
1. Buku tersebut memang Wajib dibaca bagi pengusaha pemula ya?
-coz ane baru mulai usaha, pusing euy-

2. Harga 2 buku tersebut seharga 69.000 Worthed gak ya?
-ada sih yang download gratis, tapi susah karena hasil scan, dan takut ilmunya ga berkah-

3. Udah ada yang baca buku tersebut? perkembangan bisnisnya gimana?

Link Bukunya dimari : Bundel Kitab Pengusaha



Quote:Mohon sharenya ya gan
Ga menolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane belum pernah baca bukunya gan emoticon-Embarrassment
kalo emang menurut agan penting, ya beli aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ddikodroid
ane belum pernah baca bukunya gan emoticon-Embarrassment
kalo emang menurut agan penting, ya beli aja emoticon-Big Grin


cepet banget gan emoticon-Malu
yg the power of kepepet bagus,
untuk mengoptimalisasi sikap kita waktu kepepet.
selebihnya bawah ane gan
Quote:Original Posted By abielblackberry
yg the power of kepepet bagus,
untuk mengoptimalisasi sikap kita waktu kepepet.
selebihnya bawah ane gan


ok gan, siap.
trus yang bawahnya worthed juga gan?

ane lom pernah baca gan gatau
Ane baru tau ada buku judulnya gitu gan emoticon-Hammer (S)
cari aja "review pembaca" gan.. nyari buku apapun, usahakan baca review dulu
Ane belum baca, ikut nyimak Deh barangkali ada yang ngasih reviewnya dimari.

Mampir juga ke
Quote:Kesalahan-Kesalahan Dalam Berbahasa Indonesia

Guru Akan Diberi Gelar Gr HT

Andai Hidup Seperti Harvestmoon
agan promosi terselubung?
Buku wajib.. Ane kira apaan gan emoticon-Hammer
Sorry.. ane belum baca gan emoticon-Big Grin
ane belum pernah pegang malah gan.
apa lg baca
baru tau
ada buku kaya gitu gan
apaan tuh.. blom pernah baca bgituan... emoticon-Big Grin