alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adakah ada yang tahu siapa model "abadi" ini?? Masuk gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b459dc3cb17670400001c/adakah-ada-yang-tahu-siapa-model-quotabadiquot-ini-masuk-gan

Adakah ada yang tahu siapa model "abadi" ini?? Masuk gan!!

Selamat Datang di Thread Gaje gan!!


permisi buat agan dan aganwati yang baik hati,
kali ini ane mau buat thread di perdana ane nih emoticon-Malu (S)

langsung aja ya,
ceritanya gini gan, dari jaman ane masih SD ane sering tuh dibeliin yang namanya roti tawar, tentu ngga ngga cuma roti tawar ya, namanya aja tawar emoticon-Cape d... (S). Jadi, selain roti tawar ane beli sama yang namanya meses dan mentega emoticon-Big Grin

kalo seinget ane kalo beli meses tuh gonta ganti, berbagai macam meses ane pernah rasain emoticon-Najis (S) tapi yang dibeli nyokap ane untuk mentega nya yaitu Blu*Band. iya merk besar tersebut yang udah jadi kebiasaan dalam pergantian kata menetga menjadi Blu*Band emoticon-Ngakak (S)

yang bikin ane bingung itu dari bungkus nya gan entah pada sadar apa ngga, dari dulu sampe sekarang yang dilihat itu ada seorang anak yang memegang roti tawar yang dioleskan oleh mentega dengan paras wajah yang bahagia emoticon-Cape d... (S), padahal rasanya ya gitu deh tahu sendiri kan emoticon-Ngakak (S)

yang bikin ane penasaran itu, Siapa sih tuh model??? kok dari jaman SD sampe ane kuliah model nya itu itu aja, yang ganti malah motif motif dari bungkus itu sendiri, tapi si model engga emoticon-Cape d... (S)

buat yang penasaran buka aja gambarnya gan
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


gimana gan adakah yang punya info siapa bocah ajaib tersebut yang mungkin sekarang sudah bukan bocah lagi emoticon-Bingung

sekian thread gaje dari ane gan, maaf kalo ada yang kurang berkenan dan thread ini tidak ada unsur menjelekan suatu pihak, ini murni dari pemikiran kepo TS emoticon-Malu (S)

Jangan lupa komeng nya gan emoticon-Malu (S)

UPDATE Akhirnya terjawab sudah gan teka teki selama ini
Quote:


terima kasih banyak buat agan yang satu ini emoticon-Kiss, maaf belum ISO emoticon-Sorry


kalo berkenan
Spoiler for open:

sama
Spoiler for open:

jangan di
Spoiler for open:

Diubah oleh ciuaua
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh celanaman
pertamax
Quote:


thanks gan dah mampir emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
siapa yang bisa mecahkan misteri ini gaan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin sapa dia gan
sampe sekarang ane gatau emoticon-Ngakak
btw itu bukan ane emoticon-Malu
Bukan ane Gan emoticon-Malu (S)
trid ber kedok iklan twiter emoticon-Cape d... (S)
yang pasti itu bukan ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


wah pada ngga ngaku ya ni emoticon-Ngakak
itu anaknya yang punya blueb*n kali mas
ane gtw gan..emoticon-Thinking
Ga kenal Ane Gan, mungkin dia udah tiada cos kebanyakan makan B*ueband emoticon-Big Grin
Itu kakek ane gan
Mungkin dia pencipta blueband gan.. Sama kaya kolonel sanders yg nampang di logo KFC. emoticon-Ngakak
Quote:

bisa jadi gan, biar ngga ada royalti buat model kali ya emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan, mungkin diantara kaskuser sini ada yang kenal emoticon-Cool
Quote:

waw, yang boneng gan emoticon-Ngakak
Mungkin sekarang uda jadi embah embah itu gan. emoticon-Bingung
wkwkwwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) , ada2 aja nih agan , yg bgituan di perhatiin bner , tp bner jg si gan , kyk model khong guan tu jg gan , modelnya ga ganti hahaha
Masih sodaraan kayanya ama yang ada di toples kh*ng gu*n emoticon-Ngakak
bukan ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di