alexa-tracking

BEBERAPA FOTO (HOAX) MONSTER WOR*H1000 TERKEREN, MENURUT ANE..HEHE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4433bfcb17486a00012f/beberapa-foto-hoax-monster-worh1000-terkeren-menurut-anehehe
FOTO MONSTER LEVEL: Worth1000
ASSALAMUALAIKUM GAN..

Trit ini ane Persembahkan untuk semua agan dan aganwati yang suka banget ngeliat sotosop level wort*h1000 yang emang udah terkenal ama gambar2nya..
ampe dikira beneran emoticon-Big Grin

Inget lho ya gan, ini cuma Sotosop.. ane ga tanggung jawab kalo ente salah gunain ini gambar untuk buat masyarakat heboh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan di sebarin ke TVOON atau Stasiun TV Idiot lainnya..
ntar malah berabe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dan tak lupa bagi yg udah Iso, sediakan Cendol buat ane...
HAAAUUSSS NEEE !!!.. emoticon-Ngakak

Oke deh, Langsung aja Injek Spoilernya.. atau Shift + X buat yg ga mau repot..

Lu mamam nih..

Spoiler for jersey devil:

Spoiler for Big Foot Ketangkep:


Spoiler for Obama Ketemu Alien:


Spoiler for Sea Serpent:


Spoiler for Salmon Berbulu:


Spoiler for Au'ah:


Spoiler for Loch Ness:


Spoiler for Bangkai Chupacabra:


Spoiler for WEREWOLF :


Spoiler for Entahlah..:


Spoiler for Humanoid Aquatic:


Spoiler for Monster Snake:


Spoiler for Unicorn:


Spoiler for Mothman?:


Spoiler for Megalodon:


Spoiler for Kodok Mutant:


Spoiler for JFK:


Spoiler for No Comment:


Upsss... Sorry..
emoticon-Ngakak

hehe.... untuk yang terakhir, ane jangan diganjar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

I'm Sorry neh..
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..



Jangan Lupa Mampir ke trit ane emoticon-Big Grin
Cara Meramaikan Status FB Agan
Korea.. Oh Koreaa (utara)
Bom Atom Hampir Meledak di Amerika Gan !!
Perkenalan Teknik Vaulting Parkour dan Free Run
Komik Keren ASELI indonesia gan
AMAN GA YA? emoticon-Matabelo
dewa bgt potosop nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tedooth
AMAN GA YA? emoticon-Matabelo


Aman gan.
sea serpent sm loch ness nya keren
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By etongameng


Aman gan.
sea serpent sm loch ness nya keren
emoticon-Matabelo


Yoi gan, ane ampe geleng2 ama tu foto
Quote:Original Posted By kainkavan
dewa bgt potosop nya emoticon-Matabelo


hahahahahahaha... makasih dah komeng gan
Quote:Original Posted By tedooth
AMAN GA YA? emoticon-Matabelo


apanya ganemoticon-Big Grin
keren-keren Gan!
yang terakhir bikin merinding gan emoticon-Takut
Humanoid aquatic unik gan emoticon-Ngakak
aduhhh...tu sea serpent bikin parno klo ke lautemoticon-Takut
kodok mutant serem gan...
Lochness favorit ane gan, ntu masih misterius banget
Quote:Original Posted By lulabye
Lochness favorit ane gan, ntu masih misterius banget


Banyak ahli yg bilang foto yg katanya loch ness tuh ular gede lg ngelilit makanannya, tapi ane pernah baca di artikel luar yg berhasil ngebongkar kalo loch ness itu hoax gan,
Googling aja gan uda lupa ane ga ingat sumbernya

Quote:Original Posted By package
yang terakhir bikin merinding gan emoticon-Takut


sma ane juga takut gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irawan37
aduhhh...tu sea serpent bikin parno klo ke lautemoticon-Takut


legenda sea serpent masih simpang siur gan, tapi legendanya si columbus pernah ngeliat sea serpent di laut sargasso..huhuhuhuhu..
Quote:Original Posted By etongameng


Banyak ahli yg bilang foto yg katanya loch ness tuh ular gede lg ngelilit makanannya, tapi ane pernah baca di artikel luar yg berhasil ngebongkar kalo loch ness itu hoax gan,
Googling aja gan uda lupa ane ga ingat sumbernya



yg bener gan? mau deh minta linknya..

wah keren sih ya gan sayang cuma hoax
Aneh gan emoticon-Ngakak
Wow, editannya dewa banget gan..
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol