alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BEBERAPA FOTO (HOAX) MONSTER WOR*H1000 TERKEREN, MENURUT ANE..HEHE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b4433bfcb17486a00012f/beberapa-foto-hoax-monster-worh1000-terkeren-menurut-anehehe

FOTO MONSTER LEVEL: Worth1000

ASSALAMUALAIKUM GAN..

Trit ini ane Persembahkan untuk semua agan dan aganwati yang suka banget ngeliat sotosop level wort*h1000 yang emang udah terkenal ama gambar2nya..
ampe dikira beneran emoticon-Big Grin

Inget lho ya gan, ini cuma Sotosop.. ane ga tanggung jawab kalo ente salah gunain ini gambar untuk buat masyarakat heboh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan di sebarin ke TVOON atau Stasiun TV Idiot lainnya..
ntar malah berabe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dan tak lupa bagi yg udah Iso, sediakan Cendol buat ane...
HAAAUUSSS NEEE !!!.. emoticon-Ngakak

Oke deh, Langsung aja Injek Spoilernya.. atau Shift + X buat yg ga mau repot..

Lu mamam nih..

Spoiler for jersey devil:

Spoiler for Big Foot Ketangkep:


Spoiler for Obama Ketemu Alien:


Spoiler for Sea Serpent:


Spoiler for Salmon Berbulu:


Spoiler for Au'ah:


Spoiler for Loch Ness:


Spoiler for Bangkai Chupacabra:


Spoiler for WEREWOLF :


Spoiler for Entahlah..:


Spoiler for Humanoid Aquatic:


Spoiler for Monster Snake:


Spoiler for Unicorn:


Spoiler for Mothman?:


Spoiler for Megalodon:


Spoiler for Kodok Mutant:


Spoiler for JFK:


Spoiler for No Comment:


Upsss... Sorry..
emoticon-Ngakak

hehe.... untuk yang terakhir, ane jangan diganjar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

I'm Sorry neh..
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..



Diubah oleh: tedooth
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
AMAN GA YA? emoticon-Matabelo
dewa bgt potosop nya emoticon-Matabelo
Quote:


Aman gan.
sea serpent sm loch ness nya keren
emoticon-Matabelo
Quote:


Yoi gan, ane ampe geleng2 ama tu foto
Quote:


hahahahahahaha... makasih dah komeng gan
Quote:


apanya ganemoticon-Big Grin
keren-keren Gan!
yang terakhir bikin merinding gan emoticon-Takut
Humanoid aquatic unik gan emoticon-Ngakak
aduhhh...tu sea serpent bikin parno klo ke lautemoticon-Takut
kodok mutant serem gan...
Lochness favorit ane gan, ntu masih misterius banget
Quote:


Banyak ahli yg bilang foto yg katanya loch ness tuh ular gede lg ngelilit makanannya, tapi ane pernah baca di artikel luar yg berhasil ngebongkar kalo loch ness itu hoax gan,
Googling aja gan uda lupa ane ga ingat sumbernya

Quote:


sma ane juga takut gan emoticon-Ngakak
Quote:


legenda sea serpent masih simpang siur gan, tapi legendanya si columbus pernah ngeliat sea serpent di laut sargasso..huhuhuhuhu..
Quote:


yg bener gan? mau deh minta linknya..

wah keren sih ya gan sayang cuma hoax
Aneh gan emoticon-Ngakak
Wow, editannya dewa banget gan..
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:


mau yg lebih hoax?? Klik disini gan..

media penyebar hoax emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di