alexa-tracking

Minta tolong sesepuh Forsup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b435e40cb1799190001a9/minta-tolong-sesepuh-forsup
Minta tolong sesepuh Forsup
Assalamualaikum, sebelumnya saya minta maaf, saya punya batu cincin pemberian seorang ulama, tapi tidak disebutkan jenis dan kegunaan batu tsb. Kiranya para sesepuh di forsup sudi memberikan keterangan tentang batu ini. atas bantuan para sesepuh saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya. wassalamualaikum

Spoiler for Penampakannya Puh..:
Quote:

pict na tmpt ane kgk.muncuullll
ane kgk bisa liat batu nyaaaaaaemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
muncul kok juragan...
Quote:
serius ini om, kagak.muncul nih.

coba ane cek.kuota dulu.ah
emoticon-Ngacir
coba test clubing emoticon-Shutup
banyak gak cewe2 yg nempel
emoticon-Ngacir
Quote:


mbah firasein tukang meweeeek emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane jadi ikutang meweeekkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Spoiler for Saya upload lagi puh..:
Ada gan picnya batu ginjal emoticon-Ngacir
maaf sesepuh semua, saya upoad pakai handphone, insyaAlloh nanti saya check pakai pc, mohon maaf
Quote:

habisnya aku kan penasaran ama cincinnya jeng emoticon-Frown.emoticon-Frown emoticon-Frown
akuh ini melow loh emoticon-Malu

Quote:

maap.nih om,,,emoticon-Frown
kayak nya emang inet aye yg galow. omemoticon-Berduka (S)
Quote:
he.he.. maaf puh sudah insyaf clubbing... emoticon-Peace
emoticon-Matabelo bagus tuh batunya Gan! Khasiatnya nambah wibawa n ktampanan. Syaratnya sblm pakai harus mandi yg bersih, baju rapih, dompet ber isi, naiknya mercy... emoticon-Ngakak
lebih baik hapus pic nya....sebelum ada yg jail emoticon-Ngacir mending pm ID aquabotol3000
Quote:


ane enih juga meloww... Kaga bisa tahan liat orang nangis emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


benar, di sini banyak aki2 genit yg jail emoticon-Ngakak
Quote:


hibahin/sell aja
sama yg msh eksis clubing
emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


Betulll..... pm aquabotol3000
Hibahin sini om
berisi energi positip berwarna putih
×