alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b435e40cb1799190001a9/minta-tolong-sesepuh-forsup
Minta tolong sesepuh Forsup
Assalamualaikum, sebelumnya saya minta maaf, saya punya batu cincin pemberian seorang ulama, tapi tidak disebutkan jenis dan kegunaan batu tsb. Kiranya para sesepuh di forsup sudi memberikan keterangan tentang batu ini. atas bantuan para sesepuh saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya. wassalamualaikum

Spoiler for Penampakannya Puh..:
Quote:Original Posted By luxferre88
Assalamualaikum, sebelumnya saya minta maaf, saya punya batu cincin pemberian seorang ulama, tapi tidak disebutkan jenis dan kegunaan batu tsb. Kiranya para sesepuh di forsup sudi memberikan keterangan tentang batu ini. atas bantuan para sesepuh saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya. wassalamualaikum

Minta tolong sesepuh Forsup

pict na tmpt ane kgk.muncuullll
ane kgk bisa liat batu nyaaaaaaemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
muncul kok juragan...
Quote:Original Posted By luxferre88
muncul kok juragan...
serius ini om, kagak.muncul nih.

coba ane cek.kuota dulu.ah
emoticon-Ngacir
coba test clubing emoticon-Shutup
banyak gak cewe2 yg nempel
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By firasein
ane kgk bisa liat batu nyaaaaaaemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


mbah firasein tukang meweeeek emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane jadi ikutang meweeekkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Spoiler for Saya upload lagi puh..:
Ada gan picnya batu ginjal emoticon-Ngacir
maaf sesepuh semua, saya upoad pakai handphone, insyaAlloh nanti saya check pakai pc, mohon maaf
Quote:Original Posted By fidza13
mbah firasein tukang meweeeek emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane jadi ikutang meweeekkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

habisnya aku kan penasaran ama cincinnya jeng emoticon-Frown.emoticon-Frown emoticon-Frown
akuh ini melow loh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By luxferre88
maaf sesepuh semua, saya upoad pakai handphone, insyaAlloh nanti saya check pakai pc, mohon maaf

maap.nih om,,,emoticon-Frown
kayak nya emang inet aye yg galow. omemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By arkantos1912
coba test clubing emoticon-Shutup
banyak gak cewe2 yg nempel
emoticon-Ngacir
he.he.. maaf puh sudah insyaf clubbing... emoticon-Peace
emoticon-Matabelo bagus tuh batunya Gan! Khasiatnya nambah wibawa n ktampanan. Syaratnya sblm pakai harus mandi yg bersih, baju rapih, dompet ber isi, naiknya mercy... emoticon-Ngakak
lebih baik hapus pic nya....sebelum ada yg jail emoticon-Ngacir mending pm ID aquabotol3000
Quote:Original Posted By firasein

habisnya aku kan penasaran ama cincinnya jeng emoticon-Frown.emoticon-Frown emoticon-Frown
akuh ini melow loh emoticon-Malu


maap.nih om,,,emoticon-Frown
kayak nya emang inet aye yg galow. omemoticon-Berduka (S)


ane enih juga meloww... Kaga bisa tahan liat orang nangis emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kampretzoo
lebih baik hapus pic nya....sebelum ada yg jail emoticon-Ngacir mending pm ID aquabotol3000


benar, di sini banyak aki2 genit yg jail emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By luxferre88
he.he.. maaf puh sudah insyaf clubbing... emoticon-Peace


hibahin/sell aja
sama yg msh eksis clubing
emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By kampretzoo
lebih baik hapus pic nya....sebelum ada yg jail emoticon-Ngacir mending pm ID aquabotol3000


Betulll..... pm aquabotol3000
Hibahin sini om
berisi energi positip berwarna putih