alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pekan Kondom Nasional, negara mendanai masyarakat untuk melakukan seks bebas
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b42c9bccb17ef6e0001c5/pekan-kondom-nasional-negara-mendanai-masyarakat-untuk-melakukan-seks-bebas

Pekan Kondom Nasional, Pemerintah mendanai masyarakat melakukan seks bebas, Setuju ?

Setujukah agan dengan Pekan Kondom Nasional ?
Setujukah agan dengan Pekan Kondom Nasional ?
Setuju
24.40%
Tidak Setuju
75.60%
Selamat hari senin agan yang ganteng dan aganwati yang cantik

Langsung aja gak pake basa-basi, silahkan dibaca thread ane emoticon-Big Grin

Agan-agan tau gak bahwa mulai hari ini 1 desember sampai 7 desember pemerintah mengadakan pekan kondom nasional ?

Jadi ceritanya gini, dalam rangka mencegah penularan seks bebas, pemerintah mengadakan pekan kondom nasional dengan menghabiskan dana sekitar 25 milyar(ada duit ente di situ gan). Acara ini berisikan sosialisasi tentang kondom dan pembagian kondom gratis dengan menggunakan bus keliling

Spoiler for ini menteri mesum yang setuju:


Spoiler for Ini gambar busnya:


Nah, sekarang ane mau nanya nih agan setuju gak sama pekan kondom nasional ini ? Silahkan diisi pollingnya gan, ane mau tau berapa banyak orang mesum di sini emoticon-Big Grin

Kalau ane sendiri gimana menanggapi kasus pekan kondom nasional ini ? Tentu ane dengan tegas sangat tidak setuju !

Menurut ane gan, masalah HIV/AIDS ini harus dicegah dengan cara yang lebih berakal, bukan dengan pola pikir yang demikian.

Pertama, HIV/AIDS adalah virus yang penyebab utama penularannya adalah karena seks bebas, sekali lagi ane tekankan karena seks bebas. Oleh karena itu, akar masalahnya bukan karena tidak menggunakan kondom, tetapi karena prilaku seks bebas yang sudah meracuni akal sehat banyak manusia. Jadi, mau tidak mau cara yang harus dilakukan untuk pencegahan adalah dengan mengkampanyekan ANTI SEKS BEBAS. Misal dengan membuat iklan besar-besaran dengan slogan "Enak sih... tapi rela kena virus mematikan ?" dan sebagainya

Kedua, kondom tidak mampu menangkal penularan virus HIV/AIDS. Pada Konferensi AIDS se-Dunia di Chiangmai, Thailand tahun 1995, diumumkan hasil penelitian ilmiah, bahwa kondom tidak dapat mencegah penularan HIV/AIDS . Sebab ukuran pori-pori kondom jauh lebih besar dari ukuran virus HIV. Ukuran pori-pori kondom sebesar 1/60 mikron dalam kondisi normal dan membesar menjadi 1/6 mikron saat dipakai. Sedangkan ukuran virus HIV hanya 1/250 mikron. Jelas virus HIV sangat mudah bebas keluar masuk melalui pori-pori kondom. Maka, jika dikatakan kondomisasi dapat menangkal penularan virus HIV/AIDS, itu jelas menyesatkan dan membodohi masyarakat.

Ketiga, mohon maaf nih kalau ane salah, tapi setau ane agama mana pun gak ada kan yang memperbolehkan seks bebas ? Negara kita ini negara beragama, kalau pemerintahnya sendiri sudah mendukung prilaku melanggar agama, gimana masyarakatnya ? gimana Indonesia mau jadi negara yang diberkahi Tuhan yang maha esa ?

Nih ane respect banget sama orang-orang yang udah mau memperjuangkan moral bangsa

Spoiler for pejuang moral bangsa:


Para dokter di Indonesia pun setuju kalau solusinya adalah
"No sex before marriage" dan "test and treat" Test and treat adalah perilaku memeriksakan secara rutin apakah terdapat infeksi HIV. Jika ada, obat tersedia secara gratis. Ketika ditekan dgn obat, maka penularan tidak dapat terjadi. Dan angka insidens baru pun berkurang. (ini dari salah satu status facebook dokter gan emoticon-Big Grin)

Bagi petugas kesehatan atau sejenisnya hal ini penting karena sering berinteraksi dengan darah orang lain yang sedang sakit, bagi yang lainnya saran ane tetep No sex before marriage ! Lebih enak pertama kali pas malem pertama sama istri gan emoticon-Big Grin

Ya di akhir thread ane yang lumayan panjang ini emoticon-Big Grin

Ane mau berpesan ke agan-agan sekalian. Hindari seks bebas, bagi yang terlanjur, jangan dilanjutkan, bagaimana pun seks bebas bukan hal baik dan orang tua agan pasti sangat terpukul kalau tau agan melakukannya.

Kalau berkenan boleh di rate bintang 5 ya gan biar yang lain juga tau emoticon-Big Grin
Pekan Kondom Nasional, negara mendanai masyarakat untuk melakukan seks bebas

Quote:


Quote:
Diubah oleh mahdyzrummers
Halaman 1 dari 10
daripada legalin sex bebas mending legalin ganja aja emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


22nya ane gak setuju sih gan emoticon-Big Grin

Tapi emang seks bebas lebih sadis dari ganja gan emoticon-Big Grin

sesuatu hal pasti ada positif sama negatif nya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Silahkan gan silahkan emoticon-Big Grin
kacau v
mendanai dari mana malih ?
ente kira bisa ngontrol manusia segitu banyak nya satu persatu untuk mencegah mereka tidak melakukan seks?
ente mau jagain tiap orang setiap hari nya biar kaga melakukan seks bebas ?

tabiat manusia yang ingin mengusai satu negara dengan cara menghancurkan negara dengan cara mencari kesalahan itu tabiat para pendemo kondom.
Quote:


Dan yang kita pilih harus yang jauh lebih banyak positifnya gan bukan yang jauh lebih banyak negatifnya emoticon-Big Grin
Baguslah gan kalo sosialisasi kondom, gaada HIV, tapi bukan berarti ane mendukung seks bebas
jadi begini gan,
metode yg saat ini dilakukan menteri yg realistis.
okey kita semua tau, bahwa yang lelaki jauh dari wanita sering "jajan".
dan yang jadi korban justru istri2 yg masak dirumah ini,
kalau tentang moral?
mesum atau tidak mesum?
itu bab yang berbeda..
Make ama ga make rasanya beda jauh emoticon-Ngakak
dasar otak mesum emoticon-Mad

sosialisasi kondom, makin banyak yang nyoba dan makin banyak dah kasus kondom bocor emoticon-Ngacir
ane setuju gan. bunuh produsen kondom di indonesia.
Quote:


Loh, di mana korelasinya sama menguasai suatu negara ? emoticon-Bingung (S)
Justru kita gak mau pemuda kita hancur gan, agan mau anak-anak agan hobi seks bebas dengan alesan "Kondom aja dibagi-bagi gratis, berarti boleh dong seks bebas. gak salah dong" emoticon-Big Grin
ane setuju..!! drpd di biarin gk bertindak apa2,mending mencegah drpd mengobati.emoticon-Cape d... (S)
Pemimpin bangsa ini udah sakit mata dan hatinya.
Punya anak buah yang kelakuannya dan langkahnya dibimbing setan.
Kiamat aja lah indonesia kaya gini emoticon-Blue Repost
Quote:


Kondom gak sepenuhnya mencegah HIV gan, baca alesan kedua ane emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, harusnya diilegalin aja, ane gak mau sampe anak ane jadi korban seks bebas nantinya emoticon-Takut
apa agan sadar gimana pergaulan muda mudi belakangan ini? lalu apa dengan adanya kampanye ini lalu pemerintah melegalkan sex bebas? apa ts bicara berdasarkan fakta lapangan atau sekedar opini pribadi?

tulisan ane bukan pertanyaan..melainkan bahan renungan, lalu apa yg musti direungin? saya rasa itu kembali ke pribadi masing2
Diubah oleh whatthefuk
Quote:


Iya gan, semoga mereka segera tersadarkan. Amin

Ngomong-ngomong, rate 5 star ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di