alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b3f0abe29a0e5378b4655/yuk-gan-coba-tes-kesehatan-mental-agan-aganwati

Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati

Ini cuma iseng gan, kalau agan mau tes kesehatan mental agan, ane ada quisoner yang harus agan jawab untuk menentukan kesehatan mental agan emoticon-Ngakak

yang ane bahas di sini adalah hipkondriasis, Depresi, Histeria, Paranoid, capek gan mindahin dari buku di ketik emoticon-Sorry jadi ane buat 3 aja padahal masih banyak gan emoticon-Ngakak

no repost
[img]Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati[/img]
1. Hipokondriasis
Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati
Quote:


2. Depresi
Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati
Quote:


3. Paranoid
Yuk gan, coba tes kesehatan mental agan/aganwati
Quote:


setelah agan menjawab pertanyaaan itu maka sampailah kita kepada kunci jawabannya, hahahaha... kalau jawaban agan bener/ cocok sama kuncinya makan kalikan dengan 1 skornya tapi kalau salah skornya 0.. oke cekidottsss..

1. jawaban hipokondriasis
Quote:


2. jawaban Depresi
Quote:


3. jawaban paranoid
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane depresi emoticon-Hammer2
Quote:


belum di baca kyknya gan emoticon-Ngakak

ane mentalnya sehat kok gan gaperlu dtest lah
gan jelasin cara jawabny dulu napa. jadi ga usah baca lagi.
Wah bagus kuesionernya gan, coba dirapihin lagi biar bisa jadi HT emoticon-Big Grin
rapihin gan, biar bisa jadi HT emoticon-I Love Indonesia (S)

Nice Thread emoticon-I Love Kaskus (S)
rapikan dulu dong gan.....ane capek scrol ke atas ke bawah gan emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dolo........
Calon HT nih kalo dirapihin tritnya. cuma ane rada bingung bacanya doang emoticon-Ngakak (S)
ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
mantap juga nih trit emoticon-Ngakak

obatnya dilawan !!
Perokok rata rata depresinya lebih gede kayanya emoticon-Big Grin
normal gan bagai manusia biasa. B-)
hipokondriasis dapet skor 5 emoticon-Hammer tapi emng bener kayaknya.. kwakwakwkkw walau pusing ane sering terjadi.. tapi males priksa emoticon-Ngakak

depresi dapet 16 kawkawkakwk n emng bener itu emoticon-Hammer

paranoid dapet 7 emoticon-Ngakak
mental ane baik2 aja gan emoticon-Big Grin
bngung gan ane
bacanya emoticon-Hammer (S)
Ini beneran valid tesnya? Soalnya kok ada poin apakah sering menyiksa hewan, tapi jika jawab tidak malah menambah poin depresi ya? Karena jawaban tidak dari itu akan menambah nilai 1...

keren

tes depresi saya 10 point emoticon-Ngakak yang lain 0 emoticon-Jempol
nanti ya gan emoticon-Ngacir
Hipokondriasisnya 4 emoticon-Leh Uga
Depresi 14 emoticon-Frown ane emang susah tidur sih.
Paranoid ane cuma 1 gan. Karna ane gk suka ngurusin hidup orang emoticon-Big Grin
dicoba dlu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di