alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b3b0e108b46ff65000093/sindrom-asperger-penyakit-atau-anugerah
Sindrom Asperger, Penyakit atau Anugerah?
Sindrom Asperger, Penyakit atau Anugerah?

Sindrom Asperger, Penyakit atau Anugerah?

yaa selamat datang di thread ane ini, ane ngucapin terima kasih apabila agan aganwati berkenan

Spoiler for minta:


Spoiler for bukti no repsol:


Spoiler for apa itu Sindrom Aspenger:


Sindrom Asperger, Penyakit atau Anugerah?

Spoiler for Penyebab dan Gejala?:


nah itu adalah tentang sindrom asperger, ternyata sindrom ini dimiliki oleh orang orang terkenal yang mungkin tidak asing ditelinga agan agan semua, cekidot!!

Spoiler for Orang Terkenal yang Mengalami Sindrom Asperger:


nah sudah sampai bacaan ini berarti agan agan semua telah membaca keseluruhan thread ane ini, terima kasih telah berkunjung jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for pesan ts:
asperger tuh gejala autis toh gan,baru tau
Quote:Original Posted By hutanbaning
asperger tuh gejala autis toh gan,baru tau


iyaa bang tapi penyakit yang satu ini termasuk anugerah tuhan gan, malah bisa dikatakan ini bukan penyakit tapi anugerah gan

kalo perlu emoticon-Rate 5 Star

Apapun yang tuhan kasih adalah anugerah.
Meskipun orang bilang itu adalah kelainan, tapi kelainan tersebut istimewa, mereka penderita asperger lebih hebat daripada kita.
Quote:Original Posted By kekereyeup
Apapun yang tuhan kasih adalah anugerah.
Meskipun orang bilang itu adalah kelainan, tapi kelainan tersebut istimewa, mereka penderita asperger lebih hebat daripada kita.


wuiiih mantap nih kata kata agan ini emoticon-Jempol
panjang bener ... emoticon-Bingung (S), btw nice info gan emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Peace
Maaf sebelumnya agan2... Setau ane karena ane jurusan PLB
Mereka itu bukan penderita karena asperger, autis itu bukan penyakit.. Jd kita menyebutnya "penyandang"
emoticon-Salaman
ternyata Messi itu asperger toh, setauku dia hanya memiliki masalah fisik aja yang membuatnya dulu ditolak oleh sebuah klub di negaranya, Argentina
emoticon-Malu (S)
penyakit yg gak diharapkan datang emoticon-Malu (S)
Itu anugrah
Quote:Original Posted By aiemoet
Maaf sebelumnya agan2... Setau ane karena ane jurusan PLB
Mereka itu bukan penderita karena asperger, autis itu bukan penyakit.. Jd kita menyebutnya "penyandang"
emoticon-Salaman


nah bener nih kata agan ini, jadi "penyandang" telah diberikan anugerah dari tuhan emoticon-Matabelo
emoticon-Malu (S)
semoga gak ada yg terkena penyakit ini emoticon-Malu (S)
temen ane ada gan...
tapi karena ekstrovet jadi kadang kepinterannya ditutup-tutupin jadi kadang dia pura-pura bego
ane tau dia bener-bener luar biasa pinter pas kuliah,,dia diledekin dosen+mahasiswa 1 kelas disana dia berdiri sambil nahan nangis dan nantang dosesn+semua mahasiswa untuk test tertulis dan buat siapapun yang nilainya dibawah 100 harus keluar kelas dan g boleh masuk lagi sampe 2 semester
tau" pas ditest yg dapet 100 cuma dia ja gan, yang lain dibawah 50 bahkan dosen ane cuma dapet 90 (soalnya dari dosen wali ane)
akhirnya ntu anak mundur dari kampus dan sekarang jad guru les
mantap gann emoticon-Cool
nambah ilmu emoticon-2 Jempol
jangan" gwe juga kena syndrom ini
emoticon-Hammer2
waduhh.. serba salah mau ngejawab..
hehe gue banget bto ternyata ada nama sindromnya toh btw ada temennya juga yah gw wkwkw
sindrom yg unik sih ini bagi ane
Ane jadi bingung nih
mo nganggep penyakit atau anugerah ya
ya kalo udah takdir trima aja gan, pasrah ma nasib. tp kalo ane orang normal mending kek gini aja walau IQ pas2an emoticon-Ngakak