alexa-tracking

{FAKTA} 10 Fakta Unik Seputar Parfum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b39e4a4cb17f96d00010f/fakta-10-fakta-unik-seputar-parfum
{FAKTA} 10 Fakta Unik Seputar Parfum
Selamat Datang

Permisi agan/aganwati, gan mimin, gan momod , kaskuser seantero indonesia emoticon-Malu Newbie Pengen Sharing Fakta unik seputar Parfum.
Mudah - mudahan kaga Repost ya Awoh emoticon-Sorry


Spoiler for Barang Bukti:


Kehidupan kaum metropolitan memang sangat identik dengan parfum. Pasalnya, wewangian itu bisa membuat tampilan pemakainya lebih percaya diri.
Nah, di balik aroma wangi yang ditaburkan, parfum memiliki beberapa fakta terbilang unik dan menarik. Apa saja?
yuk Cekicroott emoticon-Malu


Spoiler for PERTAMA:

Oplosan udah bukan jamannya mas Bro, coba kalo kita punya bukunya Al-kindi , bisa bikin oplosan minyak wangi sendiri . biar ga ada yg ngembarin wangi kita emoticon-Cool

Spoiler for KEDUA:

Cocok buat para agan dan aganwati yg males mandi tapi mo berangkat kerja, kuliah,sekolah, kencan tinggal Crootin Minyak wangi udeh hilang deh bau badannya emoticon-Ngakak
ngaku deh gan yg sering gini emoticon-Ngakak
tapi TS selalu mandi + pake Parfum lo , makanya tetep emoticon-Cool

Spoiler for KETIGA:

Terbukti Nenek moyang kita aja pake Parfum , masa agan/aganwati kalah ama nenek nenek kita dulu emoticon-Ngakak

Spoiler for KEEMPAT:

Bisa bayangin kan kalo kita idup di kota yg wangi , tapi lebih enak ngirup udara segar lebih sehat emoticon-Malu

Spoiler for KELIMA:


Bisa bayangin kan gimana pas masuk di museum nya , pasti wangi emoticon-Kiss

Spoiler for KEENAM:

Siap ngeluarin uang buat ni Parfum ? kalo TS sih lebih milih yang biasa* aja deh, asal wanginya ga terlalu nyolok (alay) dan jarang ada yg make , jadi wanginya jadi karakter TS emoticon-Cool

Spoiler for KETUJUH:


Spoiler for KEDELAPAN:

Parfum aja ampe punya gelar emoticon-Ngakak

Spoiler for KESEMBILAN:

Karna saking banyaknya yg make Parfum Orang dari kuwait malah memanfaatkan nya buat ngumpulin botol botol parfumnya, kan Botol parfum udah pasti unik unik bentuknya jadi pantes lah kalo buat pajangan dirumah emoticon-Jempol

Spoiler for KESEPULUH:

Parfum Zat kimia tersebut mengandung racun yang bias merusak pembuluh darah atau saraf otak dan bahayanya lebih berbahaya dari rokok .
jadi buat agan/aganwati , tetap hati hati ya . akhir* ini sering ada berita tentang bahayanya menggunakan Parfum , Kalo buat TS ga ngaruh so udah dari kecil pake parfum kaga terjadi apa apa, Do'ain juga ya biar kaga terjadi apa apa emoticon-Matabelo

Spoiler for Sumber:


Maaf ya gan kalo Tulisan ane berantakan, maklum masih newbie gan .
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ga emoticon-Rate 5 Star minimal Komeng aja lah . emoticon-Malu



{FAKTA} 10 Fakta Unik Seputar Parfum


dari orang arab ya emoticon-Moonemoticon-rose
hati2 jangan terlalu banyak nyemprotinnya ,,bikin bersin orang hahaha

PIE SUSU DHIAN
yang ke 6 bener banget tu gan, yang mahal tempatnya bukan parfumnyaemoticon-Big Grin



PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
pengen deh gan parfum termahal nya. tp dkasih gratis... emoticon-Jempol
bicara soal parfum ,ane ingat dengan pilem parfum emoticon-Big Grin
Ane jarang mandi sejak punya parpum emoticon-Hammer2
ane tiap hari selalu pake...
Wah ada parfum termahal rupanya...
Ane jd mau tau bau-nya parfum termahal spt apa bau-nya...
Pantesan rata2 yg jual parfum toko arab
ternyata parfum kimia tuh berbahaya ya gan emoticon-Takut (S):
kalo parfum herbal / non-alkohol aman kah ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By p3ace
ternyata parfum kimia tuh berbahaya ya gan emoticon-Takut (S):
kalo parfum herbal / non-alkohol aman kah ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Blue Guy Peace


bener gan lebih baik yg non alkohol , jadi lebih aman .
Quote:Original Posted By sitoy.51704


dari orang arab ya emoticon-Moonemoticon-rose


sapa gan ?
infonya bagus gan
Quote:Original Posted By igoooy
Ane jarang mandi sejak punya parpum emoticon-Hammer2


Pengakuan yg baik gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By *******empat
yang ke 6 bener banget tu gan, yang mahal tempatnya bukan parfumnyaemoticon-Big Grin



PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat


wkwkwk iya mungkin gan , kan ada emas* nya segala emoticon-Ngakak
Mantep juga tuh kalo ane tinggal di Grasse emoticon-Big Grin
tapi emang enakan tinggal di daerah yang udaranya masih netral sih kayak di pegunungan atau bukit gitu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By agastya007
Mantep juga tuh kalo ane tinggal di Grasse emoticon-Big Grin
tapi emang enakan tinggal di daerah yang udaranya masih netral sih kayak di pegunungan atau bukit gitu emoticon-Smilie


Bener gan , Hijau itu indah .
We baru tahu ane gan ternyata Parfum berbahaya, ad kah caranya memilih Parfum yg tdk berbahaya???
ane mah pake minyak nyong nyong gan emoticon-Ngakak