alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Rumitnya Membuat Animasi kartun jepang A.K.A Anime
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b381140cb17684b00013b/beginilah-rumitnya-membuat-animasi-kartun-jepang-aka-anime

Beginilah Rumitnya Membuat Animasi kartun jepang A.K.A Anime

Quote:




Gimana Gan.? udah tau kan proses dari pembuatan anime itu…..sengaknya bisa lah step untuk buat di kertas gambarnya. emoticon-Ngakak (S)ya udh deh gan sekian thread dari ane jika agan terhibur dan tambah ilmu kasih ane yg ijo ijo donk emoticon-Cendol (S)






Spoiler for UPDATE:

Diubah oleh RifkyKhzO
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
480 sheets for one minute
emoticon-Matabelo
Diubah oleh wido.88
keren hasilnya prosesnya menyusahkan..
pertamahx kahemoticon-Bingung (S)
tapi hasilnya keren banget gan wajar kalo prosesnya sulitemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Ribet banget gan, ane taunya cara nikmatinnya aja.. ane paling suka shingeki no kyojin, sampe begadang gara2 pengen nonton. eh koq malah curhat
ternyata prosesnya ribet banget ya emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Peace
ribet banget ganemoticon-No Hope
ane hanya punya bakat nontonnya ajaemoticon-Ngakak (S)

ane dulu penah liat di tipi gan tapi cuma sekilas dan itu kartun lokal indo emoticon-I Love Indonesia emoticon-rose

Diubah oleh sitoy.51704
wahnjir dewo gan orang Jepun
ribet juga yah emoticon-Matabelo
ribet banget ya gan, salut ane dengan kerja keras mangaka dan animator jepang emoticon-2 Jempol
Nontonnya ga serumit bikinnya ya Gan emoticon-Smilie
480 sheet itu apa 480 lembar kertas? gimana kalau movienya yang sampai berjam-jam atau serial yang panjang seperti one piece?
Quote:

Yap emoticon-Cool

Quote:

Keren bgt bgt bgt gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

FAIL Gans keep post!! emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ia gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

Ia gan emg ribet buatnya emoticon-Berduka (S)

Quote:

Sama gan kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Keren gan kalo bisa di bwt thread kyk gini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kaga tau deh gan kenapa orang jepang kreatif kreatif bgt emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Yap seperti yg agan liat sendiri emoticon-Cool


Quote:

emoticon-Jempol

calon ht gan
ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star:
Diubah oleh In6x
mungkin dengan perkembangan jaman dan kemajuan teknologi bikin yg beginian ga akan seribet ini.
Yg jelas susah gan
Wih mantep... Kayanya buat adegan fighting susah banget yah gan kalo 1 detik 8 gambar emoticon-Matabelo
Quote:

Amin Gan Thx doanya emoticon-Matabelo

Quote:

Ia gan

Quote:

You don't Say gan kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
satu episode habis brapa lembar ya ...

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di