alexa-tracking

Beginilah Rumitnya Membuat Animasi kartun jepang A.K.A Anime

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b381140cb17684b00013b/beginilah-rumitnya-membuat-animasi-kartun-jepang-aka-anime
Thumbs up 
Beginilah Rumitnya Membuat Animasi kartun jepang A.K.A Anime
Quote:




Gimana Gan.? udah tau kan proses dari pembuatan anime itu…..sengaknya bisa lah step untuk buat di kertas gambarnya. emoticon-Ngakak (S)ya udh deh gan sekian thread dari ane jika agan terhibur dan tambah ilmu kasih ane yg ijo ijo donk emoticon-Cendol (S)






Spoiler for UPDATE:

480 sheets for one minute
emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren hasilnya prosesnya menyusahkan..
KASKUS Ads
pertamahx kahemoticon-Bingung (S)
tapi hasilnya keren banget gan wajar kalo prosesnya sulitemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Ribet banget gan, ane taunya cara nikmatinnya aja.. ane paling suka shingeki no kyojin, sampe begadang gara2 pengen nonton. eh koq malah curhat
image-url-apps
ternyata prosesnya ribet banget ya emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ribet banget ganemoticon-No Hope
ane hanya punya bakat nontonnya ajaemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps

ane dulu penah liat di tipi gan tapi cuma sekilas dan itu kartun lokal indo emoticon-I Love Indonesia emoticon-rose

image-url-apps
wahnjir dewo gan orang Jepun
ribet juga yah emoticon-Matabelo
ribet banget ya gan, salut ane dengan kerja keras mangaka dan animator jepang emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Nontonnya ga serumit bikinnya ya Gan emoticon-Smilie
480 sheet itu apa 480 lembar kertas? gimana kalau movienya yang sampai berjam-jam atau serial yang panjang seperti one piece?
Quote:

Yap emoticon-Cool

Quote:

Keren bgt bgt bgt gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

FAIL Gans keep post!! emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Ia gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

Ia gan emg ribet buatnya emoticon-Berduka (S)

Quote:

Sama gan kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Keren gan kalo bisa di bwt thread kyk gini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kaga tau deh gan kenapa orang jepang kreatif kreatif bgt emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Yap seperti yg agan liat sendiri emoticon-Cool


Quote:

emoticon-Jempol

calon ht gan
ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star:
image-url-apps
mungkin dengan perkembangan jaman dan kemajuan teknologi bikin yg beginian ga akan seribet ini.
image-url-apps
Yg jelas susah gan
image-url-apps
Wih mantep... Kayanya buat adegan fighting susah banget yah gan kalo 1 detik 8 gambar emoticon-Matabelo
Quote:

Amin Gan Thx doanya emoticon-Matabelo

Quote:

Ia gan

Quote:

You don't Say gan kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
×