alexa-tracking

[HOT] ancaman dibalik dinginnya es balok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b3523108b469a52000125/hot-ancaman-dibalik-dinginnya-es-balok
[HOT] kalo udah tau ini pasti lo semua sadar deh
[HOT] ancaman dibalik dinginnya es balok
Spoiler for "no repost":

insya allah no emoticon-Blue Repostkalo repost apus aja ini thread gapapa mod emoticon-Big Grin


Quote:

Spoiler for "video":

semoga mereka diampuni dosa dosanya. aamiin emoticon-Turut Berduka

yang gakuat waffer buka di bawah ini aja gan

Spoiler for "rangkuman":


Spoiler for "tambahan":
waspadalah
mending milih minuman kemasan yg udh dingin
KASKUS Ads
gak kuat wafer gan , inetnya lola emoticon-Cape d... (S)
tulisin liputannya dunk emoticon-Blue Guy Peace
waduh bahaya emoticon-Takut ane demen banget sama yg namanya es cube gan emoticon-Takut
iya gan pernah di tayangin di t*ans tv jg yg investigasi tu,
itu penjualnya gan, kalo pabriknya emang dibikin buat pendinginan ikan dipasar bukan buat diminum.
emoticon-Cape d... (S)
untung ane ga suka jajan ga jelas gitu gan
Sorry gan ane ga bisa wafer emoticon-Frown
Tapi dari judul video nya sih keliatan bahaya es balok.
Kalau ane sih mending bikin sendiri gan lebih higienis.
Kalau misalkan lagi di luar ya mending beli minuman kemasan kayak teh galon teh bulet dkk. emoticon-Big Grin
setau ane kalo es balok dibkinnya dari air sungai gan. ane pernah liat tayangannya di TIPI

kalo ane sih mendingan bikin sendiri, pake aer mateng gan




Quote:
emoticon-Najis (S)
serem gan
wah ngeri jugaemoticon-Hammer
ane ndak lagi" dech
aduh,wafer mlempem gan emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 ane skg jarang minum pake es balokan gitu gan, gak steril tuh pake aer mentah emoticon-Najis (S)
Wah bahaya nih gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
kalo ane masak aer trus taro gelas trus masukin frezee trus dingin trus minum deh emoticon-Big Grin
kalau di warteg mending minum air mineral aja deh atau ngga teh manis anget
bahaya gan , ngeri ane jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ia gan kalo d perhatikan secara jeli juga kaya ada kristal2 biru gtu,kaya air ketetesan minyak,,,
dr situ ane gak pernah minum pke es balok lagi
dulu ane juga denger katanya es ginian bikinnya pake air sungai gan emoticon-Takut
Quote:

updated gan! emoticon-Ngacir2