alexa-tracking

Ilustrasi Menyentuh pd Halaman Utama KASKUS yg Jarang Kita Amati dan Renungkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b3371f9ca17e36200007b/ilustrasi-menyentuh-pd-halaman-utama-kaskus-yg-jarang-kita-amati-dan-renungkan
Ilustrasi Menyentuh pd Halaman Utama KASKUS yg Jarang Kita Amati dan Renungkan
Mungkin agan2 pernah melihatnya, tapi apakah agan menyempatkan waktu untuk mengamatinya, apalagi merenungkan rentetan ilustrasi tsb?

Ilustrasi yg saya maksud ada pada halaman utama KasKus (http://www.kaskus.co.id/). Ilustrasi tsb juga terlihat pada saat kita sign-out.

Jadi apanya yg menarik dan bikin takjub pd ilustrasi tsb?

Coba agan simak rentetan ilustrasi tsb, temukan sendiri maknanya, dan mungkin agan bisa membuat tema/judul dari satu kesatuan rentetan ilustrasi tsb.


ilustrasi: Coba agan tangkap makna dr rentetan ilustrasinya
Spoiler for :


ss hal penuh
Spoiler for :


emoticon-I Love Indonesia (S) Kaskusers
Quote:Quote:Original Posted By awesome4
Tentang kasih ibu spanjang masa gan
Krena ini bulan desember dan di bulan desember ada hari ibu gan
CMIIW ya gan

Quote:Original Posted By crazydarkmoon
Memperingati hari Ibu emoticon-Smilie
Kasih ibu sepanjang masa


Quote:Quote:Original Posted By vfxbro
Kasih Ibu Sepanjang Masa ?? CMIIW

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kasih anak kepada ibu sepanjang tiang listrik
kasih ibu kepada anak sepanjang masa

emoticon-norose

Quote:Original Posted By wido.88
cinta kasih ibu tak lekang oleh waktu

Quote:Original Posted By fadelfradel
baru liat ane gan emoticon-Matabelo Kasih Ibu sepanjang masa emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorry



emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Quote:Original Posted By akmil.cyber
yang paling penting udah gak bawa-bawa politik lagi dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boseu
ibu mengandung
ibu punya anak
anak jalan ma ibu
anak kasih bunga buat ibu pas hari ibu
anak dianter sekolah sm ibu
ibu uda tua, giliran anak yg 'nopang' ibu
anak ttp perhatian sm ibu kasih bunga pas hari ibu

YANG MIRIS NYA :
BAPAKNYA MANE?????


emoticon-Ngakak

Kasih Ibu Sepanjang Masa ?? CMIIW
bagus an yg sekarang gan dr pada kmaren" gambar kampanye emoticon-Matabelo
ane belum liat tuh gan gambar yang itu keren juga ngingetin sama ibuemoticon-Matabelo

emoticon-rose


besok tak coba liat pake kompi emoticon-Angkat Beer emoticon-rose
touched gan
kasih anak kepada ibu sepanjang tiang listrik
kasih ibu kepada anak sepanjang masa

emoticon-norose
Kita dari dalam kandungan hingga menikah ya Gan emoticon-Smilie
Lebih tepatnya perjalanan hidup emoticon-Smilie
ane ga sadar gan
sekarang ane jd berdosa emoticon-Sorry
baru nyadar setelah baca thread agan emoticon-Matabelo
cinta kasih ibu tak lekang oleh waktu
Quote:Original Posted By vfxbro
Kasih Ibu Sepanjang Masa ?? CMIIW

kasih ibu dan bakti anak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kasih anak kepada ibu sepanjang tiang listrik
kasih ibu kepada anak sepanjang masa

emoticon-norose


bener gan, bakti dan kasih anak terhadap ortu pd jaman sekarang cenderung sepanjang tiang listrik gan.
nice info gan.
ibu..... emoticon-Mewek
Baru tau gue tong
wah iya gan, itu urutan nya ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Kita dari dalam kandungan hingga menikah ya Gan emoticon-Smilie
Lebih tepatnya perjalanan hidup emoticon-Smilie


perjalanan hidup yg harus kita jalani tercantum dalam ilustrasi tsb.
artinya mendalam gan
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gnexus7
Baru tau gue tong


tong?
bahasanya emoticon-Cape d... (S)
baru liat ane gan emoticon-Matabelo Kasih Ibu sepanjang masa emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorry
yang paling penting udah gak bawa-bawa politik lagi dah emoticon-Ngakak