alexa-tracking

smartfreen kterlaluan !!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b2c58c0cb179f0d0001d4/smartfreen-kterlaluan
smartfreen kterlaluan !!!!!!
Tolong bantu ane gan..ni sinyal smartfren parah..ane di kota tapi sinyal lemot bgt..paket 1 hari unlimited rp 7) ttep aja kaya keong..


Tolong bantu ane gan gmna solusinya..jawaban nya tolong ngebantu ya ...
Sama gan ane jg ngalamin hal yg sama...lemottt kaya siputttttt...
Ane aja udah pindah gann. Sudah lemot, mau pake yang tarif berapaan. Ditmpat ane tetep lemot gan. Makanya ane pindah ke yang lain.
KASKUS Ads
Quote:


Pindah pake apa gan t**kom se*l?
ke suara pembaca aja gan
KALAU lemot sih gak..
ane deket towernya soalnya..

ane gedeg nya ama tarifnya gan..
kalau telat daftarin e...lasung ke sedottt habiz habisaaan
Quote:


Emang bnerr..parah bgt gan..ini streaming kacau jd nya..mau nntn bola jd susah..sialan..
pake speedy gan mau signal kaya apa tetep kencengemoticon-I Love Indonesia (S)
semar jalannya lambat itu udah biasa emoticon-Big Grin
Mungkin Faktor Cuaca gan, di ane lancar jaya gan cuma emang kalau banyak angin yah begitu deh kadang2 lemot

Spoiler for Nitip gan:
pernah ngalami juga gan, dan akhirnya an berpindah hati emoticon-Big Grin



PENJAWAN
emoticon-Kaskus Lovers
*******empat
Pindah ke bolt 4G LTE aja gan...cuman blum launching...
Kita senasib gan, kalo habis di daftarin cepet gila, setelah hari keempat...
Smartfren anti ngebuttt....
payah dah keterlaluan bgt
Pindah k lain hati aj gan emoticon-Big Grin

betul

sama gan temen2 ane juga ngeluh gitu,, makanya ane pindah pake a*n murah tp kenceng wkwek
×