alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b2c37128b46525e000084/sharetype-type-orang-yang-datang-ke-kolam-berenang

(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

Hei hei..halo agan dan aganwati,sehatkah?gembirakah?sudah makan belom?hehehe *lebay
Pertama-tama izinkanlah newbie ini ikut meramaikan lounge kita tercinta.
Ini adalah hasil pengamatan ts selama bertahun-tahun nongkrong di kolam renang,tp ts bukan lifeguard loh,beneran,sumpe..berenang aja bisanya cuma gaya batu emoticon-Hammer2 jadi mudah-mudahan ga repost,tadi udah dicek sih tapi andaikan memang repost mohon maaf banget,dan kalau mau ngomelin ts yg lemah lembut yaa cz tsnya agak sensitifemoticon-Malu (S)
Ini buktinya
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

Oke gan langsung saja,inilah type-type orang yang datang ke kolam renang menurut pangamatan tsemoticon-Cool

1.Type Ga Rame Ga Asik
Ciri-ciri type yang ini adalah datengnya gerombolan,ketawanya kenceng dan suka main jorog-jorogan (para pemirsa ngerti kan maksudnya?emoticon-Hammer (S))bisa ga bisa berenang itu urusan no.100,yang penting barengan.
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

2.Type Papah Adalah Jagoanku
Yak,type ini adalah yg paling disukai para mamah,dimana papah sang jagoan repot nemenin anaknya berenang sehingga mamah bisa selonjoran sambil foto-foto,BBMan atau update status FB "Aduh..desir anginnya jadi ngingetin waktu hanimun ke hawaiii"emoticon-Malu (S)
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

3.Type Arjuna Telaga Cinta
Yang ini adalah kesukaanya tsemoticon-Malu (S) dimana type ini menjadikan berenang sebagai kamuflase belakaemoticon-Hammer2 dimana tujuan utamanya adalah cuci mata sekalian cari jodoh.Biasanya diawali dengan mencari tempat strategis,buka baju nunjukin perut kotak-kotaknya,stretching di pinggir kolam dan mulai berenang ke arah cewek yang diincer,belagak nyenggol dan minta maaf,bilang "langit cerah ya.." (pengalaman pribadiemoticon-Malu (S)) dan menjadi selembut kak seto kalo cewek itu minta bantuanemoticon-Betty
Untuk type srikandinya ga jauh beda,dimana modus adalah modal utama.Bisa dimulai dengan duduk dipinggir kolam,kaki kecipak-kecipik sambil mengedarkan pandangan dan mencari calon yang potensialemoticon-Malu (S)
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

4.Type Pejuang Sejati
Type ini adalah yang berenang tanpa mempedulikan hujan atau panas.Tujuan hidupnya sudah terpatri sedemikian dalam "Aku harus bisa berenang".Jadi walaupun kelelep setiap baru berenang semeter,nabrak orang karena berenangnya merem,atau diomelin orang karena kecipakan kakinya yg ngalahin riak speedboat,semua itu hanya dianggap tempaan hidup yang akan membuat masa depannya cemerlang emoticon-Cool
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

5.Type Dunia Milik Berdua
Pacaran di mol,di bioskop,di kafe,di angkot,di kelas,di trotoar,di flyover itu semua udah mainstream.Pacaran di kolam renang itu baru romantis.Ngobrol di pinggir kolam,pegangan tangan,ketawa-ketiwi,suap-suapan popmie...wihhhemoticon-Malu (S)
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang

6.Type Penjaga Perut Keluarga
Ini adalah type yang sering ts lihat,seorang ibu dan sederet anaknya datang dengan gegap gempita.Disaat anaknya sudah nyebur ke kolam dia langsung mempersiapkan amunisinya.Yak..bekal rantangan sodara-sodaraaaa.Diteriakkannya nama anaknya satu persatu dan tangannya dengan sigap menyuapi ke deretan anaknya tadi yg dengan resah dan gelisah ga sabar mau nyebur lagi.Bahkan pernah satu waktu ts lihat ada ibu-ibu yang nyuci tempat makannya di pinggir kolam,untung ga sekalian nyuci baju atau pupemoticon-Hammer2
(Share)Type-type orang yang datang ke kolam berenang
Aduuuuh...nyari gambarnya susyeeeh,anggap aja ibu-ibu yaaaemoticon-Malu (S)

Demikianlah threat sederhana ts,silahkan kalau ada agan dan aganwati yang mau menambahkan atau sharing.Kalau terhibur atau merasakan hal yg sama (apasihemoticon-Hammer2) silahkan diemoticon-Rate 5 Star atau ada ada agan dan aganwati yang berkenan menghijaukan id ts denganemoticon-Blue Guy Cendol (L) ts akan sangaaaaat berterimakasihemoticon-Kiss

Sayonara
Diubah oleh febyblue
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang terakhir yang paling sering ketemu
Diubah oleh brutalmen
ada aja gan type orang ke kolam renang. kirain cuma ingin berenang emoticon-Ngakak
Quote:

Kamu marebut pertamaxku ganemoticon-Mewek

Quote:


Jangan ingkari isi hati...ayo agan termasuk yg manaaa?emoticon-Malu (S)
kalo ane tipe yg mana yaa? tipe yg paling cocok untuk jadi family man aja deh emoticon-Smilie
merhatiin aja emoticon-Big Grin



14/11/2010
Quote:


Agan pasti type papah jagoanku,yakin ga mungkin salah..udah ketahuan dari avatarnya emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan..ts mmg perhatian emoticon-Big Grin
makasih ya gan udah mampir...
ane belum bisa renang emoticon-Nohope
type tukang cuci mata biasanya jelalatan tuh Gan
sering hilir mudik terutama di depan tempat ganti cewek emoticon-Hammer (S)
Hahaha TS kerjaan suka meratiin orang berenang ya?

emoticon-Ngakak

Btw nais share gan... emoticon-2 Jempol
klo ane suka type yg gak rame gak asyik emoticon-Ngakak
TS nya penjaga kolam renang yah ?
Pengalaman banget
Quote:


Sabar yq gan,pukpukpuk
Quote:


Bisa jadi gan...bisa juga dia hilir mudik karena emg cleaning service emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan..kata emak ts emg perhatian dari bayi emoticon-Stick Out Tongue
kalau aku sih tipe ga rame ga asik.. enakan rame-rame gan kalau ke kolam. Volly bareng kayak ane pas di WBL dulu.. emoticon-Ngakak
tipe org yg suka pipis di kolam ga ada gan.. wkwkwk
Paling gedek yg nomor satu, ini nih yg bikin ane gak fokus berenang, kalo misalnya mainnya gak menuh"in kolam renang mah gak apa, sukur" serius berenang. Kebanyakan yg nomor satu orang yg belum lancar renang, jadi cuma menuh"in pinggir kolam, ama kolam yg gak dalam.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Hahaha,itu bukan karena agannya jomblo kan? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di