alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b2b1919cb173d1e0000ed/7-tempat-terseram-di-dunia-bagi-petualang

7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang

7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang

7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang

Silahkan disimak dengan santai gan , dan jangan lupa kalo berkenan bisa agan tinggalkan
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for no repost:

Spoiler for Seram:




Quote:




7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang
Well, terima kasih sudah membaca trit ane yg sederhana ini gan . maaf kalo ada kata2 yg tidak berkenan, silahkan di komeng dan jgn lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star

7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang

Spoiler for source:
Diubah oleh: adith48pelupa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang
Diubah oleh adith48pelupa
serem serem gan apalagi yang pulau boneka emoticon-Takut
Quote:

thanks gan dah mampir,
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yah...


yang pertamax itu bonekanya seserem lho gan emoticon-Takutemoticon-rose

Quote:

awas gan nanti didatengin bonekannya emoticon-Big Grin
mari kita study wisata ke hutan aokigahara bareng-bareng semua member di HQ JAV emoticon-Ngakak (S)
masih sereman f(x)lantai 4 broh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau ditemani My Wife Yukirin baru mau emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer (S) yang no 1 horor bener emoticon-Takut iseng juga itu pada ngegantungin boneka, kalo pada gerak gimana jadinya tuh
tempat pembuatan temen temennya chucky tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ntar muncul berita di koran 'rombongan study wisata ditemukan tergeletak di hutang aokigahara' emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mending kalau masih cuman gerak..
kalau ngikutin terus dibelakang emoticon-Takut
asli serem2 tempatnya, apalagi yg terakhir
perlu di rate gak?

males dah
emoticon-Ngacir
Quote:

njirrr kalo sampe gitu mah emoticon-Ngacir2 ane
Quote:

cocok buat yg demen uji nyali emoticon-Big Grin
Quote:

kalau gak dirate Murashige ama Yukikonya bwt ane emoticon-Big Grin
Chernobyl yang paling mengerikan gan.
Yang paling serem tuh terjebak kenangan bersama mantan gan

#Ngelantur

emoticon-Ngakak

7 Tempat Terseram di Dunia Bagi Petualang
pengen traveling ke pripyat ukraina gan , kota mati emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan serem banget emoticon-Takut
Quote:

wkwkwk korban yg gak bisa Move On emoticon-Ngakak
Quote:

Ajak ajak ane juga gan kalau mau kesana,sekalian bayarin yah emoticon-Stick Out Tongue
Catacombs of Paris srem tuhh emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di