alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b2af6f8ca1711420000df/kata-kata-terakhir-dari-teman-teman-seperjuangan-paul-walker
kata-kata terakhir dari teman-teman seperjuangan paul walker
maaf gan kalau thread ane berantakan ane cuma mau share aja beberapa kata yang dikeluarkan oleh teman-teman paul walker dalam lawan main di film fast and furious


cekicot aja gan:
Spoiler for from vin diesel:


Spoiler for from tyrese gibson:


Spoiler for from ludacris:


Spoiler for from walker:


tambahan2:
Quote:kata-kata terakhir dari teman-teman seperjuangan paul walker tambahan dari agan agiipmcrmy

Spoiler for DP(jgn lihat kalau tidak berani):


sekarang jadinya ff tanpa ada han,giselle,dan o'connor emoticon-Sorry
cuma segitu dulu gan temen2 yg lain kaya gal gadot,sung kang dll blum dapet .
maap kalau emoticon-Blue Repost ane cuma mengenang doi aja soalnya gimana jadinya fast furious yang selama ini brian O'connor di isis sama paul walker sekarang dah gada emoticon-Berduka (S)

sumbernya :twitter n instag
Pastinya Vin Diesel kehilangan banget gan, partner sejati takkan bisa tergantikan... emoticon-Mewek




Spoiler for Barang Bagus Nih Gan, Awas BB 18+:


Quote:Original Posted By Auebothiabathab
Pastinya Vin Diesel kehilangan banget gan, partner sejati takkan bisa tergantikan... emoticon-Mewek



bener bgt gan doi pasti kesepian emoticon-Berduka (S)
emoticon-Thinking
temen2nya pasti merasa kehilangan banget itu ya gan emoticon-Berduka (S)




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
i am absolutely speechless also emoticon-Berduka (S)
Rest In Peace.
Quote:Original Posted By uris
emoticon-Thinking
temen2nya pasti merasa kehilangan banget itu ya gan emoticon-Berduka (S)






pastinya gan
jgnkan temennya fansnya aja sedih palagi temen seperjuangannya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
takdir gan
Quote:Original Posted By p3ace
i am absolutely speechless also emoticon-Berduka (S)
Rest In Peace.


ane juga gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Hacembaiaa
takdir gan


iya gan
emang udah ajalnya gan
rencana tuhan itu ga bisa di ganggu gugat
terlalu cepat kamu pergi emoticon-rose

sungguh tak terduga
emoticon-Turut Berduka gan

qoute doi
kata-kata terakhir dari teman-teman seperjuangan paul walker

semoga diterima disisiNya
turut berduka buat paul...
nanti kita semua bakal menyusul kelak
bisa bakal jadi bahan cerita besok kalo Fast nya dilanjut atau bisa jadi tamat. emoticon-Berduka (S)
hampa ff tanpa si bryan emoticon-Sorry
we will miss you so much...fast furious will never be the same without you bro...
Akhirnya marco simoncelli punya teman balap di akhirat bersama paul walker..
rest in peace paul walker
Rest In Peace Paul...
Keluarga tidak akan pernah meninggalkan keluarganya walopun dia telah meninggalkannya...
smoga om paul tenang dialam sanaemoticon-Frown
RIP Om Brian O'conneremoticon-Berduka (S)
×