alexa-tracking

Share Warnet Paling Seep Di jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b2a77bfcb171a49000127/share-warnet-paling-seep-di-jakarta
Poll: apa nama warnetagan
nama 100.00% (2 votes)
nama 0% (0 votes)
Share Warnet Paling Seep Di jakarta
menurut para sesepuh & para newbie semuanya,

warnet mana seh di Jakarta (kota kita tercinta) yg pualing seep???
gw di malang bukan di jakarta emoticon-Cool




Share Warnet Paling Seep Di jakarta
dilo cireundeu gan
Ane di Jawa Barat Gan... agak jauh dri TKP ente
ane lg d surga gan... d surga mah kagak ada warnet... emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
G pernah ke warnet lg gan...paket inet skrng udah murah...ngenet d rumah aja... emoticon-Ngakak
warnet ditmpat ane jg seep gan emoticon-Malu (S)
gapaham dijakarta mah gan
Cobain Ritter aj yang di tanjung duren. Manteb. Searching aja di google biar lbh jelasnya emoticon-Big Grin
Ane cukup the pacth gan , tersebar dimana2, murahh dan mayan lah buat kantong2 pelajar, koneksi ga mengecewakan kok, tapi pc yang sedikit mengecewakan karna pemilik memasukan game yang terlalu banyak emoticon-Hammer2

kalo gak ada disurga lo ngapa kaskusan

Quote:


Ritter gan emoticon-Salaman cobain deh maen kesono kantong cekak emoticon-Ngakak