alexa-tracking

ahok marah lagi gan.kali sasaran nya perusahaan asing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b29fcf7ca17d21b00018d/ahok-marah-lagi-gankali-sasaran-nya-perusahaan-asing
ahok marah lagi gan.kali sasaran nya perusahaan asing


hajar koh.jangan coba2 mau kadalin buaya ntar di gigit emoticon-Ngakak


kalau gak kuat wafer download aja gan ni linknya

https://db.tt/IeZtQViU
pertamax gak nih?
Quote:


slamat ente pertamax gan
KASKUS Ads
Ngga kuat buffer gan. .
mantap ane suka keberanian ahok. yg begini nih yang cocok pimpin jakarta
Quote:


download aja gan linknya dah ada emoticon-Big Grin
ceiritain aja gan ... emoticon-Malu
awas darah tinggi kumat om ahok emoticon-Ngakak
wah serem deh ahok marah lagi
ceritanya gimana gan, gak kuat wafer nih emoticon-Sorry
ijin waffer gan emoticon-Cool
Ga kuat buka nya gan emoticon-Mewek
ceritain gan,kuota lagi amsiiong nee
Sikaattt Kooohhh emoticon-Smilie
maju terus koh,ane dukung.lawan kapitalisme