alexa-tracking

10 Pertarungan Para Tokoh Anime yang Paling Seru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b29133c118ed5440000fb/10-pertarungan-para-tokoh-anime-yang-paling-seru
10 Pertarungan Para Tokoh Anime yang Paling Seru
10 Pertarungan Para Tokoh Anime yang Paling Seru


Spoiler for Bukan Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Urutan diatas bukan maksud dari yang tidak seru sampai terseru ataupun sebaliknya melainkan hanya penanda nomor saja. TS sangat newbie jika ada salah kata mohon di maklumkan

Quote:


Spoiler for Thread Saya yang HotThread:


Spoiler for Sangat Mengharapkan Dapat:

Spoiler for Tidak Mengharapkan Dapat:
eyeshield 21 yang paling seru kayaknya
mungkin bisa tambahin one piece antara marine, shicibukai, admiral vs shirohige dkk
kayak-nya seru gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for :
klo ane sukanya yg antar detektif gan. lbih seru.
Lebih seru Eyang subur VS Adi bin slamet Yu Ki.. emoticon-Matabelo
Wah Calon HT ni thread
Quote:

Yup, setiap episode pas nonton di TV selalu keren pertandingan nya.

Quote:

Wah bener saya kelupaan.

Quote:

Haha sedang dinanti-nanti nih pertarunagn Live TV nya.

Quote:

Ya saya juga sukanya Detective

Quote:

Hoho, sayang ending pertarungan nya ngga jelas emoticon-Frown

Quote:

Amiiin, semoga aja bisa, Tapi kayaknya ngga soalnya dulu udah pernah sih. emoticon-Smilie
one piece kagak masuk om? kalo kagak masuk, bisa jadi om blum pernah nntn one piece emoticon-Big Grin
one piece, bleach, fairy tail, initial-D, kok kga masuk ya?
apa kurang seruh tuh?emoticon-Bingung
ichigo vs aizen mana ?
iya gan dewa bill bisa menghancurkan planet dalam satu kali serangan
goku aja kalah
menurut ane ulqiora vs ichigo yang palin keren
Recon corps vs. Titan
dari anime shingeki no kyojin

ntar ane tambahanin kalo inget anime lain.
Emang keren dah,pertarungan Super Saiya God Goku VS Bill,baru kali ini ane liat pertarungan DB yang sekeren itu gan emoticon-Matabelo
Ane suka detektiv conan gan emoticon-Jempol
Wah mantab memang adegannya emoticon-Matabelo
naruto sampah emoticon-Cape d...
mendingan karakter utamanya ganti uchiha sasuke aja
NARUTO GAK BERGUNA emoticon-Cape d...
berantem MODAL FANTASY DAN NEKAT DOANG emoticon-Cape d...
Tetep ane dkung Conan Edogawa vs Kaito Kid,, moga HT gan ,, emoticon-Smilie
waduh ane kira pertarungan shirohige sama marine bakal masuk,pdhl keren bgt itu emoticon-Matabelo
×